宇賀治智 の口コミ・評判

返信率:100%

• amu

2017年04月23日

おしゃれなメイクをしてくれてありがとうございました!
    友達に褒められました(´∀`*)
    対応もとてもとても丁寧で大満足です!

• たま

2017年04月21日

すごく腰の低く、笑顔がステキな人でした(*´ω`*)
    メイクもとても良い感じにしてくださり、またお願いしたいなって思える美容師さんでした。
    ありがとうございました☆

• あやか

2017年04月08日

春メイク、勉強になりました✨
    ぜひ、また色々と教えて頂けると嬉しいです(*^^*)

• よしこ

2017年03月18日

とっても楽しい時間を過ごせました!メイクのポイントだけでなく、髪の毛のケアにもアドバイスをいただいて行ってよかったです。おすすめします(๑˃̵ᴗ˂̵)

• やも

2017年03月09日

メイクをしていただきました。
    とても優しくて丁寧な人でした。メイクは基礎やポイントとなることなどたくさんのことを教えていただきました。
    最後に髪のアレンジもわかりやすく説明しながらやってくださいました。
    お話も楽しかったです。本当にありがとうございました!

2017年03月08日

とても楽しい時間を過ごすことができました。
    宇賀治さんの対応はとてもよかったのですが、受付の方の対応が少しぶっきらぼうに感じました。
    小さい目も大きくなるようなメイクをしていただきありがとうございました!

• ドラ

2017年03月06日

とても素敵なメイクしていただきとても嬉しかったです!雰囲気もいいお店でお話もたのしかったです!

• ぴーちゃん

2017年02月26日

メイクで伺わせて頂きました!
    とても雰囲気の良い方で、楽しい時間が過ごせました!
    いつもと違う可愛らしい感じに仕上げて頂いて、新鮮でした。
    家族からも好評で、自分でも出来るように説明して頂いたので頑張ります!
    新しい化粧品買いに行きます!

• とも

2017年02月16日

メイクの仕上がりもとても満足で、ヘアセットもしていただいて、宇賀治さんとのお話も本当に楽しかったです!とても楽しい時間でした^ ^

• ゆい

2017年02月15日

色々と教えていただき自分のためになりました。
    サロンでの時間はとても楽しかったです!!
    髪の毛のセットもしてくださり、ありがとうございました!!!

• bambi

2017年02月12日

楽しくて素敵な時間でした。
    カットもメイクも宇賀治さんの人柄も全て大満足です!!
    また宜しくお願いします(^ ^)!

• にゃんちゅう

2017年02月11日

練習台として伺わせて頂いているのに、こちらの要望を沢山聞き出していただきました。
    私もとても勉強になりました!

カットもして頂きました。ありがとうございました!

• 高橋 叶光

2017年01月30日

第一声目からとても感じの良い方で、
    私の質問にも丁寧に答えてくれて、
    楽しくメイクしていただきました♪♪
    その後の予定もこのメイクのおかげでバッチリでした^_^

• りな

2017年01月30日

とても素敵な方でした!
    いつもの自分とは全く違うメイクにして頂け、メイクのテクなどもたくさん教えて頂きました。

• まりあ

2017年01月27日

とっても気さくで穏やかな方でした。
    メイクだけでなくヘアカットまでしていただいて、こちらが申し訳ないくらいのサービスを提供していただきました(^ ^)
    メイク術も沢山教わり、使用したコスメを全て買いにいきたいくらいです!(^ν^)
    是非、また次回もお世話になりたいです!
    本日は本当にありがとうございました!!

• ひとみ

2017年01月22日

自分でもできるようなアドバイスやテクニックを丁寧に教えてくださいました!!とても素敵な方で、またぜひお願いしたいと思います!!ありがとうございました!

• のんきち

2016年12月19日

とっても丁寧でよかったです。
    またよろしくお願いします。

• はーちゃん

2016年12月16日

とってもとっても満足です!すごく腰の低い良い方で、話してて和みました!メイクも仕上がりがとても良くて、ワガママも聞いてくださって、、!髪の毛も前髪と、伸ばしてる髪の毛先を整えてくれてほんとに大満足です!ありがとうございました!

