ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧の掲載

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧の口コミ

• ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

パーマをかけた状態でのブリーチに不安を持っていましたが、来店前から来店時もご丁寧に相談に乗っていただきました!ブリーチでカラーを入れるのも初めてだったためケアなども教えていただきありがとうございました!とても過ごしやすかったです!

🌈トレンド感抜群🌈似合わせカット+イヤリングカラー(ブリーチ込) +全体カラー+トリートメント ¥5,900

来店日:2021年11月2日

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信

ayu様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 こちらこそメッセージから丁寧に髪の毛の状態を伝えて頂き スムーズに対応することができて助かりました! 初めてのブリーチで色落ちやダメージなど お悩みは出てくるかと思いますので またその際にしっかりご相談しながら 次のお色やケア方法もご提案させて頂きます^ ^ またお会いできるのを楽しみにしております。

• たきのプロフィール画像

たきさんの口コミ

要望以上の髪型になりました! カラーも素敵な色になったので、大満足です!

🍂当日限定予約1日2名様限定クーポン🍂似合わせカット+透明感カラー+フレグランストリートメント ¥3,800

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信

たき様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 透明感抜群のお色で染めさせて頂きましたが 仕上がりにもご満足頂けてよかったです! また色落ち具合なども見て 次回のお色も相談できればと思います^ ^ またのご来店心よりお待ちしております。

• shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

イヤリングカラーがすごくいい色でとても満足です☺︎ 髪のお悩みに関しても的確にアドバイスをいただき、実践していきたいと思います!! ありがとうございました。 また是非よろしくお願いいたします!

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信

shiori様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 大切な前撮り前のカラーをお任せ頂き嬉しく思います。 仕上がりにもご満足頂けてよかったです! また色落ちの悩みやや季節によってお悩みも 変わってくるかと思いますので また相談しながら解決していけたらと思います。 またお会い出来るのを楽しみにしております。

• Aberのプロフィール画像

Aberさんの口コミ

とても丁寧に、理想とするカラーのヒアリングをしていただき好印象でした。実際に仕上がったカラーも可愛くて満足しています!同い年だったことにびっくりしました笑 またぜひお願いしたいです😊

🦋さり気ない透明感🦋似合わせカット+表面のみのハイライト(ブリーチなし)+トリートメント ¥5,400

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信

Aber様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 なるべく色味も出しつつ、奇抜にはなりすぎないよう 理想のスタイルをカウンセリングして 施術させて頂きましたが仕上がりにも ご満足頂けてよかったです😊 また同い年トークを出来たらと思っています💗 またお会い出来るのを楽しみにしています!

• 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

今回最初に予約したやつではないプランの方が良いと勧めてくれて、安くできました( ˆˆ ) 髪色も髪型も気に入っています! 髪の毛のスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました! ありがとうございました♪

🌈トレンド感抜群🌈似合わせカット+イヤリングカラー(ブリーチ込) +全体カラー+トリートメント ¥5,400

来店日:2021年10月30日

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信

つー様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりにもご満足頂けてよかったです^ ^ スタイリングもたくさんあるので また次回は違う雰囲気をお伝えできたらと思っています! またのご来店心よりお待ちしております。

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

初めてのハイライトでしたが可愛くて満足しました! 巻き方なども詳しく教えてくださりありがとうございました! またぜひお願いします!!

🦕抜け感抜群🦕似合わせカット+表面のみのハイライト(ブリーチあり)+トリートメント ¥5,900

来店日:2021年10月30日来店回数:2

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信

A様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! 初めてのハイライトお任せして頂き嬉しかったです! そしてとてもお似合いでした^ ^ 次回は色を重ねるだけでもまたハイライトを 楽しみるかと思いますのでお任せください! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月23日
  • saeのプロフィール画像

saeさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントありがとうございました🥺💓カラーは想像以上に可愛い色で、またリピートしにきたいです!!カット、トリートメントも丁寧にしていただきありがとうございました! また髪の乾かし方やスタイリングも教えていただいて、これから実践していきたいです!

来店日:2021年10月29日来店回数:2

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信

sae様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 仕上がりにもご満足頂けて良かったです! まだまだケア方法や日頃のお手入れなどアドバイスしたいので 是非お話しさせてください🌷 また次回も新しいスタイリングなどお伝えできるよう 私も考えておきますね🥰 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月23日
  • あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

予約の時から丁寧な対応で、来店が楽しみでした。 漠然と「髪が切りたい!」「染めたい!!」とだけ思っていたので、全てお任せでお願いしました。カウンセリグで色々とお互い悩んで考えて、デザインは平野さんの得意のイヤリングカラーで決まりました。カラーはシルバー系にパープルを入れたものにしました。もともとブリーチでバレイヤージュが入っていたので、少し難題でした。。。カットでは、カラー中に色々と質問して引き出してくれて、試行錯誤しながら私の満足のいく仕上がりにして頂きました。 終わった途端、思わず「お疲れ様でした!」と言ってしまうほど、大変お世話になりましたし、全てに満足でした!! minimoで色々なお店行ってますが、平野さん以上にリピートしたいと思える方は居ないかもです。笑顔も素敵です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 今日は本当にありがとうございました┏●

