縮毛矯正、ストカール 、パーマのプロ、横山の口コミ

ゆっこさんの口コミ
急な予約だったにも関わらず対応いただきありがとうございました!久しぶりにショートヘアにしましたが、切って良かったです!すっきりさっぱりありがとうございました!カット後のチェックなどもとても丁寧でまたぜひ行きたいと思います!
来店日:2020年11月14日
縮毛矯正、ストカール 、パーマのプロ、横山さんからの返信
この度はお越しいただきありがとうございました! ボブからのショートで大きくイメチェンになりましたかとても似合っていました😊 またいつでもお待ちしております✨
返信日:2020年11月15日
モニカさんの口コミ
おしゃれな空間でゆったりした時間を過ごせました。 扉を開けた瞬間良い香りがして癒されました☺︎ ヘアスタイルも素敵にしていただき、ありがとうございました!たくさん注文をしたのに全部叶えてくださり、感涙感謝です、またぜひお伺いしたいです。
来店日:2020年11月7日
縮毛矯正、ストカール 、パーマのプロ、横山さんからの返信
こちらこそお越しいただきありがとうございました! 喜んでいただけて僕も嬉しいです✨ またいつでもsandでお待ちしております‼️
返信日:2020年11月8日
ななさんの口コミ
予約時のメッセージのやり取りも、返信が早くとても丁寧で、安心して伺うことができました! しっかりと髪の毛の状態を見てくださり、丁寧に施術してくださいました✨ 毛量が多いため、長時間となってしまいましたが嫌な顔一つせず、お手洗いや飲み物の声掛けも都度してくださって快適に過ごさせていただきました😊 矯正は何度もかけていますが、ここまで柔らかく仕上がったのはおそらく初めて?で自分で何回も髪の毛を触ってしまいます。笑 私の予定を気にかけてくださり、別日にカラーもやって頂きましたが、カラーも素敵に仕上げてくださいました✨ これからもお願いしたい美容師さんに出会えました! またお願いします😊✨
来店日:2020年11月3日
縮毛矯正、ストカール 、パーマのプロ、横山さんからの返信
縮毛矯正、別日にカラーとお越しいただきありがとうございました! どちらの仕上がりも喜んでいただけたようで僕もとても嬉しいです✨ こちらこそこれからも長く髪を綺麗にするお手伝いをしていけたらと思います☺️ 今後ともよろしくお願い致します✨
返信日:2020年11月10日
はるさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 初めてのメイクモデルで緊張しましたが、とても素敵に仕上げていただき、嬉しかったです! トリートメントは、髪がびっくりするほどサラサラになって、指通りもよくなりました! 自分もメイクを頑張ろうと思えました! ありがとうございました✨
来店日:2020年10月10日
縮毛矯正、ストカール 、パーマのプロ、横山さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました! 喜んでいただけて僕も嬉しく思います😊 またよろしくお願い致します✨
返信日:2020年10月12日
舞さんの口コミ
すごく丁寧にやっていただいたのとヘアスタイルにもアドバイスくださってとてもありがたかったです!
来店日:2020年10月8日
縮毛矯正、ストカール 、パーマのプロ、横山さんからの返信
本日は朝早い中お越しいただきありがとうございました! いつでも髪のこと等々ご相談にのりますのでお気軽にご連絡ください😊 またよろしくお願い致します!
返信日:2020年10月8日
aymさんの口コミ
直前の予約にも関わらず 丁寧に対応してくださって すごく綺麗な色に仕上げていただきました! またお願いしたいです☺️ ありがとうございました!
来店日:2020年9月21日
縮毛矯正、ストカール 、パーマのプロ、横山さんからの返信
こちらこそ本日はお越しいただきありがとうございました! 綺麗な色になって僕も嬉しいです😊 またいつでもお待ちしております✨
返信日:2020年9月21日
るるさんの口コミ
とても気持ちの良い対応をしてくれました。 なめらかな手触りになりました。
来店日:2020年7月31日
縮毛矯正、ストカール 、パーマのプロ、横山さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました😊 柔らかくてまとまる髪、楽しんでくださいね✨ またいつでもお待ちしております!
