久しぶりに、また行きたいと思える美容師さんに担当して頂くことが出来ました。
口コミにも書かれていますが、凄く雰囲気が柔らかい方だったので、快適に過ごすことが出来ました。
明るいカラーをして貰いたくて伺ったのですが、結果的にはダブルカラーを施術して頂いて満足のいく仕上がりになったなと思います。
実は予約する時にダブルカラーにしようか迷っていましたが、結果的には普通のカラーで予約していました。
しかし、明るくしたいという要望を汲み取って下さって、ダブルカラーを提案して頂きました。
初めてダブルカラーをしたのですが、透明感のあるカラーになって嬉しかったです。
また伺わせて頂きます。
細かいところまで気を使っていただいたり、仕上がりもとても満足です。色落ちしてきたらまた伺いたいと思います。ありがとうございました!
とても丁寧で、頼んでよかったです。
ありがとうございました☺️
接客も丁寧で、安心してお任せすることができました!施術も早く、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!
イメージ通り可愛く切って貰えました!
またお願いしたいです!!
先日はありがとうございました。
その場では気づけなかったのですが、色のムラが凄かったです。染まっていなくて茶色い部分と、カラーがすごく入っている部分とで、かなり差がありました。
また、頭皮が赤く染まってしまった件ですが、友人や家族、職場のお客様にまで何があったのか心配されてしまい大変恥ずかしいです。。
頭皮だけではなく顔周りや首にも着色してしまっており、髪を結ぶととても目立ってしまいます。
染める前にそのような説明はなかったので、できれば先に説明して欲しかったです。
説明して頂ければ違うカラー剤でお願いしました。
接客対応や雰囲気などはとても良く、リラックスして過ごせました。
また、他のスタッフさんでしたがヘッドスパも気持ち良かったです。
今日はありがとうございました。
素敵な髪型にして頂けてすごく嬉しかったです!
また機会がありましたら宜しくお願いします🧸
優しそうな方で
説明も丁寧で料金も事前に
確認をしてくれます。
色も長さもとても気に入りました。
また行きたいです。
今回久しぶりにインナーをしたのですが、ブリーチで色を抜く際も根元と差にならないように分けて塗ってくださってその後もアドバイスも的確にしていただき結果インナーも表面もとても綺麗に染まり今までやった中ですごく良かったです。
また次はもう少しインナーの幅を広げて染めてもらおうかなと思ってます。
綺麗に染めていただきありがとうございました!
大変丁寧なカウンセリング、施術、ありがとうございました♪
施術に関しては大変満足しています。
髪の悩みの解決策を教えてくださったり
急遽、カット追加にも対応していただき
大変助かりました!
初めてインナーカラーをしたのですが、可愛く仕上がって嬉しいです!✨
トリートメントの説明も丁寧にしてくださりありがとうございました☺︎
とても満足です!
時間がなかったのに嫌な顔をせずに対応していただきありがとうございました!また行きます!!
ですが、時間の予約お願いしましたが、
いつにするか聞かれず、、、帰ってきてから気付きました。
予約、ぜひお願いしたいです!笑
とても丁寧でお話もしやすかったです。
満足のいく髪型に切って頂きありがとうございました◎
私の雑な説明でも思い通りの髪型になってとてもよかったです。
髪の置いてる時間が長くて暇してたら、美容師さんがとても気を遣って話しかけてくださったり、明るく接してくださり全然待ち時間が苦でありませんでした。
シャンプー台でよく首を痛くすることが多いかったのですがここのシャンプーは全然痛くならず、とてもリラックスできました。
次は縮毛とネイルもしてみたいなと思いました。
理想の色にして頂きとても満足です!
次回もよろしくお願いします、ありがとうございました😭💕
カラーも長さも迷ってたのですが、色々アドバイスしていただいてありがとうございます。
久しぶりに気に入った髪型になりました!また機会があればよろしくお願いします!
先日は施術していただきありがとうございました☺︎
カウンセリングもしっかり行なっていただき、黒っぽくしなくてはいけないけど、暗すぎるのは嫌だという希望にぴったりな自然な地毛カラーにしていただき満足です!
直前当日予約かつ、私が連絡をすぐに返せなかったため、予約時間のことで少しばたついてしまいすみません🙇♀️
次回予約をしたのでまたお伺いしたいと思います!
当日予約にも関わらずメッセージから施術まで
とても対応が良かったです!
カットのご予約でしたが、無理に押し付けずオススメのトリートメント等を教えて下さりサラサラになって嬉しかったです( ¨̮ )
量を減らしたり顔周りの細かい所も
しっかりと聞いてから行ってくれたので
良い仕上がりになりました。
今まで色々な美容院に行ってきましたが、
私の中ではとても好印象でした。
席に着いた時に目に入ったのがお客の名前、施術担当様の名前が書いてあるプレートが置いてありイラストもあって可愛かったのが印象的です。
施術中は沢山会話も出来て、御手洗いや痛い所は無いですかなどの細かい気遣いが今までで1番感じれたなと思いました。
そしてホームケアを頑張っていたので
髪の毛のことで褒めて頂いたのは嬉しかったです
本日はありがとうございました
先日人生で初めてのカラーをしてもらいました!
初めてで不安などもありましたが
染める範囲やカラー、色落ちのことなど細かく説明してくださり嬉しかったです!
ブリーチなどをしてる間も優しく声をかけてくださいました!😆
染めてから1週間ほどになりますが今は色落ちも楽しめています!!可愛いイヤリングカラーをありがとうございました!
大満足です🌸!