pippo所属・宇賀治 智の掲載
宇賀治 智のプロフィール画像

外苑前駅5分 / 表参道駅7分

pippo所属・宇賀治 智の口コミ

• ATSUさんの口コミ

ミニモのやりとりもとてもスムーズでしま。
    施術も、髪の毛の痛み具合など丁寧に見てもらえて、
    安心してお願いすることができました。カットもとても手際良く感じました。仕上げの時につけてもらったクリームのバームがオーガニックで、とてもよい香りが続いて気持ちよく帰りました!

イメージ通りのパーマに仕上がり大満足です。
    髪のクセや、ハネ等瞬時に見分け的確なアドバイスを下さり、凄く良かったです。
    お人柄からも、話しやすい方で、今後も色々なアドバイスを受けてみたいと思わせる施術でした。
    サロンの雰囲気も素敵で、お友達にも教えたり、私自身次はカラーにも挑戦してみようと思いました。
    また、宜しくお願い致します。

• 光さんの口コミ

とても気さくで面白い方でした。
    細かいことにも気を使っていただけて、とても気分良く施術を受けられました。セットの仕方なども順を追って丁寧に説明していただけてとても分かりやすかったです!
    仕上がりもとても素敵で大満足しています😊
    この度はありがとうございました!!

• あんさんの口コミ

とても気さくな方で、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    普段は何も考えずにメイクをしていましたがたくさんアドバイスをいただけたのでとてもためになりました。
    これからアドバイスを参考にメイクを頑張ろうと思います!
    またぜひ伺いたいです。
    ありがとうございました☺︎

• 愛理さんの口コミ

最初見たとき優しそうな方だったけどやっぱり終始優しくて面白かったです!
    秋風メークしてもらって、使い方も教えてもらったので今度から自分でもしてみたいと思います。

• あやさんの口コミ

とても気さくに話していただいたのが印象的でした。
    夏らしい明るいメイク気に入りました。
    カットも丁寧で、こちらの要望を聞きながらしていただけたのが嬉しかったです。メイクや髪のセットの質問にも丁寧に答えていただき有難うございました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• ふぅさんの口コミ

メッセージ時からとてもご丁寧な方で、メイクもとてもキレイにしてくださり適切なアドバイスをしてくださりと 大変素敵な時間を過ごす事ができました。
    有難うございました!! また機会がございましたら宜しくお願いいたします

• yukaさんの口コミ

連絡の時点から,とても丁寧に対応してくださり,お伺いした際も丁寧でした(ˊᵕˋ)*°
    春に向けて春っぽいメイクをしていただき,勉強になりました♪♪
    ありがとうございました*ˊᵕˋ*

いつもと違うメイクをして頂いて、とても勉強になりました!
    終始丁寧にご対応頂き、カットまでして頂いて、ありがとうございました☺️

• JJさんの口コミ

メイクが本当に苦手で化粧しても「化粧してる?」ってよく聞かれる私に、色々教えながらメイクしてもらいました!
    とっても楽しくてためになるし、何よりナチュラルだけどメイクしてる!そんな求めてる感じに仕上げてもらってとっても嬉しかったです!
    ミニモでの対応もとっても優しくてスムーズでした!
    本当にありがとうございました(^^)☆

• かみやさんの口コミ

口コミ通りの満足度でした!

メイクもヘアセットも丁寧にやっていただき、とても楽しい時間を過ごせました。
    サロンの雰囲気もとても良かったです♪

• さおりさんの口コミ

とても優しくて、丁寧にメイクも教えていただきました!
    今度はトリートメントやカットにいこうと思います

• tomotaさんの口コミ

素敵なご縁に感謝します。
    minimoでの口コミの良さに納得の楽しい時間でした(^O^)

カットは素早く希望を汲み取って、ドライカットで扱い易くしてくれました。

メイクはコントロールカラーやハイライト、ファンデーション、眉のバランス、LIPのコツなどなど、付け方まで丁寧な解説をしつつ進めてくれたので、凄く勉強になりました。

パーソナルカラー的に苦手なオレンジ色への憧れを話したら、可愛らしくフィットするオレンジ春メイクを提案してくれて、頑張った感がないのに、いつもより綺麗で感激です。
    まだまだ寒いけれど、新しいメイクに気持ちも一気に春めきました。
    主人も褒めてくれたので、再現できるように買い物も楽しみです。
    本当にありがとうございました。
    また違うパターンもご相談できたら、うれしいです。

• かほさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    最近の流行を踏まえたメイクのコツについて、説明いただきながらの施術で、今後の買い物の参考にさせていただきたいと思いました。

また、とても雰囲気の良いサロンで、終始和やかに接していただき、リラックスできました。
    minimoの仕様にないのが残念ですが、接客の項目に6つ目の★をつけたいです。

• ykさんの口コミ

本日はメイクモデルの機会を与えて下さいまして
    本当にありがとうございました♪
    今までメイクにほぼ無頓着だったのですが
    宇賀治さんにメイクのことを色々と
    丁寧に教えて頂きすごい勉強になりました☺︎
    お話もとっても楽しかったです!
    ありがとうございました(*゚∀゚*)

• ゆきさんの口コミ

いつも自分ではやらないようなメイクをしてもらえて楽しかったです!
    目元のメイク、とっても勉強になりました。

当日までメッセージのやりとりも丁寧で、
    また行きたいと思いました。

• あいさんの口コミ

本日はありがとうございました\( ˆoˆ )/
    全体的にピンクで、ふわふわの春っぽいメイクにしていただきました
    とても気さくで優しい方で、安心した気持ちで居られることができました。
    メイクの質問にも丁寧に答えてくださり、ありがとうございます✨
    今日していただいたメイク、自分でも出来るように頑張ります!

• ななさんの口コミ

美容師の方はとても腰が低くて親切な話しやすい方でした。
    自分では普段しないようなふわっとしたメイクをしていただいて仕上がりに満足しました!
    教えていただいたメイクのポイントを自分でも実践してみたいと思います^ ^

• まる。さんの口コミ

ミニモのやり取りの時から丁寧な対応をしてくださいました。
    今回はメイクとカットをしてもらいました。自分の悩みをきいてわかりやすく説明しながらカットもして頂きました!おかげで重かった髪も軽くなりいい感じです◎
    メイクは全然分からないので、どんどん質問してしまって申し訳なかったです。そんな事も知らないの?となるよーな事など質問しても、嫌な顔せず一つ一つわかりやすく説明してくださいました!!
    プロの方のメイクって凄いな〜と改めて実感しました!
    お話もとても楽しかったです◎
    また是非お願いしたいです!

• にゃーさんの口コミ

メイクとカットをしていただきました。やり取りも接客も丁寧で、仕上がりもすごく良かったです。特にメイクに関しては、普段よりも薄めの色使いなのに、ちゃんと目幅が強調されていてびっくりしました。勉強になりました。ありがとうございました!また機会があれば、お客さんとしてお邪魔させていただこうと思います。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

pippo付近の駅の美容室・美容院を探す