来店日:2021年10月29日

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信

あんこ様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 また大変嬉しい口コミもありがとうございます! 初めてのご来店で全てお任せ頂きとても嬉しかったです! あんこ様のライフスタイルや普段のスタイリングに なるべく寄り添いたく沢山質問をしましたが 仕上がりにもご満足いただけてよかったです😭 全てメモに残してありますのでまた新たなスタイルで 過ごしてみて頂き、お悩みなど出て来ましたら また一緒に相談しながら解決出来たらと思っております。 あんこ様のご期待に応えられるよう精一杯 施術、接客させて頂きましたが「お疲れ様でした」と 言われてしまうほど没頭してしまったので 次回はもっと余裕を持って出来るよう 日々技術を磨いておきます🙇‍♂️💗 本当にお任せ頂きありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年11月19日
  • ひろろん☺︎のプロフィール画像

ひろろん☺︎さんの口コミ

今回もありがとうございました! 髪を伸ばしていくために良い方法を提案してくださりました! 日々のケアも頑張ります! また次回もよろしくお願いします😊

🌷リピーター様40%オフ(2.3回目)🌷メンテナンスカット+カラー+トリートメント ¥5,400

来店日:2021年10月29日来店回数:3

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信

ひろろん☺︎様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 はねたり、量が増えたりと伸ばすことは悩みが多いですが 日々のケアもして頂きながら私も全力で サポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう😊 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ◎のプロフィール画像

◎さんの口コミ

自分でも上手くイメージが伝えられない状態でカットして頂いたのですがとても素敵にカットして頂きました◎ 巻き方のコツも教えてくださったりメンテナンスカットについても色々と親身になって接客してくださり嬉しかったです👼💓またよろしくお願いします。

💄仕事終わりでも間に合います19時まで予約可能💄骨格似合わせカット+トリートメント ¥2,500

来店日:2021年10月28日

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信

◎様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。 細かなニュアンスまで汲み取れるよう カウンセリング、施術させて頂きましたが 仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです😊 次回はメンテナンスカットでも、全体カットでも また相談しながらお任せ頂ければと思います💗 またのご来店心よりお待ちしております。

• lanaのプロフィール画像

lanaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、カットもカラーも大満足です^^* セット方法も教えて頂いたので、やってみたいと思います! とっても可愛い髪色にして頂きありがとうございました。

来店日:2021年10月26日来店回数:2

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信

lana様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 イヤリングカラーが可愛く見えるスタイリング 是非やってみてください😳💗 新しいスタイルとてもお似合いでした😊 仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです! 是非またのご来店心よりお待ちしております!

• のこのプロフィール画像

のこさんの口コミ

先日はありがとうございました! 曖昧なオーダーに対して柔軟に対応して頂き 非常に助かりました🙇‍♀️ 仕上がり接客共に大満足でしたので またお伺いさせていただきます🥰

🎓就活応援キャンペーン🎓黒染めor暗染め+トリートメント ¥3,300

来店日:2021年10月26日来店回数:2

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信

のこ様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 まだ今後のカラーも考えて黒染まではいかない 綺麗なブルーブラックにさせて頂きましたが 仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです🥰 また次回も細かなところまで相談しながら 一緒に考えていきましょう💗 またのご来店心よりお待ちしております!

• ミナミのプロフィール画像

ミナミさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしてくださりとっても嬉しかったです!なりたかった髪色、髪型で大満足です☺️ かわいくしてくださってありがとうございました❤️‍🔥 絶対またお伺いします!!

来店日:2021年10月26日

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信

ミナミ様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 お悩みも解決しながら扱いやすいよう考えて カウンセリング、施術させて頂きましたが 仕上がりにもご満足頂けて良かったです🥰 新しいスタイル是非楽しんでみて下さい💗 またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆりこのプロフィール画像

ゆりこさんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました! カラーもカットもしっかりとカウンセリングしてくださり、 とっっっっても可愛い髪型になりました☺️ ありがとうございました!!

🦩チラ見えが可愛い!範囲要相談🦩似合わせカット+インナーカラー(ブリーチ込み)+全体カラー+トリートメント ¥6,800

来店日:2021年10月24日来店回数:2

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信

友梨子様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 普段から扱いやすく、またカラーも色落ちまで長く 楽しんでいただけるよう施術させて頂きましたが 仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです。 また私も楽しい時間を過ごさせて頂きました🥰 次回も相談しながら一緒にデザインを考えていきましょう。 またのご来店心よりお待ちしております。

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしていただき、理想のスタイルになって大満足でした! 相談に乗っていただいたり、アレンジの仕方を教えていただいたのも、ありがたかったです。 今まで美容室迷子でしたが、またぜひお願いしたいな、、!と思っています。 ありがとうございました!

