とても楽しい時間でした!
2回目の施術だったのですが、とても気さくな方で、お話も楽しく毎回最高の仕上がりにしていただいてます。
いつもありがとうございます!
パーマにしてから初めて前髪作って思い通りにの前髪になったのでとても嬉しかったです^^
またお願いいたします!
毎回毎回いい感じにして頂いてます!
いつも感謝です!
また、やって貰いたいです!
今回イメチェンしたくて、宇賀治さんが募集されていたカット+パーマをお願いしました。
サロンが集まる建物の一角にあるサロンで、建物の中に入るまでは緊張してましたが、
室内ではマンツーで丁寧に要望を聞いてくださり、
私はブリーチを2回していることからパーマの仕上がりが不安でしたが、
パーマ前のカットヘアも可愛いかったし、パーマも期待以上の(伸びきった根元の地毛も目立たなくなり)新しい自分のヘアも発見することができ、とても大満足です☺️
また機会があれば、是非お願いしたいです♪
すごく良くしてもらい、大満足です!
ちゃんと相談して決めてくれるので行く価値あります!
また、お願いしたいです!
今回も理想の髪型に切っていただけました!
セットの仕方も丁寧に教えていただき、楽しい時間を過ごせてとてもよかったです!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
とても可愛くしていただきました😳
ブリーチしてるのにこんなにきれいにパーマがかかってとても嬉しいです🫶
丁寧な説明と適切な施術をしていただき、言うことなしです!
またお願いしたいです!
今回もありがとうございました!
シャンプーとても気持ち良くて、なりたかった髪型になれてよかったです!
とっても満足させて頂きました!細かくカウンセリングをして頂き、理想の髪型になりました😊✨
細かい気遣いが行き届いていて、リラックスして施術を受けられました。ありがとうございました!
今までミニモで行った美容室の中で一番過ごしやすく、ヘアセットの説明もわかりやすかったです!
髪型も素敵にしていただいてとってもよかったです!
ありがとございました🙆♀️
またよろしくお願い致します!
人柄も素敵で、施術もとても素敵にしていただき大満足です✨
本当にありがとうございました!!
またよろしくお願い致します!☺︎
カットカラーはいつもとても満足しています😊
何より話が楽しいです!
ほんとに素敵な方で、ブリーチ毛に、くりっくりのパーマを当ててもらえて大満足でした!ありがとうございました😭
営業後にも関わらず、笑顔でいつも施術してくださって毎回本当にほっこりした時間を過ごせます!
今回のカラーもとっても気に入りました。
またよろしくお願いします!
急な予定に対応してくださり、施術していただきました。毎回本当に想像以上の出来上がりにしてくださり、感謝しかありません。今回初めてパーマに挑戦しましたが、うかじさんにお任せして改めて良かったと思いました💝🥹またよろしくお願い致します。
カウンセリングもすごく丁寧にしていただいて、私に似合う髪型を提案していただいて、理想以上の仕上がりになりました!
周囲の人からもすごく好評でした!
施術中も楽しくお話させて頂いて、リラックスして施術を受けることができました!また機会があれば是非お願いしたいです!
本日はありがとうございました!
今日も楽しく施術してもらいました(^^)
色々スタイルを相談しながら
楽しく髪の毛伸ばしてます♪
今回も楽しい時間でした!
今回はカラーでお世話になりました!
いい感じの色合いでいい感じです!!
また、よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)