Chlom by lietto所属・💈Chlom💈 近藤亮太 店長の掲載

新宿三丁目駅/新宿御苑前駅/新宿駅

Chlom by lietto所属・💈Chlom💈 近藤亮太 店長のメニュー

4/21 (æ°´)

Chlom by lietto所属・💈Chlom💈 近藤亮太 店長のフォト

Chlom by lietto所属・💈Chlom💈 近藤亮太 店長の口コミ

箱根さんの口コミ

初めての全頭染めでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。毛先のブリーチ部分をカットして涼しくしてもらい、とてもお気に入りの髪型です。トリートメントも気持ちよかったです。ありがとうございました。

💈Chlom💈 近藤亮太 店長さんからの返信

先日はありがとうご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただくことができとても嬉しく思います(^^)
    その後色落ちなどまたお話をさせていただき、次回も気に入ったいただけるよう、しっかり担当させていただきたいと思います。

またのご来店をお待ちしております!

Chlom 近藤亮太

返信日:2020年7月7日
  • まいさんの口コミ

とても満足でした!ありがとうございました!

• みづきさんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても満足です!

他にコテのやり方なども教えてくれて参考になりました。

Chlom by lietto所属・💈Chlom💈 近藤亮太 店長のアピールポイント

『本日空き有り/当日予約ok』✨🌈駅近✨新宿3丁目徒歩30秒🌈✨《スタッフマスク着用》管理美容師による衛生管理の徹底✨話題TOKIOトリートメント❤️イルミナカラーアディクシーカラー取扱店💕

〜〜コロナ対策〜〜

・スタッフは全員マスク着用で施術させて頂きます。

・毎朝スタッフ全員の体温を計測し、
発熱を確認したスタッフは即時に最寄りの病院にて検査します。

・スタッフの手洗いうがい、手指消毒を徹底しております。

・定期的に換気させて頂いております。膝掛けをご用意しておりますので必要な方はスタッフまでお声がけください。

これで万全だとは言えませんが不安な中でも来てくださる
お客様が少しでも安心して頂けるよう心がけております

新宿三丁目駅前に有名店出身のデザイナーが集結🌈トレンドを発信し続けるSalon💕【いつまでも可愛く居たい女子💕】を独自のセンスでプロデュース☆"高技術×センス×似合わせ"で理想以上の『なりたい💜💙』が叶う☆リーズナブルな価格だから、毎月通える♪《最新イルミナ、アディクシー取扱店》駅近★

💟表参道、青山、原宿エリアで培ったトレンドを活かしたセンス、技術、接客、申し分ないスタッフが揃っているお店です💟髪型を通してお客様のライフスタイルがHAPPYになれる様、その方一人一人にあったスタイル提案を丁寧にさせて頂きます🌈必ず満足して頂ける自信がありますので、是非、足をお運びいただけたら嬉しいです🎀【新宿,原宿,渋谷,青山,表参道】《新宿3丁目駅前》

マンツーマン接客の為
じっくりカウンセリングさせていただきます。
なんなりとお悩みをぶつけてください!

☆予約時間
月曜日10:00〜
火曜日10:00〜
水曜日10:00〜
木曜日10:00〜
金曜日10:00〜
土曜日10:00〜
日曜日10:00〜

Chlom by lietto所属・💈Chlom💈 近藤亮太 店長のプロフィール

こんにちは!
ヘアサロンChlom by lietto 近藤亮太です🌈

メトロ(地下鉄)新宿三丁目駅のC6出口より徒歩10秒
JR新宿駅東口、東南口より徒歩6分

メンズ、カット、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ニュアンス
カットが得意✨ショート〜ミディアムまで自信あり✨ カラーにも定評があり、ダメージ低減のケアブリーチ、イルミナカラー、アディクシーカラーのお取扱がございます🌈 透明感カラー、インナーカラー、ハイライトやグラデーションカラーなどお任せください🌈 ご要望、ご相談、なんでもご連絡ください😊
店長 ディレクター

Chlom by liettoの情報

Chlom by lietto

東京都新宿区新宿3-9-5ゴールドビル 7階 (地図)

新宿三丁目駅/新宿御苑前駅/新宿駅

新宿3丁目駅 徒歩10秒 新宿駅東口徒歩6分

新宿三丁目駅
æ°´ 11:00-21:00
12/31〜1/4以外定休日なし
分煙

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chlom by lietto付近の駅の美容室・美容院を探す