pippo所属・宇賀治 智の掲載
宇賀治 智のプロフィール画像

外苑前駅5分 / 表参道駅7分

pippo所属・宇賀治 智の口コミ

• さーやさんの口コミ

いつも理想の髪型にしていただき、ありがとうございます🥰
    彼氏からも大好評でした^^
    細かい相談にも乗ってくださったり、お話もいつも楽しいです✨遅くまでありがとうございました😊

• Hoさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    居心地の良い空間で過ごしやすかったです🌷

そして、ヘアケアの仕方やスタイリングのアドバイスなど丁寧に教えていただき、為になりました。試してみます!

• けいこさんの口コミ

アプリでのやり取りから施術まで、とても丁寧に寄り添ってご対応頂きました!
    髪色も初挑戦のタイプでしたが、事前に説明をしていただき、安心してお任せできました。
    カラーもカットも大満足です😊
    ぜひまた次回もお願いしたいと思います!

• maさんの口コミ

毎回、全て希望通りに再現をしていただいてます🥺💖
    いつもありがとうございます♪

• そーa.k.a.まさんの口コミ

予定時間より少し早く着いてしまったのですが、融通をきかせていただき丁寧なご対応で歓迎してくださいました!
    今回、カットについては細かい希望がありまして、かなり詳細に内容を説明したのですが、ひとつひとつ丁寧に答えていただき、プラスアルファでアレンジができるように提案してくださいました。
    普段の髪の様子や、ヘアセットの感覚も細かく聞いてくださいましたので、カットしていただいたヘアスタイル以外でも、その後色々と楽しめるようなセット方法も教えてくださり、大満足です!
    自分は男性で、ミニモにも女性のスタイリングが多かったのですが、男性のヘアスタイルも大得意の様で、大満足の仕上がりです!
    ぜひ次回も利用させて下さい!

柔軟な対応で予約時間より早くしていただいたので、とても助かりました。カウンセリングをしっかりしていただいたのでよかったです。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました!

• Mariさんの口コミ

いつも楽しい時間ありがとうございます(^^)
    気持ちよく年越しができそうです♪
    またお会いできるの楽しみにしています(^^)

• まみさんの口コミ

めっちゃ楽しかったです!!とても話し安かったです!パーマもめちゃくちゃ好みでありがとうございました!朝のスタイリングちょっと頑張ってやろうって思ってます!

• そんさんの口コミ

とても遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧な接客で本当に良かったです!

• Mariさんの口コミ

2度目ましてでした(^^)
    前回とても楽しく、綺麗にしてもらえたので
    またご連絡させて頂いたら心良く施術してくださり、
    カラーや髪型まで全て相談して
    アドバイス頂きながらやって頂きました♪
    いつも具体的な要望が言えなくても、
    汲み取ってイメージを固めてくれるので
    とても嬉しいです(^^)
    ありがとうございました♪

• maさんの口コミ

今日も大満足です!
    ありがとうございます😊

• としばーさんの口コミ

いつも、親切丁寧に接していただきありがとうございます!今回も、カッコイイショートカットにして頂きました‪✂︎‬セットの仕方もきちんと教えていただけるので次の日もセットしやすいです!

• なつさんの口コミ

今回もカラーとカットを私の希望通りに叶えてくださりありがとうございます!何度行っても宇賀治さんの人柄に癒され、安心しておまかせすることができます。

• かんなさんの口コミ

ありがとうございました!いつも丁寧な施術とホスピタリティー力に感動しています!パーマやショートカットを希望される方は是非オススメしたいです🙌

• まみさんの口コミ

とても髪色気に入っています!
    いい色ですねと褒められました( ¨̮ )

たくさんお話して下さり、
    楽しく過ごすことが出来ました!

また伺いたいと思います。
    ありがとうございました!!!

• はーさんの口コミ

8ヶ月ぶり、2度目でした。
    前回はメイク&カット、今回はカラー&カットでお願いしました。
    気分を変えたい、という希望だけでカラーはおまかせ。現在ショートで伸ばし途中なので、伸ばしやすいグラデーションにしていただきました。
    宇賀治さん、とにかくとっても優しくて、こっちまでニコニコになるような素敵な方です♩

施術の後そのまま実家に帰省したら、滅多に容姿を褒めない母に「可愛い〜」と言われてご機嫌です😚♪

• maさんの口コミ

満足のいくカットとカラーをしていただきました!
    ありがとうございます😊
    お任せしてよかったなと毎回思います。

お話がとても楽しく、あっという間の時間でした。普段使わないアイテムを教えてくださり新しい自分を発見できました。またお願いしたいです。ありがとうございました😊

• なつさんの口コミ

今回はカラーを今までのカラーと変えてみたので、少し不安だったのですが、私に似合うような形で仕上げていただきました。また、営業後の遅い時間にも関わらずいつも笑顔で対応してくださるので、癒されます!
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

• ユカリさんの口コミ

家でのケアについても丁寧にたくさん教えて下さり、大満足な髪型にしていただきました。
    本当にありがとうございました!
    お話もすごく楽しかったです!
    一人一人の髪質に寄り添ってくださり、感動しました。
    ミニモで行ってみて大正解でした!
    また宜しくお願いいたします!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

pippo付近の駅の美容室・美容院を探す