• 廣田苑佳

2016年12月11日

こんな素敵な美容師さんに出逢ったのは初めてです。
    接客に人柄がにじみ出ているような方でした。
    メイクもとても丁寧にやっていただき、家に帰ってから母に、通りで今日は綺麗なメイクしてると思った!と大絶賛される程でした。
    優柔不断でいつも美容師さんを困らせてしまう私ですが、宇賀治さんはすごく親身になってくださり、一生懸命私の要望に応えてくださり、色んな技術で可愛く仕上げてくださって、そのサービス精神はこれがプロなんだなと非常に感動しました。
    本当に腰が低い方だったので最後、名刺を頂くまで店長さんだということに気づきませんでした…笑
    おいそがしい中図々しく色々お願いしてしまい、手間をかけさせたのに、嫌な顔1つせず笑顔で対応してくださり、本当に感謝しております。
    宇賀治さんだけでなく、受付にいらっしゃったスタッフの方も笑顔で対応してくださって、本当に素敵な美容室だなと思いました。
    初めて心から通いたいと思える美容室と美容師さんに出逢えました。

• さおり

2016年12月05日

宇賀治さん、とてもステキな方でした。
    メイクもナチュラルメイクの練習とのことで、
    普段は甘めのかわいい感じのメイクはしないのですが、普段でもこのメイクをしたいと感じるぐらい上手に仕上げてくれました!!
    カットはしなかったのですが、その変わりにはなんですが、ヘアアレンジを教えてください。と図々しくお願いすると、嫌な顔せず対応してくれました。
    (なんなら楽しんで教えてくれました笑)
    わたし自身も、もの凄く楽しい時間を過ごさせてもらいとてもhappyです!

次回はお客さんとして宇賀治さんに会いに行きます!

• 那須晶子

2016年12月01日

ご本人は人見知りといってらっしゃいましたが、終始楽しく過ごさせていただきました✨普段のメイクとは違い仕上がりが綺麗で皆さんの仰る通り、落としたくなかったです(*˘︶˘人)ありがとうございました♪

• ゆいまーる

2016年12月01日

普段とは違う自分のメイクが見れて、新たな発見だったりポイントメイクのやり方などを教えてくださってとてもタメになりました!
    色々なお話をしながらメイクをしてくださって楽しかったです♪ありがとうございました!

• なっこ

2016年11月29日

とても素敵なメイクをして頂きありがとうございました!
    気さくで穏やかな人で楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    メイクのコツや流行りなども教えて頂けて、普段使わない色もチャレンジ出来たのでとても勉強になりました!
    落とすのがもったいないです>_<!

• 吉田 麻衣

2016年11月18日

本日は本当にありがとうございました。
    メイクのポイントを一つ一つ丁寧に教えてもらいながら
    していただきました。
    物腰がとても低くて、ビックリ!!
    共通の話題もあって、楽しくお話しも出来ました。
    カットもしていただき、感謝の一言です。
    優しい雰囲気の方で、いつもはじめてのところは緊張してしまうのですが、リラックスしていられました✧︎*。
    ありがとうございました(*´◡︎`​*)

• SuzuKo

2016年10月26日

最高!!面白い!楽しい!可愛く仕上げて下さいました!
    もう、通っちゃおうかな?(*^^*)

• ますみ

2016年09月19日

予約から当日までとても丁寧にご対応いただきました!
    メイクの相談にものっていただき、参考になりました
    前髪も切っていただいて、さっぱりしました✂✨
    ありがとうございました✨

• さや

2016年09月19日

髪を切りながら色々なお話をして下さってとても楽しかったです♪
    メイクも使っているコスメを教えていただいて勉強になりました!
    髪も気分も軽くなりました✴︎ありがとうございました!

