Lily所属・縮毛矯正、コテ巻き風 パーマのプロ、横山の掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分

Lily所属・縮毛矯正、コテ巻き風 パーマのプロ、横山の口コミ

セットしやすい髪型にチェンジしていただいて朝がとても楽になりました。
    スタイリングのコツも教えていただき、ありがとうございました☆
    お店の雰囲気もとても良いと思います!

縮毛矯正、コテ巻き風 パーマのプロ、横山さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    忙しい朝が楽になると嬉しいですよね!喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております✨

返信日:2020年6月30日
  • ひろこさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧な対応でした。また、事前に細かく仕上がりの説明をして頂けたのでとても安心感がありました。カットもとても丁寧に仕上げて頂き、希望通りで大満足です。最後にセットの仕方も教えて頂き、ありがとうございました!

縮毛矯正、コテ巻き風 パーマのプロ、横山さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけたようで僕も嬉しく思います😊
    またいつでもカットでもカラーでもお待ちしております✨

返信日:2020年6月9日

昨日ありがとうございました!
    どんなスタイルにするかアドバイスしていただき、相談しながら決めました。
    カットに集中しちゃうと無口になっていても、ずっと話しかけてくるより全然楽だと思いました😁
    最後に巻き方を丁寧に分かりやすく説明してくれました!自分もできるように頑張ります( ´ ▽ ` )ノ
    機会があればまたよろしくお願いいたします😃

縮毛矯正、コテ巻き風 パーマのプロ、横山さんからの返信

こちらこそ昨日はご来店いただきありがとうございました!
    途中しっかり集中してしまってすみません💦笑
    巻き方簡単なのでぜひやってみてください😊
    またお待ちしておりますね✨

返信日:2020年3月21日
  • 鈴さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    前日の予約でしたがメッセージのやり取りもとてもスムーズでした。
    一つ一つ丁寧に説明してくださり
    わかりやすかったです。
    カット、カラーをお願いしましたが
    施術時間もあっという間でした。
    またぜひお願い致します。

縮毛矯正、コテ巻き風 パーマのプロ、横山さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!
    春っぽいカラーとヘアスタイルにできてよかったです😊
    カットもカラーもトリートメントもまたいつでもお待ちしております✨

返信日:2020年3月16日

急な予約にも関わらずカットから巻き方まで丁寧に分かりやすく説明していただき良かったです😌✨教えて頂いた巻き方やってみます!!また是非宜しくお願いします☺️ありがとうございました!

縮毛矯正、コテ巻き風 パーマのプロ、横山さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました!
    巻き方簡単なのでぜひやってみてくださいね✨
    カットもカラーも髪質改善もいつでも承っておりますのでまたよろしくお願い致します😊

返信日:2020年3月15日
  • kymsa-nさんの口コミ

予約確定してたのに、いきなり違う方に決まりましたとメッセージがきました。
    予約の問い合わせではなく即に空いてる時間と日程をお店が提案してて、その○が付いてる日を予約して確定してたのに他の方で決まったと言われ意味が分かりませんでした。
    その日の仕事を午後出社にしたのに意味なかったです。
    なら朝から仕事いけば良かったです。

縮毛矯正、コテ巻き風 パーマのプロ、横山さんからの返信

このたびはこちらの手違いでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないように徹底してまいります。

返信日:2020年2月28日

前回、伸ばしきれてなかった癖部分までしっかり伸ばしていただき、とてもキレイに仕上げていただきました!しばらくは髪の膨らみに悩まされなくてすみそうです。施術や応対もすごく丁寧で、居心地のいい時間を過ごす事が出来ました。この度はありがとうございました!

こちらこそお越しいただきありがとうございました!
    スッキリおさまるような仕上がりになり僕も嬉しく思います✨
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2019年12月8日
  • ゆうさんの口コミ

Aujuaトリートメントで以前失敗して剛毛になってしまった事がありましたが、縮毛矯正を3回かけていて、カラーも頻繁にしている髪とお伝えすると、細かい配合を悩んで下さり、完璧にしっとり仕上がりました。話上手な理系男子さんです。

縮毛矯正、コテ巻き風 パーマのプロ、横山さんからの返信

本日は遅い時間にもかかわらずありがとうございました!
    トリートメントがしっかり仕上がり、柔らかくサラッとした髪になって良かったです😊
    色々お話しもできて僕自身も楽しかったです!また機会がございましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2019年8月30日
  • m.aさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、丁寧に対応いただきました。
    今回はトリートメントだけお願いしたのですが、
    終わった後まるでカットをしたかのように髪の毛がまとまっていて、その差にとても驚きました!!
    今度はカラーもご依頼したいです😊
    ありがとうございました✨✨

縮毛矯正、コテ巻き風 パーマのプロ、横山さんからの返信

こちらこそ遅い時間にもかかわらずありがとうございました!
    髪質、髪の状態に合ったトリートメントを選定して施術させていただいたので良い仕上がりになったと思います✨
    次はカラーもお待ちしております!

返信日:2019年8月28日
  • あんこさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございました!
    とってもいい香りがして
    またトリートメントしたいと思えました!
    会話も自然にしてくれたので居心地良かったです!

