Minori【ミノリ】所属・井手 孔介の口コミ

きいさんの口コミ
理想通りの色にしていただけて大満足です!優しい気遣いもしてくださってとてもよかったです!
来店日:2019年2月28日
井手 孔介さんからの返信
きい様、本日はありがとうございました😊 口コミありがとうございます🙇♀️ ブルーブラックのお色気に入って頂けたようで嬉しいです😁 たくさんお話しできて、こちらも楽しかったです︎ ︎☺︎ 就活も大変だとは思いますが頑張ってくださいね😆 またのご予約、心よりお待ちしております☺️
返信日:2019年3月1日
もさんの口コミ
時間変更などもあったのに素早く対応いただきありがとうございました。 またiphoneの充電もさせて下さり、細かいところにまで目を配って接客してくださっているのがわかりました。 井出さんと、もう1人の金髪の女性のスタッフさんとお話しするのがとても居心地よかったです。色も綺麗に入れて下さりありがとうございます。また機会があれば利用させていただきます。
来店日:2019年2月28日
井手 孔介さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました☺️ お褒めの口コミありがとうございます、お色気も入って頂けたようで嬉しいです😁 自分もお話ししてて、とても楽しめました😆 またレトロな物たくさん教えてくださいね(笑) いつでもご予約お待ちしております🙆
返信日:2019年3月4日
aさんの口コミ
サロンも綺麗で施術も丁寧でした!
来店日:2019年2月27日
aさんの口コミ
綺麗で、サラサラなグレージュにしていただいて ありがとうございました。お店の中がとても寒いので そこが気になったくらいで、親切丁寧に対応してくださいました。本当に、絶妙に良い髪色ありがとうございます!
来店日:2019年2月21日
Irohaさんの口コミ
カラーとトリートメントをしていただきました✨ 理想の髪色にしていただいて大満足です🥰 ブリーチで痛みまくりの髪の毛も指通りがすごく良くなりました!
来店日:2019年2月16日来店回数:2回
井手 孔介さんからの返信
本日はありがとうございました😆 嬉しい口コミありがとうございます! 色落ちも綺麗になるようにカラーさせていただきましたので、色落ちも楽しんでいただけると幸いです👌 髪の毛のケアも頑張っていきましょうね😊 またのご来店お待ちしております😁
返信日:2019年2月16日
あおさんの口コミ
来店時、色をあまり決めていかなかったんですが 私の意見をいろいろきいて、一緒に決めていただき、 とても気にいったカラーになりました。 ありがとうございました!
来店日:2019年2月15日
あやさんの口コミ
サロンで施術していただいている時だけでなく、行く前も行った後も丁寧な対応でした。 髪色も何も考えず訪ねたにもかかわらず、とても気に入る仕上がりになりました!
来店日:2019年2月9日
Yūkaさんの口コミ
当日の予約でしたがすぐ連絡があり、こちらの希望通りに施術してくださいました(^^) カラーもトリートメントも丁寧に時間をかけてくださってとても満足です!ありがとうございました!
来店日:2019年2月8日
井手 孔介さんからの返信
yukaさま、本日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😆 たくさんお話しできてこちらも楽しかったです^^* またいつでもご予約お待ちしておりますね🙆
返信日:2019年2月8日
ダイチさんの口コミ
saikou
来店日:2019年1月30日来店回数:3回
mizukiさんの口コミ
とても丁寧な対応で、綺麗に染めてもらえました😁 仕上げのアイロンでツヤツヤになり、染めた直後には思えないくらいでした☺️ありがとうございました!!
来店日:2019年1月16日
井手 孔介さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😆 トリートメントもしっかりさせていただきましたので、今後のケアも頑張っていきましょうね😁
返信日:2019年1月18日
亜由美さんの口コミ
すごいよかったです。きれいな色に染めてもらい満足です。^_^ 場所もロフトの近くなのでわかりやすいです。おススメです(╹◡╹)♡ また行きたいと思える美容院でした。迷われてる方はぜひ🙆♀️🤗
来店日:2019年1月16日
井手 孔介さんからの返信
亜由美さま、口コミありがとうございます☺️ 本日はご来店いただきありがとうございました😆 気に入って頂けて嬉しいです‼️ またいつでもご予約お待ちしておりますねっ😊
wakaさんの口コミ
ブリーチのしすぎで、髪が痛んでいたのですが丁寧にやってもらいました! 就職前なので暗い色にしてもらいましたがキレイに染めてもらいました。 ありがとうございます!
来店日:2019年1月9日
井手 孔介さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 就活頑張ってくださいね🎌✨ トリートメントもしっかりさせていただきましたので、 美髪を目指して頑張りましょう😆 またいつでもご予約お待ちしております😁
返信日:2019年1月9日
すずさんの口コミ
色を決めて行かずだったのですが、希望をじっくりと聞いて提案して下さり希望に合ったカラーを作って頂いて、とても良いヘアカラーにして下さいました。 色落ちしても伸びてきても大丈夫なのは安心です☆ トリートメントで髪もサラサラになって大満足です! ヘアセットもして下さりそのままお出掛けするのも楽しくなりました。 最後まで丁寧に施術して下さってありがとうございました😊 また機会がございましたら、よろしくお願い致します!
来店日:2019年1月5日
井手 孔介さんからの返信
すずさま、昨日はご来店いただき本当にありがとうございました😊 お色気に入って頂けたようで嬉しいです! 色落ちも楽しめるようにカラーさせていただきましたので、色落ちもお楽しみくださいね😆 また根元が気になりだしたら是非お待ちしております😁
HARUさんの口コミ
当日予約でも快く丁寧に対応してくださりありがとうございました!要望にも答えてくださり、期待以上に仕上げていただき大満足です!黒染め後でしたがしっかり明るい色が入って感動しましたぁぁ🥺またお世話になりたいと思いました🌟
来店日:2019年1月4日来店回数:3回
井手 孔介さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 お色気に入って頂けたようでとても嬉しいです😁 またご来店された際には沢山お話ししましょうねっ! いつでもご予約お待ちしております😊
返信日:2019年2月1日
本日はありがとうございました! ざっくりこんな色にしたいと伝えただけなのですが、髪の状態に合わせて少しずつカラーを変えてくれたりしてくださって満足のいく色にしてもらいました。 お時間ない中で丁寧な対応ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2018年12月14日
井手 孔介さんからの返信
本日はご来店いただき本当にありがとうございました😊 お時間ギリギリになってしまい申し訳ございませんでした… お色は気に入っていただけたようで嬉しいです! トリートメントもしっかりとさせていただきましたので今後のケアも頑張っていきましょうねっ😁 またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年12月14日
ケランマリさんの口コミ
昨日はありがとうございました‼ 初めて行くお店だったので、緊張していましたが 丁寧な接客をしてくださり、 青っぽい黒色はしたことなかったので、希望以上で めちゃめちゃ気に入りました✨ またうかがいたいです🙋
来店日:2018年12月14日
Minori【ミノリ】の詳細情報
- エリア
- 伊勢若松駅
- 営業時間
- 月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 定休日 火曜日以外は不定休になりますので予約リクエストの場合、ご予約の変更やお時間の変更をお願いする可能性があります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (auPAY Card)PayPay / d払い
- 席数
- 6席