宇賀治智の口コミ・レビュー

• さおり

宇賀治さん、とてもステキな方でした。
    メイクもナチュラルメイクの練習とのことで、
    普段は甘めのかわいい感じのメイクはしないのですが、普段でもこのメイクをしたいと感じるぐらい上手に仕上げてくれました!!
    カットはしなかったのですが、その変わりにはなんですが、ヘアアレンジを教えてください。と図々しくお願いすると、嫌な顔せず対応してくれました。
    (なんなら楽しんで教えてくれました笑)
    わたし自身も、もの凄く楽しい時間を過ごさせてもらいとてもhappyです!

次回はお客さんとして宇賀治さんに会いに行きます!

2016年12月05日

• 那須晶子

ご本人は人見知りといってらっしゃいましたが、終始楽しく過ごさせていただきました✨普段のメイクとは違い仕上がりが綺麗で皆さんの仰る通り、落としたくなかったです(*˘︶˘人)ありがとうございました♪

2016年12月01日

• ゆいまーる

普段とは違う自分のメイクが見れて、新たな発見だったりポイントメイクのやり方などを教えてくださってとてもタメになりました!
    色々なお話をしながらメイクをしてくださって楽しかったです♪ありがとうございました!

2016年12月01日

• なっこ

とても素敵なメイクをして頂きありがとうございました!
    気さくで穏やかな人で楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    メイクのコツや流行りなども教えて頂けて、普段使わない色もチャレンジ出来たのでとても勉強になりました!
    落とすのがもったいないです>_<!

2016年11月29日

• amu

かわいいメイクと髪型をしてくれてありがとうございます!
    今日もとても勉強になりました☆
    クリスマスに向けてメイクをがんばります!

2016年11月20日

• 吉田 麻衣

本日は本当にありがとうございました。
    メイクのポイントを一つ一つ丁寧に教えてもらいながら
    していただきました。
    物腰がとても低くて、ビックリ!!
    共通の話題もあって、楽しくお話しも出来ました。
    カットもしていただき、感謝の一言です。
    優しい雰囲気の方で、いつもはじめてのところは緊張してしまうのですが、リラックスしていられました✧︎*。
    ありがとうございました(*´◡︎`​*)

2016年11月18日

• SuzuKo

最高!!面白い!楽しい!可愛く仕上げて下さいました!
    もう、通っちゃおうかな?(*^^*)

2016年10月26日

• ますみ

予約から当日までとても丁寧にご対応いただきました!
    メイクの相談にものっていただき、参考になりました
    前髪も切っていただいて、さっぱりしました✂✨
    ありがとうございました✨

2016年09月19日

• さや

髪を切りながら色々なお話をして下さってとても楽しかったです♪
    メイクも使っているコスメを教えていただいて勉強になりました!
    髪も気分も軽くなりました✴︎ありがとうございました!

2016年09月19日

• リンリン

チークの入れ方、眉の描き方、アイメイクの仕方などたくさんのことを学ばさせていただき、甘い感じにメイクしていただき、とても嬉しかったです。対応も最初から最後まで丁寧で、とても楽しい時間でした。ありがとうございました❤️
    また行きたいです

2016年09月14日

• たたそたそ

遅れてしまったのですが、対応も丁寧で大変気持ちよかったです。
    また、気さくに話してくださり、大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
    メイクについてもたくさん勉強になりました!
    本当にありがとうございました。

2016年08月08日

• まや

ナチュラルメイクのやり方を教えてもらえてよかったです!カットも素敵に仕上げていただきました。対応もとても親切で、また行こうと思います(*´∪`)

2016年07月20日

• いしめぐ

とても素敵なサロンでお話も楽しかったです!
    宇賀治さんの腕も抜群で仕上がりがとてもお気に入りです。

2016年07月18日

• あおい

本日はありがとうございました!要望以上に素敵な髪型にして頂けました。メイクも私が今まで取り入れたことのない色で仕上げて頂けて勉強になりました。すごく丁寧で面白い方だったので、とても楽しい時間でした。本当にありがとうございます。また行きますので、よろしくお願い致します。

2016年07月11日

• ゆうみ

初めてメイクモデルをしたので緊張したのですが、親切で面白くて、そして色々為になる事を教えてくれたので、楽しい時間を過ごせました(*^^*)また行きたいです!

2016年07月09日

• しおり

メイクも髪型もとても素敵にしていただきました!
    トークもとてもたのしかったです!
    ぜひまたお願いしたいです(*^o^*)

2016年07月03日

• m a i

ナチュラルなオレンジメイクをして頂きました✌️
    とっても気さくな方でメイクについての質問もなんでも答えてくれて為になりました!教わったメイク夏に生かしたいとおもいます!

2016年07月01日

• 林かおり

とても丁寧でお話していても楽しかったです!
    メイクの事いろいろ教わったりもできました(´>ω<`)

2016年07月01日

• かなこ

楽しくメイクをして頂きました。仕上がりも満足で、リップやアイラインなど本当に色んなことが勉強になりました!!自分でもやってみようと思います(*´︶`*) ありがとうございました。

2016年06月25日

• H.ugaji

真似したい技術がいっぱいで、特にチークとリップメイクは目から鱗でした!(早速赤ルージュ買いました笑)
    いっぱいお勉強させていただきました
    ありがとうございます♪
    またカットでお世話になるかと思いますのでよろしくお願いします*✲゚*( *´﹀` )*✲゚*

2016年06月21日

• なつ

道に迷って遅れてしまったのですが、とても親切でした!髪の毛も切っていただき、メイクや髪の毛のセットもやり方を教えてくれたので家でもやってみたいです!また行きたいです!

2016年06月13日

• ゆか

メイクとカットの両方をやってもらいました!
    お話も色々できて楽しかったです♪
    メイクに関しては、チークの入れ方などアドバイスを頂いて参考になりました‼
    カットも相談しながら対応してくれたので良かったです(^-^)

2016年06月09日

• mii

普段自分のメイクがパンク系がっつりリキッドなのですが今回宇賀治さんに真逆のナチュラルメイクをしていただきました!今までナチュラルメイクをしたことがなかったのでドキドキしていましたが素敵な仕上がりになっていて大満足です!お話も楽しくて、今まで会った美容師さんのなかでもすごく話しやすく、礼儀正しい方だなと思いました。髪の話やメイクの話などいろんな話を聞けたのがとても良かったです。接客もかなり気をつかってくださって、プライベートでもまた来よう!と思いました。ありがとうございました♪

2016年06月09日

• さわこ

メイクのポイントなども教えていただけてすごく貴重な時間になりました!

2016年05月29日

• naru

今日は、ありがとうございました!
    とても楽しいお時間と初体験になりました(^_^*)

思ってた以上に色々やってもらえて本当に感謝です( ´ ▽ ` )ノ

また機会がありましたら宜しくお願い致します♪

2016年05月21日

• あおい

ラインでのやり取りから当日まで
    とても丁寧でした!
    お話も面白くてためになったので
    今度はカットカラーに行きたいと思いますヾ(*'∀`*)ノ
    本当にありがとうございました!

2016年05月15日

• やまざきゆみ

とても楽しい時間でした(●´▽`●)!
    自分でも出来るように説明をはさみながら進めて下さり、
    こちらの質問や要望にも丁寧にお応えいただきました♪♪
    もちろん対応だけではなくメイクも大満足です(*≧∀≦*)♪♪
    勉強になりました(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年04月28日

• ちひろ

先日、メイクモデルをさせていただきました!
    予約をとる所からメイクを終えるまで
    とても丁寧な対応をしていただきました✨

仕上がりも大満足です✨
    メイクのコツを教えて頂いたので
    自分でもがんばってやってます♪
    貴重な時間をありがとうございました!!!

2016年04月26日

• masumi

ピンクのアイラインを引いて下さったり、自分ではとても出来ないようなとっても可愛い春メイクにして下さいました\(^o^)/
    予約もスムーズで店長さんのお人柄も面白く、素敵でした\(^^)/
    ありがとうございました\(^o^)/

2016年04月14日

• 茎津このみ

練習とはおっしゃってましたが、説明しながらメイクをしていただけたので勉強になりましたし、
    全然関係のない髪の毛の悩みまで聞いていただいて、
    とても親切に回答してくださいました!

雰囲気もよく、とてもお気に入りの美容室になりました!

2016年04月14日

• 横手

この度はありがとうございました。都会の美容室なので緊張してましたが(笑)本当に丁寧に対応して頂きました。

2016年04月09日

• sachi

最初のご連絡を頂いた時から、最後サロンを出るまで、ご丁寧で謙虚で低姿勢な美容師さんでした。髪型、メイク、早速周りから評判が良く、自分でもとても気に入っております^ ^
    メイクは自分ではわからない客観的なプロのアドバイス、そして、自分の顔の特徴を活かして頂いてとても勉強になりました。日頃のメイクの仕方を見直そうと思いました。無料で申し訳ない気持ちです。また、来店したいです^ ^
    本日は、貴重な体験をありがとうございました!

2016年03月23日

• なぎ

先日、メイクモデルをさせていただきました!
    とっても丁寧に教えてもらえて、本当に無料でいいの!?とか思ってしまいました 笑
    ピンクのシャドーやマスカラ、パープルのペンシルなど、自分ではチャレンジしにくい色でメイクをしてもらったら、意外と気に入っちゃいました 笑
    メイクのレパートリーも増えてその日は、ルンルンでショッピングに行きました

2016年03月13日

• 高橋 晴

とても親切で丁寧な対応をしていただきました。
    メイクモデルで伺いましたが、普段しないカラーメイクでとってもかわいくしていただぎした!

2016年03月07日

• 大澤こゆき

とても丁寧にやり取りをして頂き、ヘアメイクもとても気に入りました!
    わたしの苦手な眉毛の描き方も、教えて頂いたので、次は上手にメイクできそうです☺️
    お話もとても楽しく、また行きたいと思いました!

2016年02月22日

• 平岩佑梨

先日はお忙しい中ありがとうございました!
    メイクも春らしくて、ヘアセットもやってみたかったヘアアレンジばかりでとても嬉しかったです!
    自分でもやってみたいと思います!
    次回は髪を切りに行きたいと思います!
    本当にありがとうございました!

