ミニモでのやり取りからカラー、シャンプー、スタイリングまでとても丁寧にやっていただきました!!
カラーの仕上がりもとても綺麗で、大満足です☺️
ありがとうこざいました!!🙇♀️
綺麗に染めていただいて
仕上がりもいい感じで気に入ってます😊
また機会があればよろしくお願いします😊
とても綺麗に染めていただきました!
私のワガママにも丁寧に対応してくれました。
また行きたいと思える美容院でした。
とっても素敵な色にしてくださいました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
また時間みて伺います😊
本日はありがとうございました。髪をすごく綺麗にしていただいて、友達に「髪がきれい!」と褒められました!
店内もすごく素敵でしたし、また機会がありましたらよろしくお願いします!
家でのコテの練習も頑張ります!w
カウンセリングもカラーもカットも全て丁寧にやっていただきました。トリートメントで髪もさらさらになって嬉しいです。また利用したいと思います。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました☺️
想像していたよりもサラサラで大満足です✨
想像してたよりずっといい感じの色で嬉しいです!ありがとうございました!また来ます☺︎
ご丁寧な対応で居心地よかったです。
髪色もすごく気に入りました!!♥️
また来たいとおもいます!
素敵な髪色にしてもらえました!(* 'ᵕ' )
色落ちも楽しみです꙳★*゚
ありがとうございました!꙳★*゚
初めて髪を染めるため不安ばかりでしたが、丁寧に接客してくださりとても綺麗な色に染めていただきました。
髪質などを考えて希望の髪色にしてくださったので、とても良かったです!
イルミナカラーは初めてでしたが、すごくつやつやで綺麗な色にして頂けましたˆ ˆ接客も丁寧で満足です!ありがとうございました!!
丁寧でとても感じが良かったデス!
お店の中も清潔でした💕
髪の毛もサラサラになってありがとうございました💕
今日はキレイに染めて頂きありがとうございました!
気配りも素晴らしく、またリクエストにも応えてくださり満足しましたw
また機会がありましたらぜひよろしくお願いしますw
すごく可愛い色に染めていただきました!
ありがとうございました(^-^)!
凄く丁寧な対応をしてくださりとても良かったです!
カラーも綺麗で気に入った色でした👼
すごい可愛い髪色にしていただきありがとうございました☺️❣️ 想像通りで可愛くて気に入りました 、対応もすごく良かったです ! 色が落ちてきたら行きたいですまたよろしくお願いします 😙
丁寧にカラーの相談に乗っていただきすごく気に入るカラーになりました!
理想通りの色にしていただけて大満足です!優しい気遣いもしてくださってとてもよかったです!