ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧の口コミ

りんさんの口コミ
髪を伸ばしたいため根元を染めずに伸ばしやすいようにカット、カラーをして頂きました! とても話しやすくてリラックスできました。また次回もよろしくお願い致します。
来店日:2021年11月18日来店回数:4回
なつきさんの口コミ
今回はありがとうございました。カラーに関して親身になって希望を聞いていただき、色々提案してくださって嬉しかったです。カットもカラーの仕上がりもすごく気に入りました!
来店日:2021年11月18日
ゆいさんの口コミ
話しやすいお人柄で、要望をしっかり伝えることができました。スタッフ同士の仲の良い雰囲気が心地よく、お話しも楽しかったです。気持ちを汲み取りつつ提案もしてくださり、素敵なヘアスタイルになりました。他のお客様も担当してらしたのでゆっくりお話しできなかったのが少し残念でした。平野さんのマッサージやサポートしてくださった方のシャンプーがとても気持ちよかったです。優柔不断で、今回は辞めてしまいましたが、他のトリートメントもとても気になりました!ありがとうございました😊
来店日:2021年11月17日
OHAさんの口コミ
とても丁寧に接客してくださり、自宅でのケア方法もわかりやすかったです!絶対にまた行こうと思いました!
m.aさんの口コミ
とても優しく丁寧に施術してもらいました!トリートメントの効果が凄かったです🙆🏻♀️またお願いしたいです(^^)
来店日:2021年11月16日来店回数:4回
ohanaさんの口コミ
ブリーチなしで出来るだけ色が出るように色々工夫してくださって、仕上がりもとても満足してます! 巻き方なども教えて頂いたので、実践してみようと思います! 今日はありがとうございました!
来店日:2021年11月16日来店回数:6回
ひとつひとつ丁寧に施術していただきました。色もカットもとても気に入っています^^ありがとうございました!
果歩さんの口コミ
全体カラー、イヤリングカラー、カット全てにおいて丁寧にカウンセリングをしてから施術をして下さりとても納得のいく仕上がりになりました⭐️ 髪の悩みの対処法やセットの仕方についても分かりやすく教えてくださいました😌 またぜひお願いしたいです! ありがとうございました😊
ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信
果歩様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 初めてのご来店だったのでライフスタイルや 日頃のお手入れ方法などなるべる引き出し 細かなニュアンスまで寄り添えるように カウンセリング、施術させて頂きましたが 仕上がりにもご満足頂けてよかったです😊 次回も一緒に相談しながら新しいスタイリングなども お伝えしていけたらと思います! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年12月9日
すずきさんの口コミ
来店日:2021年11月14日
ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信
すずき様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 口コミのご投稿もありがとうございます。 次回も一緒に相談しながらスタイルを考えていきましょう! またのご来店心よりお待ちしております。
りささんの口コミ
マグネットカラーとトリートメントしていただきました! 痛みがちの髪の毛がストパーしたのかってくらいスンッてなって、頭が一回り小さく見えるほどでした笑 透明感のある暗めのカラーというオーダーを完璧に叶えていただきありがとうございます😊 お店の場所も下北沢駅目の前で便利です
来店日:2021年11月13日
ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信
りさ様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 マグネットカラーの感動をお伝えできてよかったです! またお色味の仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います。 マグネットカラーは回数を重ねるごとに より効果や持ちもアップしていきますので 今後、一緒にケアも頑張っていけたらと思います😊 またのご来店心よりお待ちしております。
あいすさんの口コミ
急な希望にもしっかり応えてくださり、仕上がりもとても満足しました!