🫐ご新規様限定価格🫐似合わせカット+透明感カラー+フレグランストリートメント ¥4,300

来店日:2021年10月23日

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信

mayu様 先日はご来店頂きありがとうございました。 コテ巻きやアレンジも大好きなので 是非またお任せいただければと思います❤︎ また仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです。 次回も相談しながらスタイルを一緒考えていきましょう。 またのご来店心よりお待ちしております。

• てらのプロフィール画像

てらさんの口コミ

イメージ以上にいい感じにカットしていただきありがとうございました!お話も同い年だった事もあり話しやすく楽しかったです☺️またよろしくお願いします〜!

来店日:2021年10月22日

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信

てら様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 イメージ以上の可愛さを引き出すことができて 私も嬉しく思います🥰 新たなスタイル楽しんでみてください! 私も楽しい時間を過ごさせて頂きました❤︎ また是非同い年トークで盛り上がりましょう! またのご来店心よりお待ちしております。

• にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。日頃の髪の悩みやスタイリングについても教えていただき、自分でもできそうです!ありがとうございました。大満足です。

💃フルコース限定価格💃似合わせカット+カラー+ニュアンスパーマ+トリートメント ¥9,500

来店日:2021年10月22日

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信

にゃ様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 またカット、カラー、パーマとフルコースでお任せ頂き ありがとうございました、 カウンセリング時でお悩みや日頃のスタイリング方法などを聞き 出来る限り扱いやすく出来るよう施術させて頂きました。 仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです。 次回はパーマの扱いなどもまたお伺いして一緒に スタイルを考えていけたらと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

当日予約でしたが迅速に対応していただきありがとうございました!カラーについても細かく説明していただき希望通りの仕上がりになりました。丁寧な施術をしていただきありがとうございました。選んだトリートメントの効果も髪に出ていて嬉しかったです!髪の毛のケアについてもアドバイスをいただいたので、参考にして実践してみます!スタッフさんやサロンの雰囲気も良くて落ち着いて過ごせました。また宜しくお願いします!

来店日:2021年10月16日

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信

K様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 なるべく扱いやすく普段のライフスタイルなどにも 合わせられるようカウンセリングをし 施術させて頂きましたが仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです! 女性のみのサロンですので是非また 安心してリラックスしにいらしてください。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月7日
  • るんぱのプロフィール画像

るんぱさんの口コミ

先日は大変ありがとうございました🥲💓💓 予約のときから時間変更をお願いしたにも関わらず 快諾して下さり、メッセージのやり取りも とっても丁寧でした。 初めましての感じがしないくらい来店したときから 最後まで明るく接して下さり嬉しかったです🥺 初めてのブリーチ、初めてのイヤリングカラーでしたが こちらのお店にお願いして良かったです🍀 女性スタッフのみのサロンさんなので、 店内もオシャレで寛ぐことができました。 サービス精神が豊富で、シャワー後のマッサージも あんなに丁寧にして頂いたのは初めてです!笑 自宅からですと1時間半かかるため、 ちょいと遠いのですが是非またお願いしたいです😆

来店日:2021年10月14日

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信

るんぱ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます。 お悩みや、ご要望に最大限お応えできるよう 施術させて頂きましたがご満足頂けて私も嬉しいです🥲💗 ブリーチ部分は様々なカラーが楽しめますので 今後もオシャレの幅を一緒に広げていけたらと思います! 女性のみのサロンですので 是非またリフレッシュしにいらしてください🌷 お家から遠いかとは思いますが またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月24日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧で、 私が優柔不断でなかなか決められなかったのですが、一緒に考えて下さり嬉しかったです! 髪色も前髪の感じも凄く可愛くて気に入っています!! そしてシャンプーが気持ちよくて癒しでした〜✨ スタッフの皆さん優しくて可愛くて楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました☺️♡

来店日:2021年10月11日

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信

natsu様 先日はご来店頂きありがとうございました。 絶妙な髪色も前髪もとてもお似合いで 私もお揃いにしようかと思ってます🤭💗 仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです! 次回も是非、決まりはある中でもイメージを変えれるよう 一緒に、相談しながらやっていきましょう! 女性のみのスタッフですので 是非またリフレッシュしにいらしてください☺︎ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月14日

MOTHERの詳細情報

東京都世田谷区北沢2-26-14 下北沢Coo2F (地図)
下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分
下北沢駅西口の改札を出ていただいて右側の階段を上って頂きます。正面に白洋舎、向かい側にセブンイレブンがありますので、その通りを右へ直進して頂きます。まっすぐ歩いて右側1本目の角を右に曲がって頂き、突き当たり(BIGTIMEというセレクトショップのとなりのビル)の2階に「Mother(マザー)」がございます。#ショート#ボブ#ショートボブ#ミディアム#インナーカラー#ダブルカラー#ケアブリーチ
下北沢駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY