ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧の掲載
ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧のプロフィール画像

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧の口コミ

• 胃さんの口コミ

ブリーチなど履歴が複雑な髪だったのですが、時間をかけて希望の髪色へ近づけてくださって嬉しいです✨

• 瑠紗さんの口コミ

成人式終わって、バッサリ切る!と決めていて、顎くらいまで切ってください👶🏻というざっくりしたオーダーに凄く丁寧に対応してくださり大大満足です💞!ありがとうございました~☺︎
    髪の毛もとぅるんとぅるんにして頂きありがとうございます🤧

綺麗な仕上がりになりました♩ありがとうございました

• めぐみさんの口コミ

カラーは要望通り綺麗に仕上げていただきましたが、正直カットは全く似合わないショートのようなボブ?にされとても残念です。1人、機嫌が悪いのかな?というような、接客が雑な方がいらっしゃったのも気になりました。予約時刻の10分前に着いたのに結局20分遅れて案内された挙句、途中でカラー剤も間違えられ、正直疲れていました。仕上がりを見せられた際に、もういいやと思ってしまい、意見を言えず出てきてしまった自分が1番悪いですが、1日経ち、鏡を見てやはり悲しくなりました。ハチが張って見えるのが気になると言ったのに、逆に目立ち、頭が大きく見えるようなカットにされました。正直、美容師さんから見て本当に似合ってるように見えたのか疑問です。あと2ヶ月弱耐えなければいけないと思うと辛いですが、2ヶ月いつもより早起きして色々模索してなんとか耐えようと思います。ブリーチカラーは綺麗に染めていただきました、ありがとうございました。

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧のプロフィール画像

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

早めにご来店いただいたにも関わらずお待たせ時間が長くなってしまったこと、また仕上がりにご満足頂けなかったこと誠に申し訳ございませんでした。

もし可能でしたら再度ご相談しながらカットさせて頂きたく思います。私のカウンセリング、技術不足によりそのような気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術、接客の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年3月13日
  • こころさんの口コミ

希望のイメージが曖昧なまま向かったのですがいろいろ提案していただき綺麗な色に染めていただきました。カットも髪が軽くなって満足しています。ありがとうございました❕

• ☺︎さんの口コミ

髪の毛が扱いやすくなりました。
    ケアの方法や悩みなど、いろいろ相談に乗っていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• rさんの口コミ

急遽カットもお願いして髪色もカットも大満足に仕上げてもらえました^ ^とてもよかったです!

• ひとみさんの口コミ

明確に髪色など伝えられなかったのですが、丁寧に相談に乗って頂き、色々提案をして頂けました。髪の悩みやセットのやり方なども教えて頂けて良かったです。また利用したいと思います。

• さきさんの口コミ

いつも可愛くしてくださりありがとうございます☺︎︎︎︎

転職することになり、ロングからバッサリ ショートボブに、暗めのオリーブカラーでお願いしました。

3週間たった今も いい感じだね! と声をかけてもらうことが多く たくさん周りにほめてもらえて 伸ばそうか切ろうか... 迷っていた気持ちも完全に吹き飛びました!
    家でのスタイリングもしやすくて大満足です◎
    またよろしくお願いします🌸

• もっちゃんさんの口コミ

リピートで通わせて頂いてます。
    今回も綺麗にブルーに染めて頂きありがとうございます!
    髪の毛カットして軽くなり気に入ってます!

• みぃさんの口コミ

曖昧に色味を伝えたのにとっても可愛い色にしてもらえました!

• えいこさんの口コミ

2回目の利用でしたが、変わらず丁寧で楽しい時間でした〜!
    仕上がりも、イメージ写真見せてないのに自分のイメージ通りで驚きです😹トリートメントで髪も生き返って最高でしたまたお願いします!

• mnさんの口コミ

理想のカラーにして下さり、ムラになってた髪も時間差で丁寧にリタッチをして頂いたおかげで、色落ち後も綺麗に保てています✨またお願いしたいと思います☺️!

今回初めてお邪魔しました!
    ヒアリングから施術までわかりやすく丁寧にしていただいてありがとうございました!
    スタイリングしやすい様に仕上げてくれたので外ハネ楽しめてます♩
    またよろしくお願いします☺️

• Hinaさんの口コミ

はじめての利用だったのですが、丁寧な接客と施術後のアドバイスまでしていただいてとても満足しています!
    ありがとうございしました!

• 麻由さんの口コミ

髪色はとっても希望通りでよかった!
    髪型も、髪のサットの仕方も教えてくれて、良かった!
    前髪は少し切られすぎちゃったけど許容範囲内。
    予約時間の変更したくてメッセージ送ったけど帰ってこず結局電話したのでミニモでの対応は星3。
    でもまたお願いしたいから2ヶ月後よろしくです!!

• しろくまさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださり ありがとうございました☺️❤️
    透明感たっぷりのカラーとレイヤーが可愛くて本当にお気に入りです〜!!
    これからも通い続けたいです❤️

• yuuさんの口コミ

初めてでしたが、カラーからカットまで
    要望通りの仕上がりで満足です!
    パーマもアレンジ方法までしっかり教えていただき
    とっても親切に対応していただきました😊ありがとうございます

• うさゆんさんの口コミ

とても丁寧にお話を聞いていただき、要望にも沿う仕上がりでとても満足しております。また、髪の痛みについてご相談したところ、日々のケアについても教えていただきました!
    伸びてきた頃にまた、伺いたいと思いました!

• りほさんの口コミ

初めて訪れましたが、丁寧に接客をしてくださりました。
    また、色落ちがしにくいようににといった要望に対応をしてくださりました。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOTHER付近の駅の美容室・美容院を探す