近藤 亮太の掲載
近藤 亮太のプロフィール画像

Chlom by Lietto クロム バイ リエット 近藤 亮太

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅6分

近藤 亮太のメニュー

近藤 亮太のフォト

近藤 亮太の口コミ

箱根さんの口コミ

初めての全頭染めでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。毛先のブリーチ部分をカットして涼しくしてもらい、とてもお気に入りの髪型です。トリートメントも気持ちよかったです。ありがとうございました。

近藤 亮太のプロフィール画像

近藤 亮太さんからの返信

先日はありがとうご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただくことができとても嬉しく思います(^^)
    その後色落ちなどまたお話をさせていただき、次回も気に入ったいただけるよう、しっかり担当させていただきたいと思います。

またのご来店をお待ちしております!

Chlom 近藤亮太

返信日:2020年7月7日

とても丁寧に施術していただきました😊悩みに合わせて色々と提案してくださりありがとうございました!

• Moekoさんの口コミ

前日に美容院に行くことが決まり、急遽予約いたしました。
    リクエストに柔軟に答えていただけたり、とても安心して施術を受けることができました。

近藤 亮太のアピールポイント

『本日空き有り/当日予約ok』✨🌈駅近✨新宿3丁目徒歩30秒🌈✨《スタッフマスク着用》管理美容師による衛生管理の徹底✨話題TOKIOトリートメント❤️イルミナカラーアディクシーカラー取扱店💕

〜〜コロナ対策〜〜

・スタッフは全員マスク着用で施術させて頂きます。

・毎朝スタッフ全員の体温を計測し、
発熱を確認したスタッフは即時に最寄りの病院にて検査します。

・スタッフの手洗いうがい、手指消毒を徹底しております。

・定期的に換気させて頂いております。膝掛けをご用意しておりますので必要な方はスタッフまでお声がけください。

これで万全だとは言えませんが不安な中でも来てくださる
お客様が少しでも安心して頂けるよう心がけております

新宿三丁目駅前に有名店出身のデザイナーが集結🌈トレンドを発信し続けるSalon💕【いつまでも可愛く居たい女子💕】を独自のセンスでプロデュース☆"高技術×センス×似合わせ"で理想以上の『なりたい💜💙』が叶う☆リーズナブルな価格だから、毎月通える♪《最新イルミナ、アディクシー取扱店》駅近★

💟表参道、青山、原宿エリアで培ったトレンドを活かしたセンス、技術、接客、申し分ないスタッフが揃っているお店です💟髪型を通してお客様のライフスタイルがHAPPYになれる様、その方一人一人にあったスタイル提案を丁寧にさせて頂きます🌈必ず満足して頂ける自信がありますので、是非、足をお運びいただけたら嬉しいです🎀【新宿,原宿,渋谷,青山,表参道】《新宿3丁目駅前》

マンツーマン接客の為
じっくりカウンセリングさせていただきます。
なんなりとお悩みをぶつけてください!

☆予約時間
月曜日10:00〜
火曜日10:00〜
水曜日10:00〜
木曜日10:00〜
金曜日10:00〜
土曜日10:00〜
日曜日10:00〜

近藤 亮太のプロフィール

こんにちは!
ヘアサロン Chlom by lietto の近藤です🌈

メトロ(地下鉄)新宿三丁目駅のC6出口より徒歩10秒
JR新宿駅東口、東南口より徒歩6分

皆さまのお越しを心よりお待ちしております!

カット、カラー、メンズヘア
ショート、ボブ、ミディアム
カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ
カットが得意✨ショート〜ミディアムまで自信あり✨ カラーにも定評があり、ダメージ低減のケアブリーチ、イルミナカラー、アディクシーカラーのお取扱がございます🌈 透明感カラー、インナーカラー、ハイライトやグラデーションカラーなどお任せください🌈 ご要望、ご相談、なんでもご連絡ください😊
店長 ディレクター

Chlom by Liettoの詳細情報

Chlom by Liettoの内観・外観1

Chlom by Liettoの内観・外観2

Chlom by Liettoの内観・外観3

東京都新宿区新宿3-9-5 ゴールドビル7F (地図

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅6分

新宿東口/出て新宿通りを伊勢丹側に進み、新宿三丁目の交差点を直進。少し行くと右側に丸井アネックスがあるので左折(目印にファミリーマートがあります)。100m程進み、右側にある牛繁のビルの7Fです。■新宿3丁目C6出口/出てすぐ左に見える1階に牛繁が入ったビルの7Fです。■西武新宿南口/出て'靖国通りを左に進み、新宿5丁目東の交差点を右へ。右側の1つ目の路地を入ってすぐの牛繁のビルの7Fです。

新宿三丁目駅

PayPay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chlom by Lietto付近の駅の美容室・美容院を探す