FIX-UP所属・宇賀治智の口コミ

• JJ さんの口コミ

メイクが本当に苦手で化粧しても「化粧してる?」ってよく聞かれる私に、色々教えながらメイクしてもらいました!
    とっても楽しくてためになるし、何よりナチュラルだけどメイクしてる!そんな求めてる感じに仕上げてもらってとっても嬉しかったです!
    ミニモでの対応もとっても優しくてスムーズでした!
    本当にありがとうございました(^^)☆

• m.k さんの口コミ

口コミ通りの満足度でした!

メイクもヘアセットも丁寧にやっていただき、とても楽しい時間を過ごせました。
    サロンの雰囲気もとても良かったです♪

• さおり さんの口コミ

とても優しくて、丁寧にメイクも教えていただきました!
    今度はトリートメントやカットにいこうと思います

• tomota さんの口コミ

素敵なご縁に感謝します。
    minimoでの口コミの良さに納得の楽しい時間でした(^O^)

カットは素早く希望を汲み取って、ドライカットで扱い易くしてくれました。

メイクはコントロールカラーやハイライト、ファンデーション、眉のバランス、LIPのコツなどなど、付け方まで丁寧な解説をしつつ進めてくれたので、凄く勉強になりました。

パーソナルカラー的に苦手なオレンジ色への憧れを話したら、可愛らしくフィットするオレンジ春メイクを提案してくれて、頑張った感がないのに、いつもより綺麗で感激です。
    まだまだ寒いけれど、新しいメイクに気持ちも一気に春めきました。
    主人も褒めてくれたので、再現できるように買い物も楽しみです。
    本当にありがとうございました。
    また違うパターンもご相談できたら、うれしいです。

• かほ さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    最近の流行を踏まえたメイクのコツについて、説明いただきながらの施術で、今後の買い物の参考にさせていただきたいと思いました。

また、とても雰囲気の良いサロンで、終始和やかに接していただき、リラックスできました。
    minimoの仕様にないのが残念ですが、接客の項目に6つ目の★をつけたいです。

• yk さんの口コミ

本日はメイクモデルの機会を与えて下さいまして
    本当にありがとうございました♪
    今までメイクにほぼ無頓着だったのですが
    宇賀治さんにメイクのことを色々と
    丁寧に教えて頂きすごい勉強になりました☺︎
    お話もとっても楽しかったです!
    ありがとうございました(*゚∀゚*)

• ゆき さんの口コミ

いつも自分ではやらないようなメイクをしてもらえて楽しかったです!
    目元のメイク、とっても勉強になりました。

当日までメッセージのやりとりも丁寧で、
    また行きたいと思いました。

• あい さんの口コミ

本日はありがとうございました\( ˆoˆ )/
    全体的にピンクで、ふわふわの春っぽいメイクにしていただきました
    とても気さくで優しい方で、安心した気持ちで居られることができました。
    メイクの質問にも丁寧に答えてくださり、ありがとうございます✨
    今日していただいたメイク、自分でも出来るように頑張ります!

• なな さんの口コミ

美容師の方はとても腰が低くて親切な話しやすい方でした。
    自分では普段しないようなふわっとしたメイクをしていただいて仕上がりに満足しました!
    教えていただいたメイクのポイントを自分でも実践してみたいと思います^ ^

• まる。 さんの口コミ

ミニモのやり取りの時から丁寧な対応をしてくださいました。
    今回はメイクとカットをしてもらいました。自分の悩みをきいてわかりやすく説明しながらカットもして頂きました!おかげで重かった髪も軽くなりいい感じです◎
    メイクは全然分からないので、どんどん質問してしまって申し訳なかったです。そんな事も知らないの?となるよーな事など質問しても、嫌な顔せず一つ一つわかりやすく説明してくださいました!!
    プロの方のメイクって凄いな〜と改めて実感しました!
    お話もとても楽しかったです◎
    また是非お願いしたいです!

• にゃー さんの口コミ

メイクとカットをしていただきました。やり取りも接客も丁寧で、仕上がりもすごく良かったです。特にメイクに関しては、普段よりも薄めの色使いなのに、ちゃんと目幅が強調されていてびっくりしました。勉強になりました。ありがとうございました!また機会があれば、お客さんとしてお邪魔させていただこうと思います。

• はしづめ さんの口コミ

今まで百貨店などでもメイクをしていただいてきましたが、ファンデーションやスキンケアするときの肌のタッチがダントツでよかったです。
    あとは、メイクのやり方などを教えてくださりながらの施術だったのでとても嬉しかったです。
    普段自分ではできないメイクをしていただけて本当に嬉しかったです。
    ありがとうございます!

• ちい さんの口コミ

メイクとカットをしていただきました。
    全てが良かったです。
    メイクの相談とヘアセットのコツを
    丁寧に教えてくださいました。
    対応もど素人相手に申し訳ないくらい
    素晴らしかったです。
    またお会いしたいと思う美容師さんです(*^^*)

• あゆ さんの口コミ

とても話しやすくてフレンドリーな方で、時間はあっという間に感じられました!!メイクの仕方だったり、髪の毛のアドバイスなど何から何まで丁寧に教えて頂きありがとうございます!!家に帰って、こんなにメイク落としたくない〜〜!!ってなったのは、初めてです(笑)
    また、よろしくお願いします^o^

• ストロベリー さんの口コミ

カットとメイクをしていただきました!
    説明がとても丁寧で、メイクは細かくコツを教えて頂けたので大変勉強になりました。とても気さくな方で話しやすかったです(^o^)
    普段メイクもそんなにせず、したい髪型も出来ずにいましたが、私にぴったりのドストライクをしていただいて、満足です!遅い時間までありがとうございました!私も頑張ります!

とても綺麗な色使いでメイクしていただけて、自分も勉強になりました。ありがとうございました!

• あ_み さんの口コミ

とても勉強になりました!
    説明もとても丁寧で分かりやすく、親切にして頂きとても楽しい時間でした。

カットとメイクをしていただきました。説明が丁寧で、メイクは細かくコツを教えて頂けたのでとても勉強になりました。とても明るい方で話しやすかったです。普段しないようなお洒落な髪型とメイクをして貰えてとても満足です。遅い時間までありがとうございました!(^^)

• nh さんの口コミ

道に迷って遅れてしまったのですが、とても丁寧な対応をしていただきました。
    メイクの仕方やコツなど知ることが出来たので大大満足です!!また、施術中のお話がとても面白くて楽しかったです!メイクもヘアアレンジも好評でした
    本当にありがとうございました!
    今度はカットとカラーをしていただきたいと考えています!

• amu さんの口コミ

とても丁寧に対応してくれて、優しいお人柄が感じます!すごく楽しい時間を過ごしました
    髪型もとてもかわいく仕上げてくれて、大満足です(≧∀≦)
    ありがとうございます!!
    インスタもヘアスタイルだけではなく、スイーツ情報満載で面白いです!