ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧の掲載
ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧のプロフィール画像

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧の口コミ

• たまずんのプロフィール画像

たまずんさんの口コミ

はじめてのハイライトで不安でしたが、とっても可愛い色にしてくださり、ありがとうございます! 美容室の雰囲気も良く、とてもリラックスして過ごせました! またお願いします!

🧚‍♀️ブリーチ込みカット付き🧚‍♀️似合わせカット+表面のみハイライト(ブリーチあり)+全体カラー+トリートメント ¥9,900

来店日:2022年2月5日来店回数:10
  • たこのプロフィール画像

たこさんの口コミ

カラーリングについて丁寧にお話を聞いてくださり、決めてくださいました。とても綺麗な色に仕上げていただけて嬉しかったです。 ありがとうございました!

🌈トレンド感抜群🌈似合わせカット+イヤリングカラー(ブリーチ込) +全体カラー+トリートメント ¥7,800

来店日:2022年2月1日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました☺︎ つやつやな髪の毛とっても満足です!!またよろしくお願いします!

🌿透明感抜群オリーブベージュも可能🌿N.カラー+トリートメント ¥4,300

来店日:2022年1月30日来店回数:10
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただけてカットもカラーも大満足です!施術中たくさんヘアケアについてのアドバイスをいただき、最後には可愛くヘアセットしていただけました!また行きたいです(^^)

👒ブリーチ無しで透明感にこだわる方必見👒似合わせカット+ダブルケアカラー+トリートメント ¥7,500

来店日:2022年1月28日来店回数:3
  • りさこのプロフィール画像

りさこさんの口コミ

初ブリーチで不安でしたが丁寧に説明してくださりとても安心しました!マッサージも上手くて気持ち良い時間が過ごせました。ありがとうございました🌿

来店日:2022年1月26日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

漠然としたイメージしか持っていなかったのですが、とても可愛いカラーと髪型にしてもらいました☺️🌸ヘアアレンジも教えてもらったのでこれから自分でも挑戦していきたいです!ありがとうございました!

来店日:2022年1月26日来店回数:11
  • きっかのプロフィール画像

きっかさんの口コミ

今日はありがとうございました! 平日だからか貸切で少し緊張しましたがスタッフ皆様が親切に対応していただいたので居心地が良かったです!お店の窓が大きく開放的で、景色も良かったです(o^^o) 施術も丁寧にカウンセリングしてくださってカラーもスタイルも満足したものになりました!スタイリングの仕方も教えていただき、嬉しかったです! またお願いしたいです(*^^*)

💃フルコース限定価格💃似合わせカット+カラー+ニュアンスパーマ+トリートメント ¥10,000

来店日:2022年1月25日
  • しげのプロフィール画像

しげさんの口コミ

とても綺麗な色味でした!

来店日:2022年1月24日来店回数:4
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

初めてプリンセストリートメントをお願いしましたが、サラサラになり嬉しいです😭✨カラーも大満足です!ありがとうございました!

👗うる艶髪が手に入る👗似合わせカット+カラー+プリンセストリートメント ¥15,000

来店日:2022年1月23日来店回数:2
  • 文香のプロフィール画像

文香さんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、カラーやトリートメントの相談を丁寧にして下さり、とても満足できました。

🌈トレンド感抜群🌈似合わせカット+イヤリングカラー(ブリーチ込) +全体カラー+トリートメント ¥7,300

来店日:2022年1月23日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

カット/カラー/トリートメントしていただきました。 思い通りの髪型にしていただきすごい嬉しいです!ヘアセットのやり方まで丁寧に教えてくださったので頑張ってやってみようと思います✨また利用したいです!

来店日:2022年1月22日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

急遽メニューを変えて頂きありがとうございました😭♡ 思い通り以上の色でとっても大満足です!!!

来店日:2022年1月22日来店回数:6
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

本当にありがとうございました! 黒染めしたこともあり、綺麗な色は諦めていましたがとても素敵な色にしていただきました。感動です。 本当に可愛い髪にして頂いたので何度も見ちゃうし触っちゃいます〜 絶対にまた伺うので、よろしくお願いします^ ^

来店日:2022年1月19日
  • toooooのプロフィール画像

toooooさんの口コミ

二回目でしたが前回同様、カラーもカットも大満足です!!入店から退店までの接客も良かったので緊張せず過ごせました。ありがとうございました☺️また次回もよろしくお願いします🙏

🌷リピーター様30%オフ(2.3回目)🌷メンテナンスカット+カラー+トリートメント ¥7,300

来店日:2022年1月17日来店回数:2
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

今回もとても親身になってカット・カラー・トリートメントをしていただきました。 最後に髪の毛もセットして下さり、可愛くしていただきました。ありがとうございました! また伺いたいと思います。

🌷リピーター様30%オフ(2.3回目)🌷前髪カット+カラー+トリートメント ¥5,700

来店日:2022年1月14日来店回数:3
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントして頂きました!! どんな感じが良いか親身になって話を聞いていただけて、可愛くして頂けました!!ありがとうございます! 巻き方も教えてくださったのでやってみようと思います!! 前日の予約だったのにも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございました!

来店日:2022年1月12日来店回数:2
  • コバヤシのプロフィール画像

コバヤシさんの口コミ

口コミ遅くなってしまってすみません。 成人式の次の日に髪の毛をバッサリいってもらいました。イヤリングカラーもしていただきました。 みなさん感じがよかったし、お店の雰囲気も素敵でした! 駅から近かったから傘忘れたけどほぼ雨にも濡れずに済みました(笑) 全部大大満足で、最後は巻き方とかスタイリングの仕方までも教えてくださってとてもよかったです^_^ またお願いしたいです、ありがとうございました!

来店日:2022年1月11日
  • はやしのプロフィール画像

はやしさんの口コミ

とても丁寧な対応でした

💄仕事終わりでも間に合います19時まで予約可能💄骨格似合わせカット+トリートメント ¥3,800

来店日:2022年1月11日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

とてもいい対応でした!また利用したいです!

🫐ご新規様限定価格🫐似合わせカット+透明感カラー+フレグランストリートメント ¥5,500

来店日:2022年1月10日来店回数:5
  • 星の王子様のプロフィール画像

星の王子様さんの口コミ

とてもかわいいレイヤーを入れていただきました。完全にブリーチした所がなくなったら、パーマかけに行きます!!ありがとうございした。

💃フルコース限定価格💃似合わせカット+カラー+ニュアンスパーマ+トリートメント ¥9,500

来店日:2022年1月10日

MOTHERの詳細情報

東京都世田谷区北沢2-26-14 下北沢Coo2F (地図)
下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分
下北沢駅西口の改札を出ていただいて右側の階段を上って頂きます。正面に白洋舎、向かい側にセブンイレブンがありますので、その通りを右へ直進して頂きます。まっすぐ歩いて右側1本目の角を右に曲がって頂き、突き当たり(BIGTIMEというセレクトショップのとなりのビル)の2階に「Mother(マザー)」がございます。#ショート#ボブ#ショートボブ#ミディアム#インナーカラー#ダブルカラー#ケアブリーチ
下北沢駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY