メイクとカットをしていただきました。やり取りも接客も丁寧で、仕上がりもすごく良かったです。特にメイクに関しては、普段よりも薄めの色使いなのに、ちゃんと目幅が強調されていてびっくりしました。勉強になりました。ありがとうございました!また機会があれば、お客さんとしてお邪魔させていただこうと思います。
今まで百貨店などでもメイクをしていただいてきましたが、ファンデーションやスキンケアするときの肌のタッチがダントツでよかったです。
あとは、メイクのやり方などを教えてくださりながらの施術だったのでとても嬉しかったです。
普段自分ではできないメイクをしていただけて本当に嬉しかったです。
ありがとうございます!
メイクとカットをしていただきました。
全てが良かったです。
メイクの相談とヘアセットのコツを
丁寧に教えてくださいました。
対応もど素人相手に申し訳ないくらい
素晴らしかったです。
またお会いしたいと思う美容師さんです(*^^*)
とても話しやすくてフレンドリーな方で、時間はあっという間に感じられました!!メイクの仕方だったり、髪の毛のアドバイスなど何から何まで丁寧に教えて頂きありがとうございます!!家に帰って、こんなにメイク落としたくない〜〜!!ってなったのは、初めてです(笑)
また、よろしくお願いします^o^
カットとメイクをしていただきました!
説明がとても丁寧で、メイクは細かくコツを教えて頂けたので大変勉強になりました。とても気さくな方で話しやすかったです(^o^)
普段メイクもそんなにせず、したい髪型も出来ずにいましたが、私にぴったりのドストライクをしていただいて、満足です!遅い時間までありがとうございました!私も頑張ります!
とても綺麗な色使いでメイクしていただけて、自分も勉強になりました。ありがとうございました!
とても勉強になりました!
説明もとても丁寧で分かりやすく、親切にして頂きとても楽しい時間でした。
カットとメイクをしていただきました。説明が丁寧で、メイクは細かくコツを教えて頂けたのでとても勉強になりました。とても明るい方で話しやすかったです。普段しないようなお洒落な髪型とメイクをして貰えてとても満足です。遅い時間までありがとうございました!(^^)
道に迷って遅れてしまったのですが、とても丁寧な対応をしていただきました。
メイクの仕方やコツなど知ることが出来たので大大満足です!!また、施術中のお話がとても面白くて楽しかったです!メイクもヘアアレンジも好評でした
本当にありがとうございました!
今度はカットとカラーをしていただきたいと考えています!
とても丁寧に対応してくれて、優しいお人柄が感じます!すごく楽しい時間を過ごしました
髪型もとてもかわいく仕上げてくれて、大満足です(≧∀≦)
ありがとうございます!!
インスタもヘアスタイルだけではなく、スイーツ情報満載で面白いです!
LINEの対応も最初から最後までとても親切で、安心してお願いすることができました。
お店で会ったときも笑顔で迎え入れてくれました!メイク中はメイク用品から、おすすめの使い方まで細かく教えて下さり、これからメイクする時に使える情報を吸収できました(*ˊᵕˋ*)
最後は可愛く仕上げてくださり、とても満足です!
ありがとうございました(^^♪
メイクして下さりありがとうございました!!!
業務終了後のお時間なのに対応もとても丁寧で優しく接してくださり楽しい時間が過ごせました(*^^*)
メイクの技術も色々ご存知で、すごく勉強になりました。丁寧に説明しながら教えて下さり有難かったです(^人^)
今までやって頂いたヘアメイクさんの中でもかなり素晴らしい接客と技術をお持ちの方だと思いましたm(__)m.+*:゚
ありがとうございました<(_ _)>
初めてのメイクモデルだったのですが、とても良かったです!
すごく面白くてメイクしていただいてる間も、やりずらいだろうなあと思いながらも笑いが止まらなかったです。
ヘアも自分のやりたかった感じをすぐ理解してやり方も教えてくださり、大満足です!ありがとうございました!
とても丁寧でわかりやすく、メイクについて学ぶことができました!ありがとうございました!
予約している段階からすごく丁寧で、文面からとても優しい人だなと思っていたのですが、接客もすごく丁寧で優しくカットとメイクの技術も素晴らしくてお勉強になひました…!非常に良い体験をさせていただきました!髪型も可愛くて満足です!ありがとうございました!
見違えるようで感動しました(^ ^)
自分の長所の活かし方、トレンドやコツ、とても勉強になりました。今後に生かしたいです。
優しくお人柄がとても素敵な方でした!
また行きたいと思いました!
とても丁寧に対応していただきました。
メイクのコツも教えていただき、仕上がりも大満足です!
すごく腰の低く、笑顔がステキな人でした(*´ω`*)
メイクもとても良い感じにしてくださり、またお願いしたいなって思える美容師さんでした。
ありがとうございました☆
春メイク、勉強になりました✨
ぜひ、また色々と教えて頂けると嬉しいです(*^^*)
とっても楽しい時間を過ごせました!メイクのポイントだけでなく、髪の毛のケアにもアドバイスをいただいて行ってよかったです。おすすめします(๑˃̵ᴗ˂̵)