playfull*大野 りん

playfull*所属・大野 りんのメニュー
- 3/12 (木)
- 3/13 (金)
- 3/14 (土)
playfull*所属・大野 りんのフォト
playfull*所属・大野 りんの口コミ
- 掲載者がピックアップ

先日は大変お世話になりました! 4時間弱の長丁場でしたが、終始 明るく接していただいてとても良い時間を過ごせました✨ 仕上がりももちろん最高です! 雨が降っていても広がらない髪を初めてゲットしました!! 朝のスタイリング楽すぎます🥳🥳 本当にありがとうございました!
来店日:2021年6月25日
大野 りんさんからの返信
あ様 沢山の美容室の中からお選びいただき、ありがとうございます✨ 口コミまでいただけて嬉しいです😊 朝の髪の毛がサラッとまとまってくれると気分も上がりますよね❣️実感していただけでよかったです🙌🏻 髪の毛を伸ばす上で定期的にカットしていただくとより綺麗に伸ばしていけるので、もし良かったらまたご来店お待ちしております🌱
返信日:2021年7月8日
尼より住之江さんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりもバッチリでした。 ヘッドスパもマッサージも気持ち良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2021年6月28日
大野 りんさんからの返信
尼より住之江様 先日はご来店ありがとうございました! スタイリングは普段あまりしないということで、乾かすだけでもおさまりのいいヘアスタイルにさせていただきました😊 シャンプーもお褒めいただき嬉しいです✨ 更に技術向上していきます!またのご来店をお待ちしております🙌🏻
返信日:2021年6月30日
playfull*所属・大野 りんのアピールポイント
お客様の個性を生かしたヘアスタイルをご提案させていただきます!やってみたいけど勇気が出ない…そんな時もご相談ください🌷
メンズ *カットでより素敵なスタイルに! パーマやカラーで普段と雰囲気をかえるのもオススメです😉 レディース *髪の長さにあった可愛いコテの巻き方レクチャーします🙌🏻 ヘアセットなどもお気軽にご相談ください✨
playfull*所属・大野 りんのプロフィール
こんにちは🙌🏻 京橋のヘアケアサロン、美容室playfull*です! 皆様とお会いできるのを楽しみにお待ちしてます✨ 暖色系カラーお任せくださいっ🍎🧡 お家でも再現できるよう、カット後のセット方法などもお伝えします! 個性を生かしたスタイルを一緒に作りましょう😆
- ヘッドスパ、デザインカラー、カラー
- 得意なレングス