• リンリン

2016年09月14日

チークの入れ方、眉の描き方、アイメイクの仕方などたくさんのことを学ばさせていただき、甘い感じにメイクしていただき、とても嬉しかったです。対応も最初から最後まで丁寧で、とても楽しい時間でした。ありがとうございました❤️
    また行きたいです

• たたそたそ

2016年08月08日

遅れてしまったのですが、対応も丁寧で大変気持ちよかったです。
    また、気さくに話してくださり、大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
    メイクについてもたくさん勉強になりました!
    本当にありがとうございました。

• まや

2016年07月20日

ナチュラルメイクのやり方を教えてもらえてよかったです!カットも素敵に仕上げていただきました。対応もとても親切で、また行こうと思います(*´∪`)

• いしめぐ

2016年07月18日

とても素敵なサロンでお話も楽しかったです!
    宇賀治さんの腕も抜群で仕上がりがとてもお気に入りです。

• あおい

2016年07月11日

本日はありがとうございました!要望以上に素敵な髪型にして頂けました。メイクも私が今まで取り入れたことのない色で仕上げて頂けて勉強になりました。すごく丁寧で面白い方だったので、とても楽しい時間でした。本当にありがとうございます。また行きますので、よろしくお願い致します。

• ゆうみ

2016年07月09日

初めてメイクモデルをしたので緊張したのですが、親切で面白くて、そして色々為になる事を教えてくれたので、楽しい時間を過ごせました(*^^*)また行きたいです!

• しおり

2016年07月03日

メイクも髪型もとても素敵にしていただきました!
    トークもとてもたのしかったです!
    ぜひまたお願いしたいです(*^o^*)

• m a i

2016年07月01日

ナチュラルなオレンジメイクをして頂きました✌️
    とっても気さくな方でメイクについての質問もなんでも答えてくれて為になりました!教わったメイク夏に生かしたいとおもいます!

• 林かおり

2016年07月01日

とても丁寧でお話していても楽しかったです!
    メイクの事いろいろ教わったりもできました(´>ω<`)

• かなこ

2016年06月25日

楽しくメイクをして頂きました。仕上がりも満足で、リップやアイラインなど本当に色んなことが勉強になりました!!自分でもやってみようと思います(*´︶`*) ありがとうございました。

• H.ugaji

2016年06月21日

真似したい技術がいっぱいで、特にチークとリップメイクは目から鱗でした!(早速赤ルージュ買いました笑)
    いっぱいお勉強させていただきました
    ありがとうございます♪
    またカットでお世話になるかと思いますのでよろしくお願いします*✲゚*( *´﹀` )*✲゚*

• なつ

2016年06月13日

道に迷って遅れてしまったのですが、とても親切でした!髪の毛も切っていただき、メイクや髪の毛のセットもやり方を教えてくれたので家でもやってみたいです!また行きたいです!

• ゆか

2016年06月09日

メイクとカットの両方をやってもらいました!
    お話も色々できて楽しかったです♪
    メイクに関しては、チークの入れ方などアドバイスを頂いて参考になりました‼
    カットも相談しながら対応してくれたので良かったです(^-^)

• mii

2016年06月09日

普段自分のメイクがパンク系がっつりリキッドなのですが今回宇賀治さんに真逆のナチュラルメイクをしていただきました!今までナチュラルメイクをしたことがなかったのでドキドキしていましたが素敵な仕上がりになっていて大満足です!お話も楽しくて、今まで会った美容師さんのなかでもすごく話しやすく、礼儀正しい方だなと思いました。髪の話やメイクの話などいろんな話を聞けたのがとても良かったです。接客もかなり気をつかってくださって、プライベートでもまた来よう!と思いました。ありがとうございました♪

• さわこ

2016年05月29日

メイクのポイントなども教えていただけてすごく貴重な時間になりました!

• naru

2016年05月21日

今日は、ありがとうございました!
    とても楽しいお時間と初体験になりました(^_^*)

思ってた以上に色々やってもらえて本当に感謝です( ´ ▽ ` )ノ

また機会がありましたら宜しくお願い致します♪

• あおい

2016年05月15日

ラインでのやり取りから当日まで
    とても丁寧でした!
    お話も面白くてためになったので
    今度はカットカラーに行きたいと思いますヾ(*'∀`*)ノ
    本当にありがとうございました!

