pippo所属・宇賀治 智の掲載
宇賀治 智のプロフィール画像

外苑前駅5分 / 表参道駅7分

pippo所属・宇賀治 智の口コミ

• しゆうさんの口コミ

予約から当日までとても丁寧にご対応いただきました!
    メイクの相談にものっていただき、参考になりました
    前髪も切っていただいて、さっぱりしました✂✨
    ありがとうございました✨

• さやさんの口コミ

髪を切りながら色々なお話をして下さってとても楽しかったです♪
    メイクも使っているコスメを教えていただいて勉強になりました!
    髪も気分も軽くなりました✴︎ありがとうございました!

• リンリンさんの口コミ

チークの入れ方、眉の描き方、アイメイクの仕方などたくさんのことを学ばさせていただき、甘い感じにメイクしていただき、とても嬉しかったです。対応も最初から最後まで丁寧で、とても楽しい時間でした。ありがとうございました❤️
    また行きたいです

• たたそたそさんの口コミ

遅れてしまったのですが、対応も丁寧で大変気持ちよかったです。
    また、気さくに話してくださり、大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
    メイクについてもたくさん勉強になりました!
    本当にありがとうございました。

• まやさんの口コミ

ナチュラルメイクのやり方を教えてもらえてよかったです!カットも素敵に仕上げていただきました。対応もとても親切で、また行こうと思います(*´∪`)

• いしめぐさんの口コミ

とても素敵なサロンでお話も楽しかったです!
    宇賀治さんの腕も抜群で仕上がりがとてもお気に入りです。

• あおいさんの口コミ

本日はありがとうございました!要望以上に素敵な髪型にして頂けました。メイクも私が今まで取り入れたことのない色で仕上げて頂けて勉強になりました。すごく丁寧で面白い方だったので、とても楽しい時間でした。本当にありがとうございます。また行きますので、よろしくお願い致します。

• ゆうみさんの口コミ

初めてメイクモデルをしたので緊張したのですが、親切で面白くて、そして色々為になる事を教えてくれたので、楽しい時間を過ごせました(*^^*)また行きたいです!

• shioriさんの口コミ

メイクも髪型もとても素敵にしていただきました!
    トークもとてもたのしかったです!
    ぜひまたお願いしたいです(*^o^*)

• m a iさんの口コミ

ナチュラルなオレンジメイクをして頂きました✌️
    とっても気さくな方でメイクについての質問もなんでも答えてくれて為になりました!教わったメイク夏に生かしたいとおもいます!

• 林かおりさんの口コミ

とても丁寧でお話していても楽しかったです!
    メイクの事いろいろ教わったりもできました(´>ω<`)

• かじさんの口コミ

楽しくメイクをして頂きました。仕上がりも満足で、リップやアイラインなど本当に色んなことが勉強になりました!!自分でもやってみようと思います(*´︶`*) ありがとうございました。

• H.uさんの口コミ

真似したい技術がいっぱいで、特にチークとリップメイクは目から鱗でした!(早速赤ルージュ買いました笑)
    いっぱいお勉強させていただきました
    ありがとうございます♪
    またカットでお世話になるかと思いますのでよろしくお願いします*✲゚*( *´﹀` )*✲゚*

• なつさんの口コミ

道に迷って遅れてしまったのですが、とても親切でした!髪の毛も切っていただき、メイクや髪の毛のセットもやり方を教えてくれたので家でもやってみたいです!また行きたいです!

• ゆかさんの口コミ

メイクとカットの両方をやってもらいました!
    お話も色々できて楽しかったです♪
    メイクに関しては、チークの入れ方などアドバイスを頂いて参考になりました‼
    カットも相談しながら対応してくれたので良かったです(^-^)

• miiさんの口コミ

普段自分のメイクがパンク系がっつりリキッドなのですが今回宇賀治さんに真逆のナチュラルメイクをしていただきました!今までナチュラルメイクをしたことがなかったのでドキドキしていましたが素敵な仕上がりになっていて大満足です!お話も楽しくて、今まで会った美容師さんのなかでもすごく話しやすく、礼儀正しい方だなと思いました。髪の話やメイクの話などいろんな話を聞けたのがとても良かったです。接客もかなり気をつかってくださって、プライベートでもまた来よう!と思いました。ありがとうございました♪

メイクのポイントなども教えていただけてすごく貴重な時間になりました!

• naruさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    とても楽しいお時間と初体験になりました(^_^*)

思ってた以上に色々やってもらえて本当に感謝です( ´ ▽ ` )ノ

また機会がありましたら宜しくお願い致します♪

• あおいさんの口コミ

ラインでのやり取りから当日まで
    とても丁寧でした!
    お話も面白くてためになったので
    今度はカットカラーに行きたいと思いますヾ(*'∀`*)ノ
    本当にありがとうございました!

とても楽しい時間でした(●´▽`●)!
    自分でも出来るように説明をはさみながら進めて下さり、
    こちらの質問や要望にも丁寧にお応えいただきました♪♪
    もちろん対応だけではなくメイクも大満足です(*≧∀≦*)♪♪
    勉強になりました(((o(*゚▽゚*)o)))

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

pippo付近の駅の美容室・美容院を探す