pippo所属・宇賀治 智の掲載
宇賀治 智のプロフィール画像

外苑前駅5分 / 表参道駅7分

pippo所属・宇賀治 智の口コミ

• めめさんの口コミ

今までの美容院経験で1番良い接客をしていただきました!
    物腰柔らかな話し方でとっても素敵な方です!
    パーフェクトに可愛いカラーにしていただきありがとうございました!

いろいろと細かく要望を聞いてくださり、素敵に仕上げていただきました!
    パーマヘア楽しみながら、髪の毛伸ばします☺️

2020年の中で今日が1番いい日になりました!
    髪型が上手くいかない日は1日下がりますが、今日から毎日上がるヘアスタイルを作って頂け心より感謝申し上げます。

• はるさんの口コミ

非常に丁寧に接客頂き、可愛い髪型にして頂けました。
    しばらくこの髪型を楽しみたいと思います。

• 美奈さんの口コミ

かなり丁寧な優しい方で感じよくおしゃべり楽しかったです。私の雰囲気とカラーはピンクだとお洋服に合わせていただき、きれいにしていただきました。その後にヨガの先生達と会ったのですが綺麗になりましたねといわれました。ありがとうございます

今回も最高✨💖のカラーに仕上げて頂き、大満足です‼️
    本当に本当にいつもありがとうございます‼️

ブリーチしたのにほとんど痛みもなく、心地良くて居眠りしてしまったほどww

宇賀治さんの温かいお人柄と、トークも楽しみです(^^)
    絶対また宜しくお願い致します❤️

• pasakuraさんの口コミ

初めてのダブルカラーでしたが、滲みないか等細かく確認してくださり安心して施術を受けられました。思い描いた通りの素敵な色を入れていただけて感謝です…!
    お話も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

すごく可愛くして頂いてありがとうございました!会話もおもしろくて、居心地よかったです(^^)

• ReeNaさんの口コミ

施術も対応も全てがとっても丁寧で楽しい時間でした!
    またやっていただきたいと思いました!
    よろしくお願いします😊

数日経ちましたが、収まりもよく、何よりお手入れが楽チンです♩
    希望通りのパーマをかけていただき、ありがとうございました。
    伸びてくるのも今から楽しみです!

• RIKAさんの口コミ

とても話しやすくて面白くて、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!またお願いしたいです

本日はありがとうございました‼️とっても物腰の柔らかなお優しい方で、癒されましたo(^-^)oお話も楽しかったです。
    フローが全てとても丁寧で、細かな気配りが感動しました。
    しみてないですか?大丈夫ですか?と終始お声を掛けてくださり、とても嬉しかったです。お店も広々として、綺麗です。なかなか難しいカラーをお願いしてしまったのに、一度で綺麗に入れて下さりました!ありがとうございます!頑張ってキープします!また是非宜しくお願い致します!!

• Natsuさんの口コミ

自分があまりしないメイクの感じとヘアスタイルにしていただき、新しい雰囲気を楽しめました!!気さくでお話もたくさんしていただいて楽しかったです!ありがとうございました!

近所ではブリーチしてくれるお店が見つからず数年ぶりにやっとブリーチできました
    とても感じの良い方で普通にお喋りできて良かったです
    スマホの充電までさせていただきました
    髪色の希望も聞いてくれて髪も傷むことなく綺麗に仕上げていただきました
    とてもお薦めです

• あゆさんの口コミ

とても丁寧な接客で、セット方法とかアドバイスもしてくださってよかったです。
    仕上がりも大満足です!

本日はありがとうございました。
    予約時は、メッセージの返信をすぐにくださりスムーズに日程が決まりました。また、凄く丁寧にカウンセリングをしてくださり、私の下手な説明でも好みをしっかり理解して、想像通りの仕上がりにしてくださりました。遅くまでありがとうございました。セットの仕方も色々教えて頂いたので試してみたいです。

• Rさんの口コミ

私好みの色にしてくださいました!!
    初めてのブリーチだったので心配もありましたが、私に合う色ややり方をいくつも提案して下さり、説明も丁寧で不安は無くなりました。
    お話も楽しくしてくださり、あっという間の3時間でした。
    一つ一つ、しっかり説明してくださるので安心して任せることができました!!
    また伺いたいと思います!

• Akiさんの口コミ

説明しながらメイクをしてくださいました!
    挑戦したことがない色味だったのですが、これを機に自分でも取り入れようと思います✨
    お話も楽しくてあっという間でした!
    素敵な時間をありがとうございました!

• Yさんの口コミ

とても親切で可愛くしてもらえて、感謝です。自分の顔を生かした旬メイク、とても勉強になりました。またお願いしたいです。

• みずきさんの口コミ

とても気さくな方で、施術中の会話がとても楽しかったです!
    丁寧なカウンセリングをしていただいた上で、カラーリングをしていただきました。
    とても素敵なカラーに染めていただけて嬉しいです☺︎
    本当にありがとうございました!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

pippo付近の駅の美容室・美容院を探す