襟足特化型美容師 🌈ATSUSHIの掲載
襟足特化型美容師 🌈ATSUSHIのプロフィール画像

tocca hair&treatment 天王寺店 トッカ ヘアアンドトリートメント テンノウジテン 襟足特化型美容師 🌈ATSUSHI

天王寺駅5分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅10分

襟足特化型美容師 🌈ATSUSHIのメニュー

襟足特化型美容師 🌈ATSUSHIのフォト

襟足特化型美容師 🌈ATSUSHIの口コミ

初めて伺いました。ショートが得意!と書かれてたのでそんな方にやってもらいたいと思い予約しました。
    重ためボブからハンサムショートスタイルにカットしてくれて仕上げもアイロンで巻いてくれてめっちゃくちゃ気に入りました(^^)
    後で会った友達が今までで一番良い♪と褒めてくれて嬉しかったです★
    また綺麗なお店でシャンプー台もとっても楽でした!!
    来週イベントがあるのでコテ巻きお願いしようと思います。本当にありがとうございました!!

襟足特化型美容師 🌈ATSUSHIさんからの返信

リル様
    数ある美容室の中からtoccaを選んで頂き、ありがとうございます^_^

またお忙しい中口コミまでくださり、大変嬉しく思います😊

シルエットの綺麗なショートにする事で骨格補正で頭の形が良くなるようにカットをさせて頂きました!
    周りからの評判も良いとお聞きして僕も嬉しいです^_^

シャンプー台もフルフラットになるのでより、リラックスして頂けたんではないかなと思います!!

来週コテ巻きでお待ちしております!!

ありがとうございました^ - ^

返信日:2019年4月4日
  • yuriさんの口コミ

何回もリピートしてます。
    何をお願いしてもうまいですが
    ショートカットが本当にうまくて
    他に行けません。

今まで他店の美容師さんでは
    画像見せてお願いしても
    セットしないと出歩けない
    ヘルメットになり、
    ショートにするのが怖かったのですが
    atsushiさんに出会ってからは
    ショートにする機会も増え、
    セット無しでも綺麗な
    くびれと丸みを帯びた
    ショートにしてくださるので
    ズボラな私にピッタリ。

あと小顔に見せたい!という
    希望も叶えてくれて
    画像のまんまのカットではなく
    自分の顔の形にあった
    画像+αなカットをしてくれます。

私がヘアセット苦手なので
    毎回その髪型に合った
    簡単にできるヘアセットの仕方
    (ヘアアイロンの当て方)とかも
    丁寧に教えてくれます。

またお願いします。

• かほさんの口コミ

黒染めで、色ムラが出るとの説明を事前にしっかりしてくれたのは良かったです。仕上がりも悪くなかったです。

ただ、何回も色ムラが出ると言われたり、
    こちらの要望に対して、そういった要望が一番困るといった不満を言われるのが不快でした。
    正直、少し怖く感じる接客でした。

いつも利用している美容室なだけに、残念でした。

襟足特化型美容師 🌈ATSUSHIさんからの返信

お忙しい中口コミを頂きき、ありがとうございます。
    仕上がりに関してはお褒めのお言葉ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでひた。
    しっかりお客様の状態を見極めて施術をし、カラーを塗った時点での状態のご説明、全体を塗り終わりシャンプーをさせて頂く前の状態のご説明、仕上がりのご説明をさせて頂きました。
    また困るといった伝え方ではなく、今の現状はこうなので次回はまた明るくしましょうと言った伝え方をさせて頂きましたが、その接客が怖く感じてしまったようで、申し訳ございませんでした。

今後、ho様始め他のお客様にもこのような事がないよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともtocca天王寺店をよろしくお願い致します。

返信日:2021年4月23日

襟足特化型美容師 🌈ATSUSHIのアピールポイント

🌈【襟足美人を作る人】🌈全席個室で癒し空間⭕️当日予約⭕️【ミニモ限定✨カットカラー¥6500〜🔥】ショート、ボブ人気NO1🎉天王寺駅から徒歩2分の好立地👍

数ある美容室からご覧頂き、ありがとうございます😊
天王寺エリアディレクターの上田 厚志と申します‼️

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

お気に入り登録をして頂けますと、スムーズにメッセージのやりとりができますので、ご登録よろしくお願い致します😆

【カット】
襟足美人は僕にお任せください🙋‍♂️

・襟足が浮くからショートにできない。
・生え癖があるから断られた。

僕なら解決できます✨

【乾かしても浮かない】
【生え癖を上手くコントロールできる】
【朝が楽ちん】

正面はもちろん、横姿、後ろ姿360度どこを見ても褒められる髪型に変身させてみせます✨

お家での再現性も高いスタイルをご提供致します🙏
ぜひ僕にお任せください❗️

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングの上、責任を持ってご対応させて頂きます✨

皆様のご予約心よりお待ちしております😊

襟足特化型美容師 🌈ATSUSHIのプロフィール

✨🌈ご覧頂き、ありがとうございます🌈✨

大阪エリアでディレクターをしております、ATSUSHIと申します😊‼️

【ボブ】、【ショートカット】を得意とし、スタイルに最適ハイトーンカラーをご提案させて頂きます🎉
新しい自分を一緒に発見しましょう‼️‼️
ぜひ僕にお任せください🔥

ダブルカラー、カラー、カット
ボブ、ショート
ナチュラル、カジュアル
エリアマネージャー

tocca hair&treatment 天王寺店の詳細情報

tocca hair&treatment 天王寺店の内観・外観1

tocca hair&treatment 天王寺店の内観・外観2

tocca hair&treatment 天王寺店の内観・外観3

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町2-9 茶臼山ビル5F (地図

【あべちか】から【6番出口】をでて、約30秒直進をしていただき左手に郵便局のビル5階にございます。【天王寺駅北口】を出ましたら駅を背にし、天王寺駅前商店街を50m程進んで信号を渡り、びっくりドンキーがあるので左手にし1分ほど進んで頂くと、郵便局が入っているビルの5階になります。路地に入ると右手に入口があるのでエレベーターでお越しください。

天王寺駅

Mastercard / Visa / JCB

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す