はぬるさんからの🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸の口コミ

• はぬるさんの口コミ

初めてこちらを利用させていただきましたが、もう二度と行きません。
    まずとにかく遅かったです。カラーとトリートメントのみの90分のメニューでしたが150分(2時間半)ほどかかりました。その後に予定を入れてなくて正解でした。
    また、この方が施術に関わることはほぼなかったです。アシスタントさんが塗っていたカラー剤を多少塗布した位です。ほぼアシスタントさんが施術していたにも関わらず、最後の確認だけするらしく、その確認をしてもらえるまでもだいぶ待たされました。
    カラーで予約させていただいた手前、色味の相談をしてから決めたいと思っていましたが、挨拶のついでで適当にカウンセリングが済まされてしまったので、詳細な要望を伝えられなかったです。相談する暇もなく、隣にいたアシスタントさんにカラー剤の準備してとだけ伝えてあっという間に別のお客さんの所へ行かれてしまいました。
    結局自分が想像していたカラーとはかけ離れた色味になってしまいました。
    忙しいのは重々承知していますが、最低限お客さんの要望を聞く時間を確保できるように調整すべきだと思います。

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸のプロフィール画像

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

せっかくご来店いただいたのにご満足頂けず申し訳ありませんでした🙇🏻‍♀️💦

お時間がかかってしまい申し訳ありません。
    髪の量が多めで腰のところまであるスーパーロングでしたのでお時間が延びてしまう事になりました💦
    アシスタントにほとんどやってもらうことになってしまった事に関してはカットや他のスタイリストにしか出来ないお客様がいらっしゃるとカラーを託すのが美容室のやり方になっていましてご説明不足でした💦

実習が冬まであるのと黒染めでと言っていらっしゃったのでお時間をそこまでかけずに終えてしまいました💦
    カウンセリングした時にご説明したように黒染めを落とすカラーリムーバーというメニューがあるのでそちらをご利用いただけたらと思います💦💦

この度は本当にご満足頂けず申し訳ありませんでした🙇🏻‍♀️💦
    貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻‍♀️💦

返信日:2024年6月2日

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸の口コミ

Mirashy 稲毛付近の美容室・美容院情報

千葉市稲毛区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mirashy 稲毛付近の駅の美容室・美容院を探す