メニュー・料金
- 6/10 (水)
- 6/12 (金)
- 6/13 (土)
動画

RINAさんの口コミ
施術後すぐにトーンアップ効果を実感できました! なにより、カウンセリングや説明をとても丁寧にわかりやすくしてくださり安心してホワイトニングを受けることができました。継続して白い歯を維持したいと思います!
来店日:2025年5月4日
アピールポイント
当日予約可能🙆🏼♀️お試し¥2,000から🤩✨100%効果重視の美白ホワイトニング🦷
全国に100店舗以上展開している【セルフホワイトニング専門店】whiteningshopが天王寺にOpen🥹💕JR天王寺駅から徒歩5分🚶♀️💫 【whiteningshop天王寺店の特徴】 ★セルフホワイトニング専門店だからこそ白くなる!! ★歯科医と提携した効果抜群なジェル!! ★痛みなし!食事制限なし!白さを低価格で!! ★虫歯・マスク生活での口臭・歯周病予防!! 🌟こんな方にオススメ!🌟 🦷鏡を見てふと、黄ばみが気になる 🦷メイクをしている時に歯が黄ばんで見える 🦷友達と話していて歯の色が気になる 🦷写真を撮ると歯の色が目立つ 🦷痛みなく、低価格で歯を白くしたい方 当店は歯科医院と提携し、 オリジナルの高品質ジェル使用しております🦷✨ その為、お客様にはリーズナブルな価格で 抜群な効果を実感して頂いております! 日々の生活の中で着いてしまった汚れを落とし 本来の歯のお色まで戻していきます❤️🔥 定期的に通うことで歯にコーティングがかかってきて 汚れを付きにくくしていきます🫶🏻🤍 コーティング効果によって、食事制限や喫煙制限をせず 普段通り過ごしながら 艶のある白い歯になっていく事ができます💡 営業時間も20:30までなので 学校終わりやお仕事帰りなど ご自身のペースで通っていただけます🏃🏻♂️💨 ホワイトニングが初めてで不安な方も いらっしゃるかと思いますが お客様一人一人としっかり カウンセリングもしておりますので お気軽にお問い合わせください😌🪥🫧 ご予約方法は 公式LINE、InstagramのDM、ホットペッパービューティー、からもお取りできます🙋🏼♀️📞
プロフィール
歯科提携ホワイトニング専門店🦷🩵 100%結果重視で圧倒的効果抜群✨ 食事制限、喫煙制限無しで 憧れの芸能人のような白さに🤭💕 今日すぐに綺麗になりたい方は 是非圧倒的美白効果をお試しください☝🏻💡
- 初回ご来店の方はしっかりカウンセリングを行い お客様1人1人のお悩みに寄り添います🙇🏻♀️✨ 照射中もスタッフが常駐しておりますので 初めての方でも安心してホワイトニングしていただけます🎧🎶