pippo所属・宇賀治 智の掲載
宇賀治 智のプロフィール画像

外苑前駅5分 / 表参道駅7分

pippo所属・宇賀治 智の口コミ

• maさんの口コミ

何度来ても、来て良かったと思える方です。
    今日もとても楽しかったです♪

• もえさんの口コミ

今日はありがとうございました!とても優しい人で安心しました。要望を聞いてもらいつつ私のまつ毛を活かしてもらったおかげで遊び心のある洗練されたメイクになったような気がします!また機会があればよろしくお願いします🙇‍♂️

• なつさんの口コミ

今回もとっても丁寧にしていただき、カラーもカットもよくて仕上がりも大満足です!

• あやさんの口コミ

いつも有難うございます。
    今回はご好意で本当に良くしていただき有難うございました。カットもカラーも、自分の何となくのイメージを伝えたのを形にしてくれてとても嬉しいです!
    またメイクモデルもよろしくお願いします。

• maさんの口コミ

何度も施術していただいて、本当に感謝しかないです。
    毎回120%の満足度で帰宅できております。今回はカットもカラーもいつもと違う感じにしていただき、とてもワクワクして楽しかったです♪
    いつもありがとうございます。

事前のやり取りから迅速で非常に丁寧な対応でした。
    施術前はNGなカラーなどこちらの要望を聞いてくださり、施術中は使うメイク用品の説明をしながら楽しいお話もできて素敵な時間を過ごすことができました。出来上がりも大満足です!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました😊

• としばーさんの口コミ

イメチェンしたいので、好きなように髪の毛をいじって下さい。と、お願いし☆
    ノーマルなボブから
    久しぶりのショートカット、パーマ、カラーで
    素敵に仕上げて頂きイメチェン大成功でした!
    対応もとても親切で、タブレットの説明から、ブローやセットの仕方まで丁寧に教えて頂きました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• なつさんの口コミ

利用するのは2回目なのですが、とっても丁寧で仕上がりも良くて本当に安心できます☺️
    また機会がありましたらお願いしたいです!

• りこさんの口コミ

丁寧に要望や相談を聞いて頂き、とっても満足する仕上がりにしていただきました✨
    ありがとうございます😊
    カットの途中でも常に要望を引き出して頂きお話も楽しかったです🎵

• えりさんの口コミ

終始とても丁寧な対応でした。
    メイクは、説明しながら進めてくださったので、勉強になりました。また、カットも細かく要望を聞いて下さりました。寝癖がつきにくいようにカットしていただいたのもありますが、教えていただいた寝癖がつきにくい髪の乾かし方を実践してみたところ、本当に寝癖がほとんどつかなくて、朝のセットが楽なので感動しています。この度はありがとうございました。

• maさんの口コミ

終始、技術面はもちろんのこと接客面も含めて、快適な時間を過ごせました。
    カット中、こちらがカットのやり方、注意点などを質問しましたが、素人である自分にもわかりやすく、真摯に答えてくださいました。
    カラーリングも丁寧で、逐一こちらの様子を気にして下さり、カラー自体も納得のいく色合いでとても嬉しいです。
    当日はあいにくの雨天でしたが、入店時の配慮も素晴らしく、まずは濡れた自分へのケア(雨を拭く用のタオルをいただきました)があり、施術担当者の雰囲気も明るく、気持ちの良いコミュニケーションが取れ大満足です。
    また是非カットをお願いしたいです。
    本当にありがとうございました😊

• sさんの口コミ

とても大満足です!!
    髪のことで悩んでいたことを丁寧な説明と理想通りの仕上がりにして頂きました!今までお会いしたスタイリストさんの中でダントツ話しやすかったです!またお願いしたいなと思いました!!

• ぷりんさんの口コミ

パーマはいつも失敗ばかりでしたので、不安でしたが、いままでがなんだったんだろうと思うくらい、とてもお手入れもしやすく素敵に仕上げていただきました。しかも終始寛ぎながら大変気持ちのよい接客で、大満足です。ありがとうございました

• ♡さんの口コミ

カラー直後の仕上がりも色落ちの過程も可愛くて、
    長く飽きないカラーにして下さり大満足です😭✨✨
    いつもありがとうございます!!

• りかさんの口コミ

とても柔和な方で、お話しも楽しくリラックスした時間を過ごせました。カラーは前回のブリーチを生かした色に、カットも色々と提案して下さり、さすがの技術で素敵な髪型にしてくださいました。
    普段の髪の扱い方のアドバイスもとても参考になりました!
    とにかくお人柄が本当に素敵なかたで、今までで1番よかったです。ありがとうございました!

• なつさんの口コミ

終始とても丁寧で謙虚な方で、仕上がりのカラーもカットもとても気に入っています!!また機会ありましたら利用したいです。

• たんぽぽさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    時間調整など丁寧にご対応くださり、当日もとても楽しい時間を過ごせました♪ 色の提案、ケアからセットの仕方まで色々と教えてもえて良かったです!友達にもすごく褒められました^^ イメチェン大成功です!!又機会がありましたら利用したいと思います!

• maさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました🤣🧡🧡ありがとうございました!!!

• りかさんの口コミ

久しぶりのカラーとショートにしていただき、仕上がりは大満足です。お話もとても面白くて気さくな方であっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました。

• くろゆいさんの口コミ

とても好みで綺麗なカラーにしてもらって大満足です!
    就職前に2週間だけでしたが、コーディネートやお出かけがとても楽しくなりました✨ありがとうございました☺️

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

pippo付近の駅の美容室・美容院を探す