ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧の掲載
ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧のプロフィール画像

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧の口コミ

• ききさんの口コミ

丁寧な対応をしていただき、大満足な仕上がりです!スタイリングもとても可愛くしてくださいました。スタッフのみなさんも優しく居心地が良かったです。またよろしくお願いします☺︎

• 真央さんの口コミ

17時に予約したのですが、17時半の方がスムーズに案内できると言われ時間を変更しました。当たり前ですが予約時間の前5分以上前に到着しカルテを送信したのは17時半前でした。ですが、席まで案内されたのは17時50分ごろでした。
    また、レイヤーを入れるか聞かれ私の認識ではレイヤーは顔まわりの段を入れることだと思っていたのですが後ろの段も入っていて切り方もざくざく切られているような感じでした。
    カットの評価が高いと書いてあったのでお願いしたのですが、カラー専門の方だったのかな、という印象です。
    美容師の祖父に直しをお願いしたところ、切り方が雑すぎて基本がなってないと言っていました。もう二度と伺うことはないです。

• すのはらさんの口コミ

カラーバターの残留などでムラになっていた髪をとても綺麗なピンクに初めて頂きました。

• ゆうさんの口コミ

やりたい色とざっくりとしたイメージだけ伝えてほとんどおまかせしてしまいましたがとってもかわいい色にしていただけて髪もつやつやになり大満足です🥰

深夜の急な予約でしたがお忙しい中丁寧に対応していただきありがとうございました!是非またお願いしたいです

• みつきさんの口コミ

駅近で立地もよく、初めて来店しましたがとても分かりやすかったです!サロンも清潔感があって皆さんとても優しく接してくれました。地下とカラーの境目も繋がるように工夫してもらったり、最初にスタイリングを相談する時点で自分がなりたい希望を見せたところ、すぐに理解してくれてアドバイスしていただき、希望の髪色とスタイリングになりました!とっても感謝です🙇🏼‍♀️

• naさんの口コミ

きちんとカウンセリングしていただきながらも、テキパキと対応していただき、とても居心地が良かったです!
    気になっていた部分的な白髪や、インナーカラーも綺麗に染まって大満足でした。
    引き続き通いたいと思います!

優柔不断なので積極的にご提案いただけてとても良かったです。ブリーチと地毛の境目についても配慮していただけて仕上がり大満足でした!またお願いしたいと思います。ありがとうございました😊

• ささんの口コミ

丁寧な対応で満足のいく仕上がりにしていただきました。
    またお願いしたいです(^^)

• kyuさんの口コミ

髪もサラサラになりイメージ通りに切ってもらいました!
    店員さん全員が仲良く居心地もよかったです!

• うにさんの口コミ

ロングからボブにするため緊張していたのですが、サロンの皆さん優しくしてくださってとても楽しい時間でした。もちろんカットも大満足です!ありがとうございました!

• chiさんの口コミ

髪のうねりが中と外側で違ったのですが、うねりに合わせて縮毛矯正をして下さり、とってもサラサラになって大満足です!またお願いしたいです!

• emさんの口コミ

当日急遽遅れてしまったのにも関わらず対応して頂きありがとうございました☺️
    中々ブリーチなしでいい色に染まることがなかったのですが、イメージ通りにして頂き満足です!
    スタッフさんも優しく居やすい雰囲気で、シャンプーの力加減やマッサージがとても気持ち良くリピートしたくなりました!
    またお願いします🤍

• みなみさんの口コミ

お店の雰囲気や接客も良く、デジタルパーマもとても素敵に仕上げて頂きました。

パーマが綺麗に出る方法も丁寧におしえてもらい、大変参考になりました(*^^*)

• knnchanさんの口コミ

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も、お店の方の雰囲気もとてもよく、居心地が良かったです。
    女性のみのサロンだったのでリラックスして過ごせました。🕊
    少し待ち時間はありましたが、それも気にならないくらいのみなさんの対応でまた行きたいと思えました🕯
    しっかり暗くしていただいたので、満足です😽
    次のお店も行きたいと思います🫶🏻
    最後に暖かいお茶を出して頂きました☺️

初めてのパーマでしたが親身になって色々と提案して頂きありがとうございました。パーマもカラーの色味もとても気に入ってます!またよろしくお願いします。

• きょんさんの口コミ

髪色について色々ご提案くださって助かりました!施術中も楽しくお話ししてくださったので楽しかったです!
    マッサージも最高でした〜!またいきます!

• キキさんの口コミ

どんなヘアスタイルがいいか明確に決めないまま、美容室に行ったのですが、いい感じに仕上げてくれました。カラーやカットを始める前に、しっかりと説明もしてくれたので安心して施術を受けられました。トリートメントを勧められて、安くなるみたいなのでつけてもらいました。ブリーチをしていてかなり痛んでいたんですが、艶が出てサラサラになったので非常に満足です。

• ひさんの口コミ

曖昧な希望に対してもすごく丁寧に提案してくださりました!大満足の仕上がりだったのでぜひまたお願いしたいです☺️✨

• ひかるさんの口コミ

男性の美容師さんが苦手で美容室選びに困っていましたが、こちらは女性スタッフさんだけなのでリラックスして行くことが出来ました。仕上がりも満足してまたリピートしたいと思います

• ななみさんの口コミ

ブリーチなしでとても可愛いピンクにしてもらいました!毎回曖昧なイメージで伝えてますが、一緒に考えてくださってとても嬉しいです!また伸びてきたらお願いします!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOTHER付近の駅の美容室・美容院を探す