La tienne igrek所属・髪質改善🩵 川村恵理華の掲載

東梅田駅5分 / 西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪駅10分 / 梅田駅3分

La tienne igrek所属・髪質改善🩵 川村恵理華のメニュー

La tienne igrek所属・髪質改善🩵 川村恵理華のフォト

La tienne igrek所属・髪質改善🩵 川村恵理華の口コミ

とても丁寧に施術してくださり、傷んでる私の髪の毛を様子見ながらめちゃくちゃつやつやにしてくださり、ありがとうございました🙇
    前とは比べ物にならないくらいつやつやサラサラになりました!
    施術中も室温や諸々とても細やかに気配りもしてくださりとても安心できました、ありがとうございました🙏♥️

髪質改善🩵 川村恵理華のプロフィール画像

髪質改善🩵 川村恵理華さんからの返信

り様
    本日はありがとうございました😊
    嬉しいロコミもありがとうございます♥
    仕上がり気に入って下さって凄く嬉しいです❕

1年ぶりということで、今回しっかりストレートしていく部分
    と前回の残っている部分でなるべく負担にならないよに毛先までツヤサラなまとまる髪になるように施術させて頂きました✨️

ツヤサラ髪で残りの梅雨と夏も是非楽しんでくださいね💫

La tienne igrek カワムラ エリカ

返信日:2023年7月13日
  • 会社員さんの口コミ

数年ぶりの矯正で不安もありましたが相談に乗って下さり、満足な仕上がりになりました!
    ストレートも周りから好評で清潔感もあり最高です!!!
    朝の髪のケアもなくなったので全てが大満足です!!!
    ありがとうございました!!!

• みいみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました。
    接客も丁寧でとてもよかったです!!
    大満足です。ありがとうございました。

La tienne igrek所属・髪質改善🩵 川村恵理華のアピールポイント

📍北新地駅・梅田駅から徒歩約5分✨️‎‎阪急・阪神・地下鉄・JRすべて地下直結です❕シャンプーや前処理剤などでダメージケアをしながらツヤのある仕上がりに❣️

はじめまして❕この度はご覧頂きありがとうございます😊
La.tienne igrek カワムラ エリカ と申します🌷
カラー、ストレートモデル様大募集中です🫶

‎‎🤍しっかりケアしながらの施術
カラーやストレートでかかる負担を栄養補給のシャンプー剤や保護の処理剤などでしっかりケアしながらさせていただきます。

‎‎🤍お客様に寄り添う丁寧なカウンセリング・施術
お客様の"なりたいっ!"を引き出し、お悩みやご相談に寄り添うカウンセリング、仕上がりを心掛けます🍀*゜

‎‎🤍ステキな空間づくり
お客様の大事な時間を長時間頂くにあたって、少しでも施術の時間を楽しく有意義な時間にして頂けるようステキな空間づくりを心掛けます😍沢山楽しいお話しましょう🎵また、少しではありますが施術全てマッサージ付きです💆‍♀️

🦋一生懸命させていただきます!!お客様の大事な髪の毛、是非私に綺麗にさせてください✨

いつもご理解ご協力ありがとうございます。

La tienne igrek所属・髪質改善🩵 川村恵理華のプロフィール

こんにちは✨数ある中からご覧頂きありがとうございます❕
西梅田にある梅田スクエアビル地下2階にある隠れ家的サロンで美容師をしてます👀カワムラ エリカと申します🌷

最近のマイブームは美味しいパンを食べることです🤤

良かったらインスタも覗いて見てください💞💭
@__e.e.05

カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、韓国風ヘア、透明感カラー、デザインカラー
ナチュラル、カジュアル、韓国風
こだわりのお薬や調合でお客様一人一人にあったご提案と施術で、お客様の"なりたいっ!"を叶えるお手伝いをさせていただきます🩵
KーPOP、アイドル、アニメ、韓ドラ、お笑い

La tienne igrekの詳細情報

La tienne igrekの内観・外観1

La tienne igrekの内観・外観2

La tienne igrekの内観・外観3

La tienne igrek

大阪府大阪市北区梅田1丁目12-17 JRE梅田スクエアビルB2F (地図

梅田駅
月 定休日
火 定休日

Visa / JCB

d払い / メルペイ

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La tienne igrek付近の駅の美容室・美容院を探す