初めて伺いました。ショートが得意!と書かれてたのでそんな方にやってもらいたいと思い予約しました。
重ためボブからハンサムショートスタイルにカットしてくれて仕上げもアイロンで巻いてくれてめっちゃくちゃ気に入りました(^^)
後で会った友達が今までで一番良い♪と褒めてくれて嬉しかったです★
また綺麗なお店でシャンプー台もとっても楽でした!!
来週イベントがあるのでコテ巻きお願いしようと思います。本当にありがとうございました!!
初めて利用しました。大満足です。襟足の浮きや髪の量の多さ、膨らんでしまう悩みがありましたが解決しました。アシスタントの方も楽しくお話してくれて良かったです。
またお願いしたいです。
何回もリピートしてます。
何をお願いしてもうまいですが
ショートカットが本当にうまくて
他に行けません。
今まで他店の美容師さんでは
画像見せてお願いしても
セットしないと出歩けない
ヘルメットになり、
ショートにするのが怖かったのですが
atsushiさんに出会ってからは
ショートにする機会も増え、
セット無しでも綺麗な
くびれと丸みを帯びた
ショートにしてくださるので
ズボラな私にピッタリ。
あと小顔に見せたい!という
希望も叶えてくれて
画像のまんまのカットではなく
自分の顔の形にあった
画像+αなカットをしてくれます。
私がヘアセット苦手なので
毎回その髪型に合った
簡単にできるヘアセットの仕方
(ヘアアイロンの当て方)とかも
丁寧に教えてくれます。
またお願いします。
黒染めで、色ムラが出るとの説明を事前にしっかりしてくれたのは良かったです。仕上がりも悪くなかったです。
ただ、何回も色ムラが出ると言われたり、
こちらの要望に対して、そういった要望が一番困るといった不満を言われるのが不快でした。
正直、少し怖く感じる接客でした。
いつも利用している美容室なだけに、残念でした。
色味を伝えるのが難しかったのですが、親身になって聞いてくれました( ; ; )おかげさまでとても可愛い色になったのでとても嬉しいです!ありがとうございます😊❣️また利用したいです☺️
ずっとやってみたかった酸熱トリートメント✨
仕上りは…期待以上でしたー😭❤
ブリーチで痛みまくった私の髪がサラッサラのツヤツヤに…
回数を重ねればもっと綺麗になるみたいなので、頑張って通いますー😆
お店も半個室?でとても居心地がよかったです😊
スタッフさんも気さくな感じで、是非またお願いしたいなあと思います🌟
店の従業員さんもすごく楽しく会話してくれて、髪色もすごくいい感じに染めていただき満足しかありません‼︎
ありがとうございました^ ^また、行きたいなーって思いました‼︎
今までに見たことの無い、お洒落で綺麗なデザインで、
完全個室サロンでした。
シャンプーをする場所は、
照明が暗めで静かだったのか、
とてもリラックス出来ました。
施術やカウンセリングも丁寧で、可愛いインナーカラーにして頂き満足です🌿周りからの評判も良きでした〜!
また、利用します☺︎
ありがとうございました‼︎
入り口から清潔感があり、とても綺麗で明るかったです!
全部が個室になっていてとてもリラックスできました😃✨
最初から最後までスタイリストさんに担当してもらえたので
カットはもちろんカラーも理想通りで、安心して過ごせました💕
iPadで雑誌も沢山読めるのが良かったです!
個室なので価格的にもとても満足です☘️
また利用します!ありがとうございました✨
ずっと美容室を探しておりましたが、個室サロンとのことで状況も状況なので、安心していける!と思い来店させて頂きました♪
受付時にスタッフの皆さん笑顔でお出迎えしてくださり、天王寺にこんな綺麗なサロンがあったんだ!とびっくりするくらい綺麗なお洒落なサロンでした☆
人柄もあるのか、カウセリングからとても楽しく、全てお任せはにしようと思いお任せしましたが、想像以上の仕上がりになり、家族にもとても褒められました♪♪
シャンプーも価格の割にあんな丁寧に、マッサージシャンプーしてもらったのは初めてで、関東や全国にお店が系列店があるとのことで、さすが!!大手サロン様!感動しました♪
妹と母も美容師さん探していたので、すぐに紹介して今度はお世話になろうと思います♪♪
また次回も宜しくお願いします。
前にお世話になったのですが、なんばから天王寺に移動された担当者さん。初めて天王寺の新しいお店に行きました!スタイリッシュな完全個室サロンで、施術中他の人を気にすることもなく居心地良かったです。
カラーとトリートメントしてもらい大満足です!
いつも白髪染めばかりなので、オススメされたインナーカラーを次回はお願いしたいです。シャンプーもめちゃめちゃ気持ち良かったです(^^)
施術も丁寧で、思い通りの色にして頂き大大大満足です◎
お話もたくさんできてすごくいい時間を過ごせました☼
また行きます〜
先週カットで初めて行かせてもらい、とても評判良かったので大事なイベントがある今日コテ巻きセットでお願いしました(^^)
周りから、いつもと違う感じで素敵~♪とまたまた褒められました★
無事に狙ってた役員もGETでき運気も上がる感じがして嬉しかったです✨また来週もイベントあるのでコテ巻きでお願いしたいですo(>∀<*)o
無計画で行きましたが丁寧にカウンセリングしてくださり私の好みを引き出してオススメのカラーなど色々お話してくれました!色もめちゃくちゃ気に入りました!またお願いします!!
透明感のある綺麗な色になって嬉しかったです(^^)
時間も思ったよりかからなかったし快適でした。
有難うございました!
1/1