大上 真奈未の掲載
大上 真奈未のプロフィール画像

Tigris: ティグリス 大上 真奈未

心斎橋駅2分 / 四ツ橋駅4分 / 西大橋駅10分 / 長堀橋駅10分

大上 真奈未のメニュー

大上 真奈未のフォト

大上 真奈未のアピールポイント

全国1%未満『oggiotto認定サロン』 oggiotto トリートメントをはじめ、数種類の髪質改善トリートメントを揃えております。

[理想の艶髪になれる髪質改善特化型サロン】

髪質改善トリートメントなど、人気メニューを豊富に取り揃えております

他とは違う圧倒的なケアカラー技術
 ケアをしながらの施術にかなりこだわっております。

☆話題の髪質改善特化型サロンです☆
 髪質改善トリートメントや、髪質改善酸性ストレートなど、
 他とは違う圧倒的な艶感、美髪への超こだわりの髪質改善メニューとなっております

☆学生様応援キャンペーン【カット×カラー¥6000】の学割クーポンも掲載いたしております!

※アディクシーカラー

※資生堂アルティストカラー

※N.カラー

などトレンドのカラー剤を豊富に取り揃えております

【トリートメントや、スパのみ】のクーポンもございますので、 お仕事帰りなどにオススメです

⭐️初めて来店されるお客様様へ⭐️

当店でははじめてのご新規さまに対して1週間以内のメンテナンスサービスを承っております。
アフターフォローを責任を持ってさせていただきたいので、ご新規さまには当日のスタイルに満足いただいたとしても、帰られてからお客さまの生活の中で
『もう少し切ろうかな』 『色落ちが....。』
『セットがうまくできないなぁ。』など、ありましたら、お気軽にご相談下さい!
お気に入りを押していただくとメッセージのやりとりが可能になるので、その際メッセージでメンテナンスのご予約いただければ対応させていただきますので、ぜひご活用いただければと思います!

◆新型コロナウイルス感染拡大防止対策 ・手洗い、うがい消毒の徹底
・体温計測
・マスク着用
・店内の換気・加湿・温度の調整
・セット面やシャンプー台など美容器具の除菌
・お客様用の手指消毒液(次亜塩素酸精製水)を各席にて設置

ご来店いただく全てのお客さまにより安全で快適にお過ごしいただく為に、お客さまにご協力をお願いすることもあるかと思いますが、引き続きご理解とご協力を賜りますようよろしくお願い致します
トリートメントやヘッドスパなどケアの部分にも力をいれております^ ^

ダメージが気になる方は、頭皮や髪の毛のお悩みもぜひご相談ください

※21時以降のご予約のお客様は深夜料金+10%いただいておりますのでご了承ください

大上 真奈未のプロフィール

初めてで不安なは是非お任せください!
心斎橋エリア*全国1%未満*しかない
『oggiotto認定サロン
他とは違う圧倒的なケアカラー技術
ケアをしながらの施術にかなりこだわっております。
⭐️話題の髪質改善特化型サロンです⭐️

店長

Tigris:の詳細情報

Tigris:の内観・外観1

Tigris:の内観・外観2

Tigris:の内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-4 エースビル2階 (地図

心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