• やまざきゆみ

2016年04月28日

とても楽しい時間でした(●´▽`●)!
    自分でも出来るように説明をはさみながら進めて下さり、
    こちらの質問や要望にも丁寧にお応えいただきました♪♪
    もちろん対応だけではなくメイクも大満足です(*≧∀≦*)♪♪
    勉強になりました(((o(*゚▽゚*)o)))

• ちひろ

2016年04月26日

先日、メイクモデルをさせていただきました!
    予約をとる所からメイクを終えるまで
    とても丁寧な対応をしていただきました✨

仕上がりも大満足です✨
    メイクのコツを教えて頂いたので
    自分でもがんばってやってます♪
    貴重な時間をありがとうございました!!!

• masumi

2016年04月14日

ピンクのアイラインを引いて下さったり、自分ではとても出来ないようなとっても可愛い春メイクにして下さいました\(^o^)/
    予約もスムーズで店長さんのお人柄も面白く、素敵でした\(^^)/
    ありがとうございました\(^o^)/

• 茎津このみ

2016年04月14日

練習とはおっしゃってましたが、説明しながらメイクをしていただけたので勉強になりましたし、
    全然関係のない髪の毛の悩みまで聞いていただいて、
    とても親切に回答してくださいました!

雰囲気もよく、とてもお気に入りの美容室になりました!

• 横手

2016年04月09日

この度はありがとうございました。都会の美容室なので緊張してましたが(笑)本当に丁寧に対応して頂きました。

• sachi

2016年03月23日

最初のご連絡を頂いた時から、最後サロンを出るまで、ご丁寧で謙虚で低姿勢な美容師さんでした。髪型、メイク、早速周りから評判が良く、自分でもとても気に入っております^ ^
    メイクは自分ではわからない客観的なプロのアドバイス、そして、自分の顔の特徴を活かして頂いてとても勉強になりました。日頃のメイクの仕方を見直そうと思いました。無料で申し訳ない気持ちです。また、来店したいです^ ^
    本日は、貴重な体験をありがとうございました!

• なぎ

2016年03月13日

先日、メイクモデルをさせていただきました!
    とっても丁寧に教えてもらえて、本当に無料でいいの!?とか思ってしまいました 笑
    ピンクのシャドーやマスカラ、パープルのペンシルなど、自分ではチャレンジしにくい色でメイクをしてもらったら、意外と気に入っちゃいました 笑
    メイクのレパートリーも増えてその日は、ルンルンでショッピングに行きました

• 高橋 晴

2016年03月07日

とても親切で丁寧な対応をしていただきました。
    メイクモデルで伺いましたが、普段しないカラーメイクでとってもかわいくしていただぎした!

• 大澤こゆき

2016年02月22日

とても丁寧にやり取りをして頂き、ヘアメイクもとても気に入りました!
    わたしの苦手な眉毛の描き方も、教えて頂いたので、次は上手にメイクできそうです☺️
    お話もとても楽しく、また行きたいと思いました!

• 平岩佑梨

2016年02月20日

先日はお忙しい中ありがとうございました!
    メイクも春らしくて、ヘアセットもやってみたかったヘアアレンジばかりでとても嬉しかったです!
    自分でもやってみたいと思います!
    次回は髪を切りに行きたいと思います!
    本当にありがとうございました!

• たかはし

2016年02月08日

随所から宇賀持さんの天然さを感じました笑
    メイク法参考にしてみます(^ ^)
    サロンの雰囲気もとっても良かったです。

• かおり

2016年01月30日

昨日はありがとうございました!
    とても可愛いくしていただいて、そのまま終電まで友達と飲みに行っちゃいました(笑)
    友達にも絶賛されて大満足です!
    今度、ボブにして頂きにお店へ伺います。
    よろしくお願いします(*'ヮ'*)

• 田口智乃

2016年01月26日

メイクのやり方から使用している化粧品等
    とても分かりやすい説明でした。
    カットも自分でセットのしやすいようにしてくださいました!
    施術中のトークも軽快でとても楽しい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました(^^)

• デニ

2016年01月23日

皆さんのおすすめ文通り本当に話しやすくて、気さくな方でした(^v^)

メイクの仕方など教えていただきありがとうございました!