返信日:2020年8月10日
ぽむさんの口コミ
話しやすいイケメンのスタイリストさんでした✨ アイシャドウも眉毛描くのもプロでした! やったことのない系統のメイクで、すごく新鮮でした✨ 可愛くしていただきありがとうございました😊 今度カラーお願いします!
来店日:2020年7月23日来店回数:2回
縮毛矯正、ストカール 、パーマのプロ、横山さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました! メイク、好印象だったようで僕も嬉しいです😊 今度はカラーでお待ちしております✨
返信日:2020年7月28日
直紀さんの口コミ
連日になりましたが、大変丁寧にカットして下さりありがとうございました! 巻き方も教えていただけたので、頑張ってみたいと思います! ほんとうにありがとうございました!
来店日:2020年7月9日来店回数:2回
縮毛矯正、ストカール 、パーマのプロ、横山さんからの返信
こちらこそカットでもお越しいただきありがとうございました! 縮毛矯正もして、カットもして、いい気持ちで日々を過ごすことができると思います😊 またいつでもお待ちしております✨
返信日:2020年7月10日
直紀さんの口コミ
丁寧な接客でした!細かい説明もしてくれたので安心しました!仕上がりもバッチリで私のクセ毛もサラサラになりました!またお願い致します!
来店日:2020年7月4日来店回数:2回
縮毛矯正、ストカール 、パーマのプロ、横山さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 扱いやすくなったと思うので日々のお手入れがとても楽になりますね✨ またいつでもお越し下さいませ😊
返信日:2020年7月9日
漠然とした要望で、ほぼお任せという形になってしまったのですが、私の髪の特徴に合わせてカットして頂きました。 髪の量をすく際も細かな説明があり、納得感も大きかったです。 家で再現可能な巻き方も教えて頂き、ありがとうございました!
来店日:2020年6月19日
縮毛矯正、ストカール 、パーマのプロ、横山さんからの返信
こちらこそ本日はご来店いただきありがとうございました! 夏ということで少し軽い感じのスタイルになったので楽しんでくださいね😊 またカットもカラーもお待ちしております!
返信日:2020年6月19日
Aさんの口コミ
セットしやすい髪型にチェンジしていただいて朝がとても楽になりました。 スタイリングのコツも教えていただき、ありがとうございました☆ お店の雰囲気もとても良いと思います!
来店日:2020年6月18日
縮毛矯正、ストカール 、パーマのプロ、横山さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 忙しい朝が楽になると嬉しいですよね!喜んでいただけて僕も嬉しいです! またいつでもお待ちしております✨
返信日:2020年6月30日
ひろこさんの口コミ
メッセージのやり取りからとても丁寧な対応でした。また、事前に細かく仕上がりの説明をして頂けたのでとても安心感がありました。カットもとても丁寧に仕上げて頂き、希望通りで大満足です。最後にセットの仕方も教えて頂き、ありがとうございました!
