とても楽しい時間でした(●´▽`●)!
自分でも出来るように説明をはさみながら進めて下さり、
こちらの質問や要望にも丁寧にお応えいただきました♪♪
もちろん対応だけではなくメイクも大満足です(*≧∀≦*)♪♪
勉強になりました(((o(*゚▽゚*)o)))
先日、メイクモデルをさせていただきました!
予約をとる所からメイクを終えるまで
とても丁寧な対応をしていただきました✨
仕上がりも大満足です✨
メイクのコツを教えて頂いたので
自分でもがんばってやってます♪
貴重な時間をありがとうございました!!!
ピンクのアイラインを引いて下さったり、自分ではとても出来ないようなとっても可愛い春メイクにして下さいました\(^o^)/
予約もスムーズで店長さんのお人柄も面白く、素敵でした\(^^)/
ありがとうございました\(^o^)/
練習とはおっしゃってましたが、説明しながらメイクをしていただけたので勉強になりましたし、
全然関係のない髪の毛の悩みまで聞いていただいて、
とても親切に回答してくださいました!
雰囲気もよく、とてもお気に入りの美容室になりました!
この度はありがとうございました。都会の美容室なので緊張してましたが(笑)本当に丁寧に対応して頂きました。
最初のご連絡を頂いた時から、最後サロンを出るまで、ご丁寧で謙虚で低姿勢な美容師さんでした。髪型、メイク、早速周りから評判が良く、自分でもとても気に入っております^ ^
メイクは自分ではわからない客観的なプロのアドバイス、そして、自分の顔の特徴を活かして頂いてとても勉強になりました。日頃のメイクの仕方を見直そうと思いました。無料で申し訳ない気持ちです。また、来店したいです^ ^
本日は、貴重な体験をありがとうございました!
先日、メイクモデルをさせていただきました!
とっても丁寧に教えてもらえて、本当に無料でいいの!?とか思ってしまいました 笑
ピンクのシャドーやマスカラ、パープルのペンシルなど、自分ではチャレンジしにくい色でメイクをしてもらったら、意外と気に入っちゃいました 笑
メイクのレパートリーも増えてその日は、ルンルンでショッピングに行きました
とても親切で丁寧な対応をしていただきました。
メイクモデルで伺いましたが、普段しないカラーメイクでとってもかわいくしていただぎした!
とても丁寧にやり取りをして頂き、ヘアメイクもとても気に入りました!
わたしの苦手な眉毛の描き方も、教えて頂いたので、次は上手にメイクできそうです☺️
お話もとても楽しく、また行きたいと思いました!
先日はお忙しい中ありがとうございました!
メイクも春らしくて、ヘアセットもやってみたかったヘアアレンジばかりでとても嬉しかったです!
自分でもやってみたいと思います!
次回は髪を切りに行きたいと思います!
本当にありがとうございました!
今日はありがとうございました!
随所から宇賀持さんの天然さを感じました笑
メイク法参考にしてみます(^ ^)
サロンの雰囲気もとっても良かったです。
昨日はありがとうございました!
とても可愛いくしていただいて、そのまま終電まで友達と飲みに行っちゃいました(笑)
友達にも絶賛されて大満足です!
今度、ボブにして頂きにお店へ伺います。
よろしくお願いします(*'ヮ'*)
メイクのやり方から使用している化粧品等
とても分かりやすい説明でした。
カットも自分でセットのしやすいようにしてくださいました!
施術中のトークも軽快でとても楽しい時間を過ごすことができました!
ありがとうございました(^^)
皆さんのおすすめ文通り本当に話しやすくて、気さくな方でした(^v^)
メイクの仕方など教えていただきありがとうございました!
お気に入りのお店になりました!
ミニモでのやりとりからメイク、カットの施術まで親切に丁寧に対応してくださって凄いありがたかったです。
メイクのポイントや髪のセットの仕方まで詳しく分かりやすく説明してくださったので挑戦してみようと思えたし、施術の間のお話も面白くて気さくで素敵な方でした。
仕上がりも本当に素敵にしてくださって大満足です。
是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
初めてだったけど、とっても話しやすい方ですごく楽しかったです!仕上がりもとても満足です!
短時間で満足のいくメイクをしてくださいました。
短時間の中で豊富な知識と、軽快なトークで楽しませてくれました。無料とは思えないクオリティでした。
メイクモデルで行きましたが、カットも素敵なヘアセットまでしていただいてとても満足です!!!
眉カットも綺麗にして頂けて無料だなんて信じられないです!今度はお客さんとして伺います!
初めてのメイクモデルで不安でしたが、とても親切でお話も面白い方だったので、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
丁寧にメイクの仕方を教えて下さったので分かりやすかったですし、髪まで可愛く仕上げて頂きました。
お店も素敵で、働いている方の仲の良さが伺えるアットホームな雰囲気でした。
是非、また利用させて頂きたいです!
メイクモデルが初めてだったにもかかわらずとっても優しく対応してくださいました!メイクのポイントもたくさん教えていただき本当に無料で良いのかなと思うくらいでした(>_<)ありがとうございました!