とても好みで綺麗なカラーにしてもらって大満足です!
就職前に2週間だけでしたが、コーディネートやお出かけがとても楽しくなりました✨ありがとうございました☺️
物腰の柔らかい、細かなところまで気にかけてくださるとっても親切な方でした!ミニモでのやりとりも一つ一つ丁寧で、時間も気にしてくださいました。
頭の形に合わせたカットや、スタイリングの悩みなど相談に乗っていただき嬉しかったです。
カラーの仕上がりも、色落ちが楽しみな反面、思わず色落ちがもったいないと思ってしまうほどドストライクな色にしていただきました!!
宇賀治さんでよかったです!!✨本当にありがとうございました😊
お話が面白すぎて、とっても楽しい時間でした。丁寧に説明して頂いたり、希望を沢山聞いていただきました。ブリーチもしてくださって感謝しかありません。またどうぞよろしくお願い致します!
ミニモでのやり取りから当日まで終始とても親切で誠実な対応でした!
長く美容師さんをしていらっしゃるそうで、技術的にも接客も嫌なところが一つも無く本当にすごい人だと思いました✨
カットもカラーもとても気に入りました✨
とても素晴らしい美容師さんです!
また機会があればよろしくお願いします(^^)
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも可愛くて嬉しいです(^^)
施術中の会話も楽しかったです。ありがとうございました!
メイクに加えてカットもして頂きました。
自分で化粧をしたことがあまりなかったので、とても勉強になりました。
普段の髪の扱い方を聞きながらそれに合わせてカットしてくださる丁寧な方です。
会って数時間ですが、本当に良い人だなぁと感じました。お話も面白くて楽しかったです♩
今回も可愛く仕上げて頂きました✨
施術中はお互いにマスク、店内は換気されつつ暖房も効いているのでコロナ対策もバッチリです!
✨✨ありがとうごさいました✨✨
とても気さくで優しい方でした!
雑学がすごくてお話し面白かったです😊
カラーもすごくいい色で、とても気に入りました!
全てにおいて、親切&丁寧に対応して頂き感謝です。
髪型も相談に乗っていただいた結果、大満足です!
とても話しやすくて楽しかったです。
仕上がりも満足で是非またお願いしたいです☺️
めちゃくちゃ最高な美容師さんに出会えました✨
カラーもセットもお話も何もかも素敵で思い通りでこれからずっとお任せすると決めました😌
全てが満点で大満足の仕上がりでした!!
ありがとうございました😆✨
二度目です👏🏻
濃いめに色を入れてくださったので色落ちの経過もじっくり楽しめそうです(*´ー`*)カラーも大満足ですが、シャンプーマッサージがほんとうに心地よかったです、、!
ありがとうございました✨✨
すごく明るくて面白くてお優しい方でした!
髪色もいい感じで、色落ちまで楽しめそうです!
髪の巻き方も教えてもらえました!
久しぶりにパーマをかけましたが、今までの中で1番良い仕上がりになりました✨
理想通りにして頂き、本当にありがとうございました!
先日は有り難うございました!
入店から最後までとても丁寧なご対応で、気さくで、髪色もとても可愛く仕上げて頂いて大大大満足です!
説明もご丁寧で、シャンプーマッサージも気持ちよくて寝てしまいそうになりました…!
当方の住んでいる場所から渋谷は少し遠いですが、是非またお伺いして宇賀治様に施術していただきたい!そう思いました✨
有り難うございました^^
とても良かったです!
丁寧ですし、色々褒めてもらえたりと
気分までセットしてくれました(*^^*)
夜遅くまでありがとうございます😊
とても綺麗な髪色にさせていただきました!とてもフレンドリーでお話も楽しかったです!
初パーマで少し不安な面もあったのですが、カウンセリングにていろんな細かい要望を全部聞いてもらえて納得・安心してから施術していただきました。スタイリングの仕方やパターン等しっかり教えてもらえたので、これから迷いなくスタイリングできそうです。
たくさんお話しできてとても楽しかったです😊
メイクのメニューでしたが髪まで切っていただいて本当に感謝です!
また行きます!!
コンシーラーではなくブルーベースでトーンを整えたり、わかりやすく何を使っていくか説明しながらメイクしていただけてとても勉強になりました!
ぜひまたお願いしたいです!