ポーラザビューティららぽーと立川立飛所属・ポーラザビューティ ららぽーと立川立飛の掲載

立飛駅3分 / 高松駅15分 / 泉体育館駅15分

ポーラザビューティららぽーと立川立飛所属・ポーラザビューティ ららぽーと立川立飛のメニュー

ポーラザビューティららぽーと立川立飛所属・ポーラザビューティ ららぽーと立川立飛のフォト

ポーラザビューティららぽーと立川立飛所属・ポーラザビューティ ららぽーと立川立飛の口コミ

4.3

3さんの口コミ

最新のAIを使った肌分析の技術に大変感銘を受けました!
    また、していただいたメイクがとても素敵で幸せな1日になりました🌷!ありがとうございました!

ポーラザビューティ ららぽーと立川立飛のプロフィール画像

ポーラザビューティ ららぽーと立川立飛さんからの返信

本日は、遠方からお越しいただきありがとうございました。素敵な口コミをいただけて、とても嬉しかったです!
    自然にみえるメイクをご希望でしたので、ベースは厚くならない様に心がけ、色味もシアーなもので仕上げました♪
    コーラル系のアイシャドウがとてもお似合いでした^ - ^
    またららぽーとにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。ご来店をお待ちしております。

返信日:2023年4月22日
  • 剛典さんの口コミ

初めて施術して頂きましたが、丁寧な説明と相手の状況を聞きながらのカウンセリングでとてもタメになりました。また、施術もとても気持ち良く、肌も施術後にはモチモチになってました。とても幸せの時間を過ごす事が出来ました。

ポーラザビューティ ららぽーと立川立飛のプロフィール画像

ポーラザビューティ ららぽーと立川立飛さんからの返信

心温まる口コミをありがとうございます。
    初めての体験ということでしたが、ご満足いただけましたこと、とても嬉しく思っております。
    今後も何かございましたらぜひ、ご利用くださいませ♪
    お会いできますことを楽しみにしております。

返信日:2023年6月10日
  • ハさんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    とても勉強になりました!また来店させていただきます☺

ポーラザビューティららぽーと立川立飛所属・ポーラザビューティ ららぽーと立川立飛のアピールポイント

多摩モノレール「立飛駅」直結!ららぽーと立川立飛内にあるので、ショッピングを楽しみながらお肌のケアもしてみませんか❓POLAのビューティディレクターが1人1人に寄り添い一緒に美肌を叶えていきます✨

当店をご閲覧頂き誠にありがとうございます。
ポーラ ザ ビューティーららぽーと立川立飛店です。

当店では、フェイシャルエステ、ボディエステ、メイクサービス、メイクレッスン、お肌分析等のサービスをご準備しております♪

最近では、立川市の福祉活動にも力を入れて手話を習得中のスタッフも在籍中です!

更にお客様にご満足いただけるエステティシャン&アドバイザーになる為に、お店ではエステ体験やメイク体験をしてくださる方を募集しております✨

〜当日の流れ〜
●肌プランニング(お肌分析)約30〜40分
タブレットによる肌カメラを使用した最先端の技術で分析をするお肌プランニング。
平均年齢やお住まいによっても一人一人異なるお肌をしっかり分析させていただくために、最初に個人情報の登録をお願いしております。
肌カメラで撮影をする両頬と額のクレンジングをさせていただきます。
その後、カウンセリングと撮影をさせていただきお肌の結果を見ながら今後のケアアドバイスをさせていただきます。
ご希望に応じて、862万通りのオーダーメイドのスキンケア品のお試しもできます🎶

●メイクレッスン・メイクモデル約60分
はじめになりたい印象についてカウンセリングをさせていただきます。
その後メイクオフをさせていただき、スキンケアでお肌を整えてからなりたい印象に合わせたメイクをしていきます。

●フェイシャルエステモデル約45分〜60分
ご希望に合わせて最初にお肌プランニングにてお肌の状態を見させていただいてから、クレンジング・マッサージを使って頬などの肌感触の変化を感じやすい部分をケアします。

#エステ#エステモデル#お肌分析#モデル

ポーラザビューティららぽーと立川立飛所属・ポーラザビューティ ららぽーと立川立飛のプロフィール

首・肩、ボディライン、ブライダルエステ

ポーラザビューティららぽーと立川立飛

東京都立川市泉町935-1 ららぽーと立川立飛2階 (地図

立飛駅3分 / 高松駅15分 / 泉体育館駅15分
立飛駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ポーラザビューティららぽーと立川立飛付近の駅の美容室・美容院を探す