来店日:2020年6月8日
縮毛矯正、ストカール 、パーマのプロ、横山さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけたようで僕も嬉しく思います😊 またいつでもカットでもカラーでもお待ちしております✨
返信日:2020年6月9日
アカネさんの口コミ
昨日ありがとうございました! どんなスタイルにするかアドバイスしていただき、相談しながら決めました。 カットに集中しちゃうと無口になっていても、ずっと話しかけてくるより全然楽だと思いました😁 最後に巻き方を丁寧に分かりやすく説明してくれました!自分もできるように頑張ります( ´ ▽ ` )ノ 機会があればまたよろしくお願いいたします😃
来店日:2020年3月19日
縮毛矯正、ストカール 、パーマのプロ、横山さんからの返信
こちらこそ昨日はご来店いただきありがとうございました! 途中しっかり集中してしまってすみません💦笑 巻き方簡単なのでぜひやってみてください😊 またお待ちしておりますね✨
返信日:2020年3月21日
鈴さんの口コミ
本日は、ありがとうございました! 前日の予約でしたがメッセージのやり取りもとてもスムーズでした。 一つ一つ丁寧に説明してくださり わかりやすかったです。 カット、カラーをお願いしましたが 施術時間もあっという間でした。 またぜひお願い致します。
来店日:2020年3月16日
縮毛矯正、ストカール 、パーマのプロ、横山さんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました! 春っぽいカラーとヘアスタイルにできてよかったです😊 カットもカラーもトリートメントもまたいつでもお待ちしております✨
返信日:2020年3月16日
aさんの口コミ
急な予約にも関わらずカットから巻き方まで丁寧に分かりやすく説明していただき良かったです😌✨教えて頂いた巻き方やってみます!!また是非宜しくお願いします☺️ありがとうございました!
来店日:2020年3月15日
縮毛矯正、ストカール 、パーマのプロ、横山さんからの返信
こちらこそご来店いただきありがとうございました! 巻き方簡単なのでぜひやってみてくださいね✨ カットもカラーも髪質改善もいつでも承っておりますのでまたよろしくお願い致します😊
返信日:2020年3月15日
kymsa-nさんの口コミ
予約確定してたのに、いきなり違う方に決まりましたとメッセージがきました。 予約の問い合わせではなく即に空いてる時間と日程をお店が提案してて、その○が付いてる日を予約して確定してたのに他の方で決まったと言われ意味が分かりませんでした。 その日の仕事を午後出社にしたのに意味なかったです。 なら朝から仕事いけば良かったです。
来店日:2020年2月27日
縮毛矯正、ストカール 、パーマのプロ、横山さんからの返信
このたびはこちらの手違いでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 今後このようなことがないように徹底してまいります。
返信日:2020年2月28日
AYAKOさんの口コミ
前回、伸ばしきれてなかった癖部分までしっかり伸ばしていただき、とてもキレイに仕上げていただきました!しばらくは髪の膨らみに悩まされなくてすみそうです。施術や応対もすごく丁寧で、居心地のいい時間を過ごす事が出来ました。この度はありがとうございました!
来店日:2019年12月7日
縮毛矯正、ストカール 、パーマのプロ、横山さんからの返信
こちらこそお越しいただきありがとうございました! スッキリおさまるような仕上がりになり僕も嬉しく思います✨ またいつでもお待ちしております!
返信日:2019年12月8日
ゆうさんの口コミ
Aujuaトリートメントで以前失敗して剛毛になってしまった事がありましたが、縮毛矯正を3回かけていて、カラーも頻繁にしている髪とお伝えすると、細かい配合を悩んで下さり、完璧にしっとり仕上がりました。話上手な理系男子さんです。
来店日:2019年8月30日
縮毛矯正、ストカール 、パーマのプロ、横山さんからの返信
本日は遅い時間にもかかわらずありがとうございました! トリートメントがしっかり仕上がり、柔らかくサラッとした髪になって良かったです😊 色々お話しもできて僕自身も楽しかったです!また機会がございましたらよろしくお願い致します✨
返信日:2019年8月30日
m.aさんの口コミ
遅い時間にも関わらず、丁寧に対応いただきました。 今回はトリートメントだけお願いしたのですが、 終わった後まるでカットをしたかのように髪の毛がまとまっていて、その差にとても驚きました!! 今度はカラーもご依頼したいです😊 ありがとうございました✨✨
来店日:2019年8月28日
縮毛矯正、ストカール 、パーマのプロ、横山さんからの返信
こちらこそ遅い時間にもかかわらずありがとうございました! 髪質、髪の状態に合ったトリートメントを選定して施術させていただいたので良い仕上がりになったと思います✨ 次はカラーもお待ちしております!
返信日:2019年8月28日