新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

HAIR&MAKE ZEST TACHIKAWA所属・土田 佳緒の掲載

HAIR&MAKE ZEST TACHIKAWA 土田 佳緒

アシスタント/研修歴 2年

立川駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ネイルが好評 ネイルを施術した93%のお客様が満足しています

HAIR&MAKE ZEST TACHIKAWA所属・土田 佳緒のメニュー

HAIR&MAKE ZEST TACHIKAWA所属・土田 佳緒のフォト

HAIR&MAKE ZEST TACHIKAWA所属・土田 佳緒の口コミ

みゆきさんの口コミ

来店2回目ですが、前回と同様にとても良い色に仕上げてもらい、本当に気に入ってます❤️今回も周りから好評です!!!
    グレーは色落ちが早いとのことで今回は青紫色にしましたが、光の加減によってはグレーに見えるように調整してくれたりと、心遣いが本当に伝わります😊💕
    スタイリングもゆるふわでお願いしましたが、本当に可愛くしてくれて、自分の理想以上に仕上げてくれるので本当に満足です‼️
    施術してもらってる時はかおちゃんから元気を分けてもらってます😆笑
    前回から美容院行く時はかおちゃんに頼もうって決めたので、また来月お世話になりますのでよろしくお願いします❤️

すごく丁寧な素敵な口コミありがとうございます😊
    すっごい嬉しいです!!
    素敵なカラーになってわたしもうれしいです!💕
    また次のカラーも楽しみにしてます❤️

返信日:2020年6月22日
  • ウタさんの口コミ

本当にめちゃくちゃに可愛い髪色にしてくれてありがとうございます🥺🤍お気に入りすぎて早く友達に見せたいです✨
    お話もずっと楽しかったです!
    またお願いします🙇🏻‍♀️❤︎

• もさんの口コミ

成人式用のネイルをしてもらいました。
    振り袖にあわせて親身になってデザインを考えてもらい、とても可愛らしく流行も取り入れたデザインにしてくださったので大満足です🥰

HAIR&MAKE ZEST TACHIKAWA所属・土田 佳緒のアピールポイント

🌹🧸予約殺到!ロング料金なし🧸ネイル資格所持・カラーリスト🧸🌹🌸カラーモデル、ネイルモデル、カットモデル大募集🌸🍒ネイル¥5260 カラー¥3300トリートメント¥4000🍒

たくさんの中からご覧いただき
ありがとうございます!!♥︎

🌈お友達と一緒にご来店する方がすごく増えてきてます!
ご遠慮なくお声かけください😊😍

😋ネイルに関して😋

ジェルネイル中級
ネイリスト3級
ネイル衛生管理者
の資格を持っているためご安心ください!!!

❣️自分でドライしていただくと+500円かかるところが0円になるシステムをしています!

❣️帰りに巻いてほしいなどスタイリングしてほしいからは+500円〜1000円いただいております

💐組み合わせは自由なので何かのメニューをご予約いただいてからメッセージでメニューをプラスするなどできます!!

⚠️メニューは全て税込価格になります!!!

↑↑↑
ここ大事ですよね🤲笑笑

☀︎☀︎モロッカンオイルキャンペーン☀︎☀︎
高くて手が出せなかった方にオススメのなんとあのモロッカンオイルが ☆300円☆ で買えるチャンス!!
ミニサイズなので使ってみたかった方にピッタリな物です❤️
お試し購入される方増えてます!!
数ある限りなので是非お求めください❤️
※10mlサイズです!!

ご覧になってくださった方はお気に入り登録してください💐
お気に入り登録していただくと時間調節やメッセージのやりとりが可能になるのでよろしくお願いします🌈

友達やカップルでも同時施術も可能なので
お気に入り登録をしてメッセージを送ってください😊

♥︎eternal treatment
カウンセリングをしお客様にあったトリートメントを選び3or4Stepで髪の毛を復活させます!!
4週間分のホームケアトリートメント付きです!!

❤︎glasshairtreatment
いまイチオシのトリートメント!!
ツヤがほしい
まとまりがほしい
手触りを良くしたい
いままであった髪の毛の悩みを解決できます!
instagram #glasshairtreatment でご覧ください✧
やらなきゃもったいないくらいのトリートメント
ぜひ一度体験していただきたいです♡

♥color
ワンカラー ¥3300
ブリーチ1回+カラー ¥5500
春にぴったり、暖色系カラー得意です♡
暖色系はブリーチ少なくても
色が出やすいのでおススメです!

❤︎treatment
期間限定✨✨
日本人女性のための最高級トリートメント
Aujua ¥3000

♥nail
[ワンカラー]¥4400
[アートし放題]¥5160
一緒に相談しながら
可愛いネイルつくっていきましょう☺︎
画像などありますとありがたいです♡

爪の表面を削らないパラジェル 使用
他店オフ一本+¥150
ハードジェルのオフは受け付けていません。

サンディング不要で他のジェルと比べて
爪が薄くなりません!

ネイルブースの数に限りがありますので
お早めのご予約だと確実です!!

⚠️注意事項を必ずお読みになり、ご了承の上でご予約のお申し込みをお願いします。

当日キャンセルはなるべくお断りしております!

HAIR&MAKE ZEST TACHIKAWA所属・土田 佳緒のプロフィール

☀︎アニョハセヨ☀︎
ご覧いただきありがとうございます♥︎
カラーリスト&ネイリスト兼アシスタント1年目の佳緒(かお)です♡

カラー♥︎ネイル♥︎マツエク♥︎アップ♥︎が好きです♥︎

ぜひぜひ来てください!!

お気に入りして頂くと送れますので質問やメッセージお待ちしております♥︎

カラー、持ち込みデザイン、まつげデザイン提案
ミディアム、セミロング、ボブ
ニュアンス、個性派、外国人風
アシスタント2年目で不安に思われるかもしれませんがスタイリストの方が一緒に施術するのでご安心ください☀︎ カラーリストに合格いたしましたのでさらにご安心ください😊🧸🍒 ネイルに関しましては検定資格を持っていますのでご安心してお任せください^_^
kpop、ネイル、アップ
ネイリスト3級、ジェルネイル中級、ネイル衛生管理者、美容師国家資格、カラーリスト

HAIR&MAKE ZEST TACHIKAWAの情報

東京都立川市柴崎町2-2-1KSビルB1 (地図

喫煙

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