井手 孔介の掲載
伊勢若松駅10分 / 箕田駅20分

Minori【ミノリ】所属・井手 孔介の口コミ

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

春休みが終わったので黒に近いグレーアッシュを入れてもらいました! ミニモでの対応でも他の人にはない気遣いをしていただきました。 語彙力のない私のお願いもしっかり答えてくれました アシスタントのお方もめちゃめちゃ対応良くしてくれました。 また行きたいと思ってます。

🌟カラー & 3ステップトリートメント🌟 ¥5,500

来店日:2019年4月7日来店回数:4
  • kazumiのプロフィール画像

kazumiさんの口コミ

ミニモでのやり取りからカラー、シャンプー、スタイリングまでとても丁寧にやっていただきました!! カラーの仕上がりもとても綺麗で、大満足です☺️ ありがとうこざいました!!🙇‍♀️

【人気No.1】🌟カラー&2ステップトリートメント🌟 ¥5,000

来店日:2019年4月7日来店回数:2
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

ありがとうございました! 綺麗に染めていただいて 仕上がりもいい感じで気に入ってます😊 また機会があればよろしくお願いします😊

🌟【チラ見せが可愛い🤤】インナーカラー&高級トリートメント🌟 ¥9,500

来店日:2019年4月5日
  • 朝美のプロフィール画像

朝美さんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました! 私のワガママにも丁寧に対応してくれました。 また行きたいと思える美容院でした。 ありがとうございました!

🌟ロング限定🌟メンテナンスカット&カラー&2ステップトリートメント🌟 ¥5,500

来店日:2019年4月3日
  • ちゅんのプロフィール画像

ちゅんさんの口コミ

とっても素敵な色にしてくださいました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ また時間みて伺います😊

来店日:2019年4月3日

井手 孔介さんからの返信

やちゅん様、ご来店ありがとうございました😁 嬉しい口コミありがとうございます😊 是非いつでもご予約お待ちしております☺️

返信日:2019年4月12日
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

本日はありがとうございました。髪をすごく綺麗にしていただいて、友達に「髪がきれい!」と褒められました! 店内もすごく素敵でしたし、また機会がありましたらよろしくお願いします! 家でのコテの練習も頑張ります!w

🌟2ステップトリートメント&ストレートアイロン仕上げ🌟 ¥1,000

来店日:2019年3月24日
  • みのプロフィール画像

カウンセリングもカラーもカットも全て丁寧にやっていただきました。トリートメントで髪もさらさらになって嬉しいです。また利用したいと思います。

来店日:2019年3月23日来店回数:3

井手 孔介さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😁 口コミ書いていただきありがとうございます‪︎‬ ‪︎☺︎ イルミナカラーで暗くても透明感のあるお色になりましたね☺️ 次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので是非お任せください👌 気になるところが御座いましたら、いつでもご予約お待ちしてます^^*

返信日:2019年3月24日
  • 日向子のプロフィール画像

日向子さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました☺️ 想像していたよりもサラサラで大満足です✨

🌟高級トリートメント&ストレートアイロン仕上げ🌟 ¥2,500

来店日:2019年3月23日来店回数:2

井手 孔介さんからの返信

日向子さま、昨日はありがとうございました😁 嬉しい口コミありがとうございます☺️ ヘアケア頑張りましょうね^^* またいつでも「サラサラ」にさせていただきますので、ご予約お待ちしております😊

返信日:2019年3月24日
  • ぴんこのプロフィール画像

ぴんこさんの口コミ

想像してたよりずっといい感じの色で嬉しいです!ありがとうございました!また来ます☺︎

🌟【驚く程の艶と透明感⭕️】イルミナカラー&2ステップトリートメント🌟 ¥6,000

来店日:2019年3月20日

井手 孔介さんからの返信

ぴんこさま、本日はありがとうございました😁 気に入って頂けたようで、とても嬉しいです☺️ イルミナカラーで色落ちも綺麗になってくれるようにカラーさせていただきましたので、色落ちも楽しんでくださいね🙆 最後の卒業式もお楽しみください😁 またいつでもご予約お待ちしております😆

返信日:2019年3月20日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

ご丁寧な対応で居心地よかったです。 髪色もすごく気に入りました!!♥️ また来たいとおもいます!