2016年02月20日

• たかはし

随所から宇賀持さんの天然さを感じました笑
    メイク法参考にしてみます(^ ^)
    サロンの雰囲気もとっても良かったです。

2016年02月08日

• かおり

昨日はありがとうございました!
    とても可愛いくしていただいて、そのまま終電まで友達と飲みに行っちゃいました(笑)
    友達にも絶賛されて大満足です!
    今度、ボブにして頂きにお店へ伺います。
    よろしくお願いします(*'ヮ'*)

2016年01月30日

• 田口智乃

メイクのやり方から使用している化粧品等
    とても分かりやすい説明でした。
    カットも自分でセットのしやすいようにしてくださいました!
    施術中のトークも軽快でとても楽しい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました(^^)

2016年01月26日

• デニ

皆さんのおすすめ文通り本当に話しやすくて、気さくな方でした(^v^)

メイクの仕方など教えていただきありがとうございました!

お気に入りのお店になりました!

2016年01月23日

• 西由記子

ミニモでのやりとりからメイク、カットの施術まで親切に丁寧に対応してくださって凄いありがたかったです。
    メイクのポイントや髪のセットの仕方まで詳しく分かりやすく説明してくださったので挑戦してみようと思えたし、施術の間のお話も面白くて気さくで素敵な方でした。
    仕上がりも本当に素敵にしてくださって大満足です。
    是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2016年01月15日

• suganuma

先日はありがとうございました!メイクモデルをさせて頂いたのですか、私が初め緊張していたものの宇賀治さんとのお話が楽しくてあっという間でした!素敵にしてくださってすごく嬉しかったです。貴重な体験になりました!また来店したいと思います!

2015年12月17日

• みつき

初めてだったけど、とっても話しやすい方ですごく楽しかったです!仕上がりもとても満足です!

2015年12月16日

• はなだちえこ

短時間で満足のいくメイクをしてくださいました。
    短時間の中で豊富な知識と、軽快なトークで楽しませてくれました。無料とは思えないクオリティでした。

2015年10月19日

• 原口京子

メイクモデルで行きましたが、カットも素敵なヘアセットまでしていただいてとても満足です!!!
    眉カットも綺麗にして頂けて無料だなんて信じられないです!今度はお客さんとして伺います!

2015年10月17日

• 曽根玲奈

初めてのメイクモデルで不安でしたが、とても親切でお話も面白い方だったので、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    丁寧にメイクの仕方を教えて下さったので分かりやすかったですし、髪まで可愛く仕上げて頂きました。
    お店も素敵で、働いている方の仲の良さが伺えるアットホームな雰囲気でした。
    是非、また利用させて頂きたいです!

2015年10月13日

• まりこ

メイクモデルが初めてだったにもかかわらずとっても優しく対応してくださいました!メイクのポイントもたくさん教えていただき本当に無料で良いのかなと思うくらいでした(>_<)ありがとうございました!

2015年10月01日

• 今井英里

お店の雰囲気もとても良くて
    宇賀治さんもとてもいい人でした!

お礼のカットもすごく丁寧にやっていただけたし、メイクもとても可愛く仕上げて頂きまして大満足です!(灬ºωº灬)♩
    また機会があればお願いしたいと思いますっ!

2015年08月01日

• ayu

施術しながらのお話が楽しかったです。
    お勧めなども教えていただきました。
    カットまでして下さり、ありがとうございました。

2015年07月31日

• ayaka.y

皆さんがご記入の通り、とても丁寧な方でした。
    また、伺いたいです。

2015年07月29日

• くろこ

ここでの紹介文、文章やお写真通りの方でした。
    初めてのメイクモデル、久々の原宿で少し緊張して行きましたが、笑顔で挨拶してくださり、安心できました。
    メイクの裏技やチャームポイントを短い時間の中で教えてくださり、技術も丁寧でした。
    謙虚で、明るくお話しやすい美容師さんです(*^_^*)☆

2015年07月21日

• あべみどり

雰囲気がよく可愛らしい人でした。
    テクニックも細かく教えてくれてわかりやすかったです^_^ありがとうございました!

2015年07月14日

• 須田 舞里菜

面白い方で話しやすかったです‼︎可愛いチークの塗り方を教えて頂いたので試してみたいですヽ(;▽;)ノ

2015年07月10日

• とても良くしてもらいました*\(^o^)/*
    居心地いい気持ちのよい時間を過ごさせてもらえました。帰国時、何かのモデルでお役に立てればと思います。
    ありがとうございます*\(^o^)/*

2015年06月29日

• ゆかこ

とても控えめな方で、すべてに配慮が行き渡っており、一つ一つ説明や確認を行いながら、丁寧に扱って下さいました。
    どうもありがとうございました。

2015年06月25日

• 宮成由佳

とても丁寧で面白い方でした(^^)
    アドバイスも的確で似合う色や、メイクするときのテクニックも教えてもらいました*\(^o^)/*
    また行きたくなるようなサロンです( ^ω^ )

2015年06月13日