宇賀治 智の掲載

外苑前駅5分 / 表参道駅7分

pippo所属・宇賀治 智の口コミ

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

とても髪色気に入っています! いい色ですねと褒められました( ¨̮ ) たくさんお話して下さり、 楽しく過ごすことが出来ました! また伺いたいと思います。 ありがとうございました!!!

来店日:2021年9月21日
  • はーのプロフィール画像

はーさんの口コミ

8ヶ月ぶり、2度目でした。 前回はメイク&カット、今回はカラー&カットでお願いしました。 気分を変えたい、という希望だけでカラーはおまかせ。現在ショートで伸ばし途中なので、伸ばしやすいグラデーションにしていただきました。 宇賀治さん、とにかくとっても優しくて、こっちまでニコニコになるような素敵な方です♩ 施術の後そのまま実家に帰省したら、滅多に容姿を褒めない母に「可愛い〜」と言われてご機嫌です😚♪ ありがとうございました!

来店日:2021年9月18日来店回数:2

maさんの口コミ

満足のいくカットとカラーをしていただきました! ありがとうございます😊 お任せしてよかったなと毎回思います。

来店日:2021年8月30日来店回数:10
  • riiriのプロフィール画像

riiriさんの口コミ

お話がとても楽しく、あっという間の時間でした。普段使わないアイテムを教えてくださり新しい自分を発見できました。またお願いしたいです。ありがとうございました😊

来店日:2021年8月21日来店回数:2

匿名さんの口コミ

今回はカラーを今までのカラーと変えてみたので、少し不安だったのですが、私に似合うような形で仕上げていただきました。また、営業後の遅い時間にも関わらずいつも笑顔で対応してくださるので、癒されます! また機会ありましたらよろしくお願いします。

来店日:2021年8月20日来店回数:9
  • ユカリのプロフィール画像

ユカリさんの口コミ

家でのケアについても丁寧にたくさん教えて下さり、大満足な髪型にしていただきました。 本当にありがとうございました! お話もすごく楽しかったです! 一人一人の髪質に寄り添ってくださり、感動しました。 ミニモで行ってみて大正解でした! また宜しくお願いいたします!

来店日:2021年8月1日

maさんの口コミ

何度来ても、来て良かったと思える方です。 今日もとても楽しかったです♪ ありがとうございます!

来店日:2021年6月28日来店回数:10

匿名さんの口コミ

今回もとっても丁寧にしていただき、カラーもカットもよくて仕上がりも大満足です!

来店日:2021年6月9日来店回数:9
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

いつも有難うございます。 今回はご好意で本当に良くしていただき有難うございました。カットもカラーも、自分の何となくのイメージを伝えたのを形にしてくれてとても嬉しいです! またメイクモデルもよろしくお願いします。

来店日:2021年6月2日来店回数:8

maさんの口コミ

何度も施術していただいて、本当に感謝しかないです。 毎回120%の満足度で帰宅できております。今回はカットもカラーもいつもと違う感じにしていただき、とてもワクワクして楽しかったです♪ いつもありがとうございます。

来店日:2021年5月17日来店回数:10
  • riiriのプロフィール画像

riiriさんの口コミ

事前のやり取りから迅速で非常に丁寧な対応でした。 施術前はNGなカラーなどこちらの要望を聞いてくださり、施術中は使うメイク用品の説明をしながら楽しいお話もできて素敵な時間を過ごすことができました。出来上がりも大満足です!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました😊

来店日:2021年5月9日来店回数:2
  • としばーのプロフィール画像

としばーさんの口コミ

イメチェンしたいので、好きなように髪の毛をいじって下さい。と、お願いし☆ ノーマルなボブから 久しぶりのショートカット、パーマ、カラーで 素敵に仕上げて頂きイメチェン大成功でした! 対応もとても親切で、タブレットの説明から、ブローやセットの仕方まで丁寧に教えて頂きました! ありがとうございました🙇‍♀️

ブリーチ毛のパーマ&カットモデル ¥0

来店日:2021年5月7日来店回数:3

匿名さんの口コミ

利用するのは2回目なのですが、とっても丁寧で仕上がりも良くて本当に安心できます☺️ また機会がありましたらお願いしたいです!

ダブルカラー ¥0

来店日:2021年5月4日来店回数:9
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

丁寧に要望や相談を聞いて頂き、とっても満足する仕上がりにしていただきました✨ ありがとうございます😊 カットの途中でも常に要望を引き出して頂きお話も楽しかったです🎵

来店日:2021年4月18日来店回数:2
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

終始とても丁寧な対応でした。 メイクは、説明しながら進めてくださったので、勉強になりました。また、カットも細かく要望を聞いて下さりました。寝癖がつきにくいようにカットしていただいたのもありますが、教えていただいた寝癖がつきにくい髪の乾かし方を実践してみたところ、本当に寝癖がほとんどつかなくて、朝のセットが楽なので感動しています。この度はありがとうございました。

来店日:2021年4月17日

maさんの口コミ

終始、技術面はもちろんのこと接客面も含めて、快適な時間を過ごせました。 カット中、こちらがカットのやり方、注意点などを質問しましたが、素人である自分にもわかりやすく、真摯に答えてくださいました。 カラーリングも丁寧で、逐一こちらの様子を気にして下さり、カラー自体も納得のいく色合いでとても嬉しいです。 当日はあいにくの雨天でしたが、入店時の配慮も素晴らしく、まずは濡れた自分へのケア(雨を拭く用のタオルをいただきました)があり、施術担当者の雰囲気も明るく、気持ちの良いコミュニケーションが取れ大満足です。 また是非カットをお願いしたいです。 本当にありがとうございました😊

来店日:2021年4月4日来店回数:10
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても大満足です!! 髪のことで悩んでいたことを丁寧な説明と理想通りの仕上がりにして頂きました!今までお会いしたスタイリストさんの中でダントツ話しやすかったです!またお願いしたいなと思いました!!

来店日:2021年3月31日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

パーマはいつも失敗ばかりでしたので、不安でしたが、いままでがなんだったんだろうと思うくらい、とてもお手入れもしやすく素敵に仕上げていただきました。しかも終始寛ぎながら大変気持ちのよい接客で、大満足です。ありがとうございました

ブリーチ毛のパーマ&カットモデル ¥0

来店日:2021年3月19日
  • -のプロフィール画像

-さんの口コミ

カラー直後の仕上がりも色落ちの過程も可愛くて、 長く飽きないカラーにして下さり大満足です😭✨✨ いつもありがとうございます!!

ダブルカラー ¥0

来店日:2021年3月16日来店回数:6
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

とても柔和な方で、お話しも楽しくリラックスした時間を過ごせました。カラーは前回のブリーチを生かした色に、カットも色々と提案して下さり、さすがの技術で素敵な髪型にしてくださいました。 普段の髪の扱い方のアドバイスもとても参考になりました! とにかくお人柄が本当に素敵なかたで、今までで1番よかったです。ありがとうございました!

来店日:2021年3月15日

pippoの詳細情報

• pippoの内観・外観1
  • pippoの内観・外観2
pippo
東京都港区北青山3-1-6 316青山401号室 (地図)
外苑前駅5分 / 表参道駅7分
各駅から徒歩
外苑前駅
月 10:00-22:00 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 日程、ご相談させて下さい。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他