縮毛矯正、コテ巻き風 パーマのプロ、横山さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました😊
    トリートメントの仕上がりに満足していただけたようで私も嬉しいです!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2019年8月28日
  • なるみさんの口コミ

トリートメントのメニューのみでしたが、似合う髪型を提案して頂いたり、家でも再現できるように前髪の立ち上げ方を丁寧に教えて頂いたり...と無料なのが申し訳なくなるくらいでした!

施術中のさりげない気遣いや、丁寧な接客から誠実なお人柄が伝わってきて是非またお願いしたいと思う素敵な方でした✨

居心地の良い時間をありがとうございました☺️
    今度はカラーでお願いします!

先日はお越しいただきありがとうございました!
    色々と提案させていただきましたが、参考になられたみたいでよかったです✨

次はカラーでお待ちしております😊

返信日:2019年6月23日

とても丁寧な施術と対応で、仕上がりにも満足しています(*^^*)また機会があれば、宜しくお願いします★

先日はお越しいただきありがとうございました!
    カラーを気に入っていただけたみたいで私も嬉しく思います✨

こちらこそまたお待ちしております😊

返信日:2019年6月23日
  • ●さんの口コミ

お話も楽しくて、色もすっごく理想どうりになりました!ありがとうございました🥺

先日はお越しいただきありがとうございました!
    私も色々お話しできて楽しかったです😊
    理想どうりのお色になって私も嬉しく思っています✨
    またお待ちしております!

返信日:2019年6月25日
  • naさんの口コミ

私の漠然としたカラーの希望を一緒に考えて髪のトーンやカラー決めることが出来て嬉しかったです。全ての対応がとても丁寧でとても素敵な美容師さんでした。カラーもアッシュ系のすごく可愛い色になりお気に入りです。髪もとてもサラサラになりブローだけでツヤの出る髪になりました。また是非伺いたいです。ありがとうございました。

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーリング気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです✨
    カラーのご相談、いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください😊

• ティアラさんの口コミ

接客態度、気づかいとても良かったです。
    シャンプーも気持ちよかっです。
    トリートメントも何段階ものトリートメントと聞きスゴイなと思いました。

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけたようで私も嬉しく思います✨
    またのお越しをお待ちしております!

• マリアさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    丁寧な接客でとても満足しました!

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足していただけたようで私も嬉しいです✨
    いつでもお待ちしておりますので気軽にご連絡ください😊

• 真璃亜さんの口コミ

遅くなってしまったのにもかかわらず、
    とても柔らかな対応でした。
    有難う御座いました。
    髪もしっとりして、パサパサな時から
    分かるくらい良くなってました!
    有難う御座いました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

こちらこそお越しいただきありがとうございました!
    このようなお言葉をいただき嬉しいです、励みになります!
    また機会がございましたらその際はよろしくお願い致します😊

返信日:2019年5月10日

口コミが遅くなりすみません💦
    少し前にお伺いしましたが、写真などでカラーのイメージをお伝えしたら、希望により合うように相談に乗っていただけました。
    色が抜けやすいので濃いめに入れてくださり、最初は黒すぎたかな?と思ったのですが、2週間以上経って、とても上品でいい色になりました!
    傷んで見える感じに落ちるが嫌だったのですが、毛先だけ抜けるようなこともなく、落ち着きもあってとてもいい色です(^^)
    横山さんはすらっと長身で、とても話しやすかったです!
    また機会があればぜひお伺いしたいと思います!

先日はお越しいただきありがとうございました!
    時間が経ってもいいお色味だと感じていただけて嬉しく思います✨
    またお越しいただいた際も全力で施術いたしますのでその際はよろしくお願い致します!

返信日:2019年6月25日
  • SAO*°さんの口コミ

カウンセリングから施術、仕上げまでとても真摯に、丁寧に対応して下さりました。
    素敵な髪色にして頂いて、お伺いして良かったです。

新人さんだと仰っていましたが、素敵なスタイリストさんになられることと思います。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

縮毛矯正、コテ巻き風 パーマのプロ、横山さんからの返信

この度はお越しくださりありがとうございました✨
    お褒めの言葉、とても励みになります!これからも精進してまいります!
    こちらこそ、また機会がございましたらその際はよろしくお願い致します😊

返信日:2019年5月2日
  • nさんの口コミ

予約時の対応から施術が終わるまで物腰柔らかく丁寧に対応して頂きました。
    カラーも私のアバウトな説明の中、理想以上にして頂きしっかり色が入っていて本当に大満足です!!髪を乾かすと広がっていた髪もまとまりが出て生き返りました◎そしていい匂い、、
    お店の方に前髪カットもして頂き結構なイメージチェンジではじめは落ち着きませんでしたが、帰宅後してみたかった前髪アレンジが私にも出来るようになっていてカットして良かったです!
    元々人見知りで特定の美容院がなく転々としていましたが、施術もお店の雰囲気も横山さんもとても素晴らしかったのでまた来たいと思える美容院でした◎
    とにかくシャンプーが気持ち良かったです!!ありがとうございました。

こちらこそお越しいただきありがとうございました!
    満足していただけたようで私も嬉しいです✨
    美容師をしていてよかったなと思うことができた時間でした!
    ぜひまた来てください、お待ちしております😊

返信日:2019年4月30日

Lily付近の駅の美容室・美容院を探す