🌟カラー & 3ステップトリートメント🌟 ¥5,500

来店日:2019年3月16日

井手 孔介さんからの返信

本日はご来店いただきありがとう‪︎ございました‪︎‬ ‪︎☺︎ 嬉しい口コミありがとうございます☺️ グレージュカラーとてもお似合いでしたよ🤩 色落ちがしやすいお色になってますのでアイロンや熱などの温度に気をつけてあげてくださいね😂 色落ちしても綺麗になるように作らせていただきましたので、色落ちの過程もお楽しみください👍 毛先の方の黄色みが気になるようでしたら、紫シャンプーなども使ってみてくださいね🙆

返信日:2019年3月16日
  • hikaのプロフィール画像

hikaさんの口コミ

素敵な髪色にしてもらえました!(* 'ᵕ' ) 色落ちも楽しみです꙳★*゚ ありがとうございました!꙳★*゚

🌟ロング限定🌟メンテナンスカット&カラー&3ステップトリートメント🌟 ¥6,000

来店日:2019年3月13日
  • 藍のプロフィール画像

藍さんの口コミ

初めて髪を染めるため不安ばかりでしたが、丁寧に接客してくださりとても綺麗な色に染めていただきました。 ありがとうございました。

🌟カラー&2ステップトリートメント🌟 ¥5,000

来店日:2019年3月10日
  • 絢佳のプロフィール画像

絢佳さんの口コミ

髪質などを考えて希望の髪色にしてくださったので、とても良かったです!

来店日:2019年3月9日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

イルミナカラーは初めてでしたが、すごくつやつやで綺麗な色にして頂けましたˆ ˆ接客も丁寧で満足です!ありがとうございました!!

🌟【驚く程の艶と透明感⭕️】イルミナカラー&2ステップトリートメント🌟 ¥5,000

来店日:2019年3月9日

井手 孔介さんからの返信

ゆうな様、昨日はご来店ありがとうございました😁 ピンクのヘアカラーとっても似合ってましたよ😊✨ またのご来店お待ちしております😆

返信日:2019年3月10日
  • らいむのプロフィール画像

らいむさんの口コミ

丁寧でとても感じが良かったデス! お店の中も清潔でした💕 髪の毛もサラサラになってありがとうございました💕

来店日:2019年3月8日
  • 円香のプロフィール画像

円香さんの口コミ

今日はキレイに染めて頂きありがとうございました! 気配りも素晴らしく、またリクエストにも応えてくださり満足しましたw また機会がありましたらぜひよろしくお願いしますw

来店日:2019年3月6日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

すごく可愛い色に染めていただきました! ありがとうございました(^-^)!

来店日:2019年3月3日

井手 孔介さんからの返信

りんさま、ご来店いただきありがとうございました😆 気に入って頂けてこちらも嬉しいです😁 これからの季節にもピッタリの可愛いカラーにさせていただきましたので色落ちの方も楽しんでいただけると幸いです☺️ 宜しければまたのご予約お待ちしております😊

返信日:2019年3月4日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

凄く丁寧な対応をしてくださりとても良かったです! カラーも綺麗で気に入った色でした👼

来店日:2019年3月2日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

すごい可愛い髪色にしていただきありがとうございました☺️❣️ 想像通りで可愛くて気に入りました 、対応もすごく良かったです ! 色が落ちてきたら行きたいですまたよろしくお願いします 😙

来店日:2019年3月2日

井手 孔介さんからの返信

みさきさま本日はありがとうございました😁 髪色気に入って頂けたようで、とても嬉しいです😆 是非またのご予約お待ちしてますね😊 韓国旅行お楽しみください‪︎‬ ‪︎(*˙˘˙*)

返信日:2019年3月2日
  • mのプロフィール画像

丁寧にカラーの相談に乗っていただきすごく気に入るカラーになりました!

来店日:2019年3月1日

Minori【ミノリ】の詳細情報

Minori【ミノリ】
三重県鈴鹿市若松北2丁目15-25 マルセイハイツB棟1階 (地図)
伊勢若松駅10分 / 箕田駅20分
近鉄名古屋線をつかわれた電車でお越しの方へホームを出ていただき駐輪場左手の踏切を渡り一つ目の信号まで直進し、左に曲がって下さい。そのまま直進していただき【MINORI】の看板が当店になります。徒歩でお越し頂く際は、道が狭いので、お気をつけてご来店下さい。
伊勢若松駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 定休日 火曜日以外は不定休になりますので予約リクエストの場合、ご予約の変更やお時間の変更をお願いする可能性があります。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (auPAY Card)
PayPay / d払い
あり