most eyes 名古屋栄店所属・ honokaの掲載

栄駅8分

most eyes 名古屋栄店所属・ honokaのメニュー

most eyes 名古屋栄店所属・ honokaのフォト

most eyes 名古屋栄店所属・ honokaの動画

most eyes 名古屋栄店所属・ honokaの口コミ

• はるにょるさんの口コミ

今までで1番まつ毛がしっかり上がってて大満足です!
    眉毛も綺麗にして頂き、毎日化粧するのが楽になりました😊💫

• みみみさんの口コミ

仕上がりに大満足しています!!!
    理想のCカールになっていて大感動
    ぜひまたお願いしたいです!

• ゆうさんの口コミ

過去1くらいまつ毛が上がっており、完璧すぎる仕上がりでした😭😭❤️
    またご機会ありましたら宜しくお願いします😭

most eyes 名古屋栄店所属・ honokaのアピールポイント

minimo限定価格🪄当日予約🆗【2023.11月オープン/栄駅8分/個室サロン】束感まつ毛/韓国風まつ毛/パリジェンヌ/似合わせまつ毛‪‪/眉ワックス/ハリウッドブロウリフト/似合わせ眉毛

ご覧頂きありがとうございます❕
2023年11月1日オープン、栄駅徒歩8分の所にある
2席の個室空間プライベートサロンです🪄

‪‪★ insta → @hnxvno_eye ★
Instagramでもご予約・ご質問・お問い合わせなど
受け付けております、お気軽にご連絡ください💬

ベッドはリラックスできるリクライニングチェアで
ドレッサーやヘアアイロン、ウォーターサーバーも
ご用意しております⟡.·

ソファなどお待ちいただけるスペースもございますので
お連れ様やお子様とのご来店も可能です🙆🏻‍♀️

《‪‪ お気に入り登録をして頂くとご連絡がスムーズなので
ぜひご登録をお願いします‪‪ 》

趣味・好きなことが一緒な方はぜひお話しましょう🗣
ゆっくりしたい方もお待ちしております💭🤲🏻
(ぜひプロフィール欄も見てみてください!)

⚠️ビフォーアフターのお写真の掲載🆖な方は
ご予約お控えください

⚠️ 通常予約優先のため、他予約ツールとご予約が
重なった場合はご変更をお願いする場合があります

⚠️必ず注意事項をお読み頂いてからご予約お願いします

most eyes 名古屋栄店所属・ honokaのプロフィール

insta ‪‪★ @hnxvno_eye ★

名古屋栄でアイリストをしています🪄

栄に新しくオープンサロンで、
ぜひお目元お任せ頂けたら嬉しいです🖤

初めての方や男性も大歓迎です🤲🏻★ 悩んでること、やりたいデザイン なりたい雰囲気、理想など なんでも気軽にご相談ください🗣💬 ケアやメイク方法なども お伝えさせていただきます! 似合わせ眉毛、韓国風眉毛 似合わせまつ毛、束感まつ毛 韓国アイドル風まつ毛など得意です🪩
韓国、出かけること、食べること、メイク
美容師免許、色彩検定3級、ネイリスト技能検定3級、SBS着付け検定3級

most eyes 名古屋栄店の詳細情報

most eyes 名古屋栄店の内観・外観1

most eyes 名古屋栄店の内観・外観2

most eyes 名古屋栄店

愛知県名古屋市中区栄3-9-31 エスアレー601 (地図

栄駅8分

栄駅のS8出口(マルエイガレリア)を出て、真っ直ぐ歩き信号を2つ渡っていただいてSMBC日興証券を左に曲がります🚶🏻‍♀️その後また真っ直ぐ歩いていただき、1階がリカーマウンテンのビルが見えましたら到着です🙌🏻 オートロックなので601を押してください、対応いたします🗣

矢場町駅
年末年始(12/31~1/3)のみ定休日となります🙇🏻‍♀️

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

most eyes 名古屋栄店付近の駅のマツエクサロンを探す