お気に入りのお店になりました!

• 西由記子

2016年01月15日

ミニモでのやりとりからメイク、カットの施術まで親切に丁寧に対応してくださって凄いありがたかったです。
    メイクのポイントや髪のセットの仕方まで詳しく分かりやすく説明してくださったので挑戦してみようと思えたし、施術の間のお話も面白くて気さくで素敵な方でした。
    仕上がりも本当に素敵にしてくださって大満足です。
    是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• suganuma

2015年12月17日

先日はありがとうございました!メイクモデルをさせて頂いたのですか、私が初め緊張していたものの宇賀治さんとのお話が楽しくてあっという間でした!素敵にしてくださってすごく嬉しかったです。貴重な体験になりました!また来店したいと思います!

• みつき

2015年12月16日

初めてだったけど、とっても話しやすい方ですごく楽しかったです!仕上がりもとても満足です!

• はなだちえこ

2015年10月19日

短時間で満足のいくメイクをしてくださいました。
    短時間の中で豊富な知識と、軽快なトークで楽しませてくれました。無料とは思えないクオリティでした。

• 原口京子

2015年10月17日

メイクモデルで行きましたが、カットも素敵なヘアセットまでしていただいてとても満足です!!!
    眉カットも綺麗にして頂けて無料だなんて信じられないです!今度はお客さんとして伺います!

• 曽根玲奈

2015年10月13日

初めてのメイクモデルで不安でしたが、とても親切でお話も面白い方だったので、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    丁寧にメイクの仕方を教えて下さったので分かりやすかったですし、髪まで可愛く仕上げて頂きました。
    お店も素敵で、働いている方の仲の良さが伺えるアットホームな雰囲気でした。
    是非、また利用させて頂きたいです!

• まりこ

2015年10月01日

メイクモデルが初めてだったにもかかわらずとっても優しく対応してくださいました!メイクのポイントもたくさん教えていただき本当に無料で良いのかなと思うくらいでした(>_<)ありがとうございました!

• 今井英里

2015年08月01日

お店の雰囲気もとても良くて
    宇賀治さんもとてもいい人でした!

お礼のカットもすごく丁寧にやっていただけたし、メイクもとても可愛く仕上げて頂きまして大満足です!(灬ºωº灬)♩
    また機会があればお願いしたいと思いますっ!

• ayu

2015年07月31日

施術しながらのお話が楽しかったです。
    お勧めなども教えていただきました。
    カットまでして下さり、ありがとうございました。

• ayaka.y

2015年07月29日

皆さんがご記入の通り、とても丁寧な方でした。
    また、伺いたいです。

• くろこ

2015年07月21日

ここでの紹介文、文章やお写真通りの方でした。
    初めてのメイクモデル、久々の原宿で少し緊張して行きましたが、笑顔で挨拶してくださり、安心できました。
    メイクの裏技やチャームポイントを短い時間の中で教えてくださり、技術も丁寧でした。
    謙虚で、明るくお話しやすい美容師さんです(*^_^*)☆

• あべみどり

2015年07月14日

雰囲気がよく可愛らしい人でした。
    テクニックも細かく教えてくれてわかりやすかったです^_^ありがとうございました!

• 須田 舞里菜

2015年07月10日

面白い方で話しやすかったです‼︎可愛いチークの塗り方を教えて頂いたので試してみたいですヽ(;▽;)ノ

• 2015年06月29日

とても良くしてもらいました*\(^o^)/*
    居心地いい気持ちのよい時間を過ごさせてもらえました。帰国時、何かのモデルでお役に立てればと思います。
    ありがとうございます*\(^o^)/*

• ゆかこ

2015年06月25日

とても控えめな方で、すべてに配慮が行き渡っており、一つ一つ説明や確認を行いながら、丁寧に扱って下さいました。
    どうもありがとうございました。

• 宮成由佳

2015年06月13日

とても丁寧で面白い方でした(^^)
    アドバイスも的確で似合う色や、メイクするときのテクニックも教えてもらいました*\(^o^)/*
    また行きたくなるようなサロンです( ^ω^ )