Lily所属・縮毛矯正、コテ巻き風 パーマのプロ、横山の掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分

Lily所属・縮毛矯正、コテ巻き風 パーマのプロ、横山の口コミ

• yukaさんの口コミ

髪の毛が、まぁるくなって後ろ髪が可愛くなりました!
    明日、お仕事お休みなので、ヘアセットして、お出かけしたいと思います(°▽°)とっても真剣に、切って下さりありがとうございました੧(❛□❛✿)ショートにしたので、セミロングくらいまで伸びたら、今度は、普通に、切って貰いたいと思いました!!!又、宜しくお願いします!

縮毛矯正、コテ巻き風 パーマのプロ、横山さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!
    バッサリ切ってとてもスッキリしたと思います✨

返信日:2021年4月10日
  • 直美さんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとう御座いました。

縮毛矯正、コテ巻き風 パーマのプロ、横山さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    久しぶりのカットでスッキリボブになってよかったです✨
    またいつでもお待ちしております!!

返信日:2021年4月8日

口コミ遅くなりまして、すいません。
    ナチュラルで、柔らかな縮毛矯正をしていただき、ありがとうごさいました。
    カットも付いていましたので、前髪を切っていただいて、ありがとうごさいました。丁寧にカットしていただきました。
    またお願いしたいと思いますので、その時はよろしくお願い致します。

先日はお越しいただきありがとうございました😊
    縮毛矯正で髪がとても扱いやすくなったと思います✨
    またいつでもお待ちしておりますね👏

返信日:2021年4月19日
  • じゅりさんの口コミ

要望を完璧に再現してくださり、上手で、接客もとても良かったです♪ありがとうございました!

縮毛矯正、コテ巻き風 パーマのプロ、横山さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    素敵な切りっぱなしミディアムになりましたね✨とても似合ってました👏
    またいつでもお待ちしております!!

返信日:2021年1月10日
  • Kasumiさんの口コミ

急な予約に対応いただきありがとうございました!

痛みのひどいロングヘアーからばっさりレイヤーカットにして、想像以上の仕上がりでした!
    簡単なヘアセットも教えていただいて、ヘアセットも楽しいです✨

縮毛矯正、コテ巻き風 パーマのプロ、横山さんからの返信

先日はバッサリカットさせていただきありがとうございました😊
    とても可愛い仕上がりで喜んでいただけて僕も嬉しいです✨
    またカットでもカラーでもいつでもお待ちしております!

返信日:2021年1月4日

サラサラで綺麗な髪にして頂いて有り難うございました。丁寧な施術で安心してやって頂く事ができました。又、宜しくお願いします。

縮毛矯正、コテ巻き風 パーマのプロ、横山さんからの返信

こちらこそお越しいただき有り難うございました!
    とても嬉しいお言葉、励みになります!ありがとうございます😊
    今後とも宜しくお願い致します!またお待ちしております✨

返信日:2020年12月3日
  • T.Tさんの口コミ

先日、当日キャンセルしたにも関わらず、今回施術して下さいました!私に合う髪型やスタイリングなど、丁寧に説明してアドバイスをして頂きました!今後の参考にさせて頂きます!有難うございました。

縮毛矯正、コテ巻き風 パーマのプロ、横山さんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました!
    今後のためになるような施術、アドバイス等できたようで良かったです😊
    またカットや縮毛矯正等いつでもお待ちしております✨

返信日:2020年12月2日
  • りんりんさんの口コミ

髪が傷みきってしまったので、バッサリ切っていただきました!切り落とすのは名残惜しかったのですが、短い長さでのアレンジについて,横山さんに丁寧に教えて頂きました!楽しくお話もできて良かったです!ありがとうございました(*^ω^*)

先日はお越しいただきありがとうございました😊
    僕も施術させていただくことができて嬉しく思っております✨

返信日:2020年12月22日
  • 尚子さんの口コミ

大幅に遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    丁寧にトリートメントしていただきありがとうございました😭
    急かしてしまいまいしたが、髪の毛はとても綺麗にしていただき久しぶり会う人にも褒めてもらいました。

先日はお越しいただきありがとうございました😊
    久しぶりの方と会われる前にキレイにさせていただけてよかったです✨
    またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2020年11月25日
  • ゆっこさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず対応いただきありがとうございました!久しぶりにショートヘアにしましたが、切って良かったです!すっきりさっぱりありがとうございました!カット後のチェックなどもとても丁寧でまたぜひ行きたいと思います!

縮毛矯正、コテ巻き風 パーマのプロ、横山さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございました!
    ボブからのショートで大きくイメチェンになりましたかとても似合っていました😊

返信日:2020年11月15日
  • モニカさんの口コミ

おしゃれな空間でゆったりした時間を過ごせました。
    扉を開けた瞬間良い香りがして癒されました☺︎
    ヘアスタイルも素敵にしていただき、ありがとうございました!たくさん注文をしたのに全部叶えてくださり、感涙感謝です、またぜひお伺いしたいです。

縮毛矯正、コテ巻き風 パーマのプロ、横山さんからの返信

こちらこそお越しいただきありがとうございました!
    喜んでいただけて僕も嬉しいです✨
    またいつでもsandでお待ちしております‼️

返信日:2020年11月8日
  • ななさんの口コミ

予約時のメッセージのやり取りも、返信が早くとても丁寧で、安心して伺うことができました!

