MORE所属・MORE _の掲載

MORE所属・MORE _の動画

MORE所属・MORE _の口コミ

3.7

4.0

初めてのネイルでしたがとても満足です✨
    可愛くしてくださってありがとうございました💓
    クレジットカード使えるのありがたいです 笑
    来月もよろしくお願いします(^O^)

• もさんの口コミ

オフのみでお願いしましたが、コットンやアルミホイルを使わず、全て削られて爪の表面がボコボコになったのに加え、爪がペラペラになるまで薄くなりました。少しでも爪に衝撃が加わると痛くなるので、生活しづらくなりました。今回ネイルを落とさないといけない用事があって落としましたが、すぐネイルする予定で、この状態になってしまったのでとても悔しいです。

デザインの相談にも親切にのっていただいて、とても可愛い出来栄えに大満足です!
    気さくにお話もできて安心しました♡
    またお願いしたいなと思っています!

MORE所属・MORE _のアピールポイント

◎お客様リピート率90%超えの結果の出るサロン!脱毛と剥離しないハーブピーリング🌿とモチのいいジェルネイルが低価格でご利用頂けるサロン🩷◎お仕事帰りにも通える深夜まで営業も推しポイント♡

抜ける脱毛と、話題の剥離しないハーブピーリング🌿で肌質改善🩷

流行りのデザインや、もちの良いジェルネイルが低価格でご利用頂けるプライベートサロン🫧パラジェル取り扱い店🩷

オフやケアもマシーンを使用し、お爪に負担がかからないようフィルイン(一層残し)で削らない施術で安心です🪄

プライベートサロンですので
もちろんお子様同伴も大歓迎です(特設スペースはありません🙇‍♀️)

みなさまのご来店、心よりお待ちしております💖

MORE所属・MORE _のプロフィール

フェイシャルエステ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、メンズフェイシャル、メンズ脱毛
脱毛機械導入のためキャンペーン価格でモニター様を募集しています🪄🪄
美容、サウナ、焼肉

MOREの詳細情報

MOREの内観・外観1

愛知県名古屋市千種区井上町38 星ヶ丘第一ビル 6A (地図

星ヶ丘駅2分 / 東山公園駅12分 / 一社駅18分

◎近くにコインパーキング有り 星ヶ丘駅2番出口を出て、コメダ珈琲さんへ直進。 コメダ珈琲さんとセブンイレブンさんの間の道を 星ヶ丘マタニティ病院さんへ向かって直進。 星ヶ丘マタニティ病院さん手前の交差点を左折し 公園側に直進。 左手にある茶色のビルです。 2階にエレベーター入り口がございます🚪

星ヶ丘駅
月 定休日