La tienne igrek髪質改善🪞 川村恵理華

La tienne igrek所属・髪質改善🪞 川村恵理華のメニュー
- 12/11 (木)
La tienne igrek所属・髪質改善🪞 川村恵理華の口コミ
- 掲載者がピックアップ

りさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり、傷んでる私の髪の毛を様子見ながらめちゃくちゃつやつやにしてくださり、ありがとうございました🙇 前とは比べ物にならないくらいつやつやサラサラになりました! 施術中も室温や諸々とても細やかに気配りもしてくださりとても安心できました、ありがとうございました🙏♥️
来店日:2023年7月13日
髪質改善🪞 川村恵理華さんからの返信
り様 本日はありがとうございました😊 嬉しいロコミもありがとうございます♥ 仕上がり気に入って下さって凄く嬉しいです❕ 1年ぶりということで、今回しっかりストレートしていく部分 と前回の残っている部分でなるべく負担にならないよに毛先までツヤサラなまとまる髪になるように施術させて頂きました✨️ ツヤサラ髪で残りの梅雨と夏も是非楽しんでくださいね💫 La tienne igrek カワムラ エリカ
返信日:2023年7月13日
Yukkyさんの口コミ
施術前のミニモのやり取りも丁寧にしていただき、パーマもいい感じに仕上がりました。セットの方法なども細かく説明していただきありがとうございました😊
来店日:2025年11月22日
tさんの口コミ
遅れてしまってすみませんでした🙇♀️ 今回カットモデルでしたが伸ばしててあまり切りたくないとわがまま言ってしまったのにカウンセリングを丁寧にして下さりいい具合にカットして頂けました😣💕めっちゃ楽しい時間でした〜ありがとうございました🥰
来店日:2025年11月15日
La tienne igrek所属・髪質改善🪞 川村恵理華のアピールポイント
📍北新地駅・梅田駅から徒歩約5分✨️阪急・阪神・地下鉄・JRすべて地下直結です❕シャンプーや前処理剤などでダメージケアをしながらツヤのある仕上がりに❣️
はじめまして❕この度はご覧頂きありがとうございます😊 La.tienne igrek カワムラ エリカ と申します🌷 更なる技術向上の為、技術モデル様大募集中です♡ 🤍柔らかく女性らしいstyleが得意 お客様それぞれの魅力を引き出し、女性らしい柔らかく上品なstyleが得意です!また、韓国風のstyleや、顔周りのcutも是非お任せ下さい✨一緒に褒められヘアを目指しましょう🌙 🤍しっかりケアしながらの施術 カラーやストレートでかかる負担を栄養補給のシャンプー剤や保護の処理剤などでしっかりケアしながらさせていただきます。 🤍お客様に寄り添う丁寧なカウンセリング・施術 お客様の"なりたいっ!"を引き出し、お悩みやご相談に寄り添うカウンセリング、仕上がりを心掛けます🍀*゜ 🤍ステキな空間づくり お客様の大事な時間を長時間頂くにあたって、少しでも施術の時間を楽しく有意義な時間にして頂けるようステキな空間づくりを心掛けます😍沢山楽しいお話しましょう🎵また、少しではありますが施術全てマッサージ付きです💆♀️ 🦋一生懸命させていただきます!!お客様の大事な髪の毛、是非私に綺麗にさせてください✨ いつもご理解ご協力ありがとうございます。
La tienne igrek所属・髪質改善🪞 川村恵理華のプロフィール
こんにちは✨数ある中からご覧頂きありがとうございます❕ 西梅田にある梅田スクエアビル地下2階にある隠れ家的サロンで美容師をしてます👀カワムラ エリカと申します🌷 最近のマイブームはミニチュアのガチャガチャ集めです🫧 良かったらインスタも覗いて見てください💞💭 @_eee05
- オーガニックトリートメント、艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、カジュアル
- こだわりのお薬や調合でお客様一人一人にあったご提案と施術で、お客様の"なりたいっ!"を叶えるお手伝いをさせていただきます🩵 🎀柔らかい雰囲気でナチュラルお洒落なhairstyle
- KーPOP、アイドル、アニメ、韓ドラ、お笑い