しっかりと髪の毛の状態を見てくださり、丁寧に施術してくださいました✨
    毛量が多いため、長時間となってしまいましたが嫌な顔一つせず、お手洗いや飲み物の声掛けも都度してくださって快適に過ごさせていただきました😊
    矯正は何度もかけていますが、ここまで柔らかく仕上がったのはおそらく初めて?で自分で何回も髪の毛を触ってしまいます。笑

私の予定を気にかけてくださり、別日にカラーもやって頂きましたが、カラーも素敵に仕上げてくださいました✨

これからもお願いしたい美容師さんに出会えました!
    またお願いします😊✨

縮毛矯正、コテ巻き風 パーマのプロ、横山さんからの返信

縮毛矯正、別日にカラーとお越しいただきありがとうございました!
    どちらの仕上がりも喜んでいただけたようで僕もとても嬉しいです✨

こちらこそこれからも長く髪を綺麗にするお手伝いをしていけたらと思います☺️
    今後ともよろしくお願い致します✨

返信日:2020年11月10日
  • はるさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    初めてのメイクモデルで緊張しましたが、とても素敵に仕上げていただき、嬉しかったです!
    トリートメントは、髪がびっくりするほどサラサラになって、指通りもよくなりました!
    自分もメイクを頑張ろうと思えました!
    ありがとうございました✨

縮毛矯正、コテ巻き風 パーマのプロ、横山さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!
    喜んでいただけて僕も嬉しく思います😊
    またよろしくお願い致します✨

返信日:2020年10月12日
  • 舞さんの口コミ

すごく丁寧にやっていただいたのとヘアスタイルにもアドバイスくださってとてもありがたかったです!

縮毛矯正、コテ巻き風 パーマのプロ、横山さんからの返信

本日は朝早い中お越しいただきありがとうございました!
    いつでも髪のこと等々ご相談にのりますのでお気軽にご連絡ください😊
    またよろしくお願い致します!

返信日:2020年10月8日

直前の予約にも関わらず
    丁寧に対応してくださって
    すごく綺麗な色に仕上げていただきました!
    またお願いしたいです☺️

縮毛矯正、コテ巻き風 パーマのプロ、横山さんからの返信

こちらこそ本日はお越しいただきありがとうございました!
    綺麗な色になって僕も嬉しいです😊

返信日:2020年9月21日

とても気持ちの良い対応をしてくれました。
    なめらかな手触りになりました。

先日はお越しいただきありがとうございました😊
    柔らかくてまとまる髪、楽しんでくださいね✨

返信日:2020年8月10日
  • さくらさんの口コミ

話しやすいイケメンのスタイリストさんでした✨
    アイシャドウも眉毛描くのもプロでした!
    やったことのない系統のメイクで、すごく新鮮でした✨
    可愛くしていただきありがとうございました😊
    今度カラーお願いします!

縮毛矯正、コテ巻き風 パーマのプロ、横山さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!
    メイク、好印象だったようで僕も嬉しいです😊
    今度はカラーでお待ちしております✨

返信日:2020年7月28日
  • 直紀さんの口コミ

連日になりましたが、大変丁寧にカットして下さりありがとうございました!
    巻き方も教えていただけたので、頑張ってみたいと思います!
    ほんとうにありがとうございました!

縮毛矯正、コテ巻き風 パーマのプロ、横山さんからの返信

こちらこそカットでもお越しいただきありがとうございました!
    縮毛矯正もして、カットもして、いい気持ちで日々を過ごすことができると思います😊

返信日:2020年7月10日
  • 直紀さんの口コミ

丁寧な接客でした!細かい説明もしてくれたので安心しました!仕上がりもバッチリで私のクセ毛もサラサラになりました!またお願い致します!

縮毛矯正、コテ巻き風 パーマのプロ、横山さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    扱いやすくなったと思うので日々のお手入れがとても楽になりますね✨
    またいつでもお越し下さいませ😊

返信日:2020年7月9日

漠然とした要望で、ほぼお任せという形になってしまったのですが、私の髪の特徴に合わせてカットして頂きました。
    髪の量をすく際も細かな説明があり、納得感も大きかったです。
    家で再現可能な巻き方も教えて頂き、ありがとうございました!

縮毛矯正、コテ巻き風 パーマのプロ、横山さんからの返信

こちらこそ本日はご来店いただきありがとうございました!
    夏ということで少し軽い感じのスタイルになったので楽しんでくださいね😊
    またカットもカラーもお待ちしております!

返信日:2020年6月19日

Lily付近の駅の美容室・美容院を探す