来店日:2021年11月13日
ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信
ことこ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 透明感抜群のN.カラー仕上がりにもご満足頂けてよかったです! また次回も一緒に相談しながら お色味など考えていきましょう! またのご来店心よりお待ちしております。
あいこさんの口コミ
DMで透明感のあるカラーにしたいですとお伝えしていたのもあって、 カウンセリング時事前にカラー表をご用意くださっていて 丁寧にわかりやすくご説明して頂きました。 いつもどんなカラーにしようか迷ってしまうのですが、 カラー剤の違いや色味の説明がとてもお上手で、 今までで1番選びやすかったです! 透け感のある綺麗な色になり大満足です。 初もみあげも作って頂き、 これからアレンジも楽しみになりました。 コスメのお話も聞けてとても楽しかったです。 またお世話になりたいです。ありがとうございました^^
来店日:2021年11月13日来店回数:2回
ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信
あいこ様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 私自身透明感のあるカラーが大好きなとこもあり お任せいただけてとても嬉しかったです^ ^ 仕上がりにもご満足頂けてよかったです! また次回も色落ちの様子などもみて 一緒に相談しながら考えていきましょう! またお話しできるのを楽しみにしております。
ぴさんの口コミ
店内がおしゃれで、お店の方もみなさん優しく、お話していてとても楽しかったです! カウンセリングも時間をかけてお話を聞いてくださったり、ヘアセットの仕方まで細かく丁寧に教えて下さいました! ずっとやりたかった可愛いイヤリングカラーができて大満足です!本当に素敵な時間を過ごせたので、Themaさんに来店できてよかったです!ありがとうございました! ぜひまたお願いしたいです!😌
来店日:2021年11月11日
ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信
のぞみ様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 初めましてだったのでライフスタイルや細かなニュアンスまで 汲み取れるようカウンセリング、施術させて頂きましたが 仕上がりにもご満足頂けてよかったです☺️ 新たなスタイル是非楽しんでみてください💗 女性スタッフのみですので是非またリラックスしにいらしてください😊 またのご来店心よりお待ちしております。
ゆきさんの口コミ
みなさんとっても優しく居心地が良かったです〜! 髪色もカットも大満足でした! ケアの仕方や巻き方なども丁寧に教えて頂きありがとうございました☺️
来店日:2021年11月11日来店回数:3回
ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信
ゆき様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 仕上がりにもご満足頂けて良かったです! また次回も新しいスタイリングや、季節に合わせたケアなど お伝えしていきたいと思っておりますので 宜しくお願いします! 女性スタッフのみのサロンですので 是非また心身共にリラックスしにいらしてください☺️ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年12月4日
すずさんの口コミ
髪の履歴で入るか分からない髪色をお願いしましたが、とても可愛い色にしてくれました! 追加したトリートメントもすごく指通りが良くなり満足です。 これからも是非お願いしたいです!
来店日:2021年11月10日
ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信
すず様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 しっかり履歴も考慮して綺麗な色味になるよう カウンセリング、施術させて頂きましたが 仕上がりにもご満足頂けて良かったです! またトリートメントも継続してやり続けることで より効果や持ちもアップしていきますので 是非またご相談しながら出来たらと思います^ ^ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年12月4日
yさんの口コミ
とても良かったです!
来店日:2021年11月6日
ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信
y様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 口コミのご投稿もありがとうございます。 また次回も一緒にご相談しながら スタイルを考えていけたらと思います! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年12月2日
まさんの口コミ
痛みや伸ばしたいことなの相談も親身になって今後どうしていくか話せたので良かったです。 髪色もいい感じになってとても気に入りました😌
来店日:2021年11月6日
ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信
ま様 先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! 髪を伸ばすのは大変かと思いますが 私も全力でサポートさせて頂きますので ケアなど一緒に頑張っていきましょう😊 またのご来店心よりお待ちしております。
Genさんの口コミ
今日はありがとうございました! 理想以上で、本当に可愛くて大満足です! どのような色にするか親身になって相談に乗って下さったおかげで楽しく過ごせました🤍 ケアの方法を教えて頂いたり、巻き方を教えて頂いたりして、実践していこうと思いました! マッサージも気持ち良かったです! 今までに行ったことがある美容院の中で一番です! これからもお願いしたいです、!
来店日:2021年11月5日
ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信
Gen様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。 理想以上、、、嬉しい口コミもありがとうございます! 一度ブリーチしていると様々なお色味が楽しめますので また次のお色も一緒に相談しながら決めていきましょう🤎 次回は新しいスタイリングもお伝えして 少しでもアレンジの幅も増えたらと思います! 是非またお任せください☺️ またのご来店心よりお待ちしております。
ayさんの口コミ
先日はありがとうございました! 美容師さん方の雰囲気、美容室の雰囲気がとても良く快適に施術を受けることができました! 素人なのでヘアケアやアレンジに関するアドバイスを頂けてとても嬉しかったです😢 仕上がりも大満足なのでまたお願いしたいと思います!!
来店日:2021年11月5日来店回数:2回
ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信
ay様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 また次回も新しいスタイリングをご提案したり 季節に合わせたお悩みなど一緒に解決出来たらと思います🌷 女性スタッフのみのサロンですので 是非またリラックスしにいらしてください😊 またのご来店心よりお待ちしております。
nさんの口コミ
今日はありがとうございました、終始楽しく過ごさせて頂きました!美容室の時間が短いと感じたのは初めてかもしれません…笑 カラーもカットも、嘘なく本当に私の理想通りでとても満足です◎ 私の拙い説明も丁寧に聞いてくださったおかげで、きちんと汲み取ってくださり、最後らへんは、私の希望をお伝えしなくても提案してくださるカットやセット方法が、「それを考えていました!」と勝手になり、、とても嬉しかったです☻ ぜひまたお願いします!
来店日:2021年11月3日来店回数:4回
ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信
n様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 非常に嬉しい口コミもありがとうございます。 n様の日頃のお手入れが楽になるよう また細かなニュアンスまで汲み取れるよう 施術、接客させて頂きましてが 仕上がりにもご満足頂けて良かったです☺︎ 伸びてきた際にも新たなお悩みなど 出てくるかと思いますのでその際はまた一緒に ご相談しながらスタイルを作っていきましょう! また楽しいお話もさせて頂きたいです^ ^ またお会いできるのを楽しみにしております。