HAIR&MAKE ZEST TACHIKAWA所属・🧸リピ1位 土田 佳緒🧸の掲載

立川南駅/立川駅/立川北駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

HAIR&MAKE ZEST TACHIKAWA所属・🧸リピ1位 土田 佳緒🧸の口コミ

みゆきさんの口コミ

来店2回目ですが、前回と同様にとても良い色に仕上げてもらい、本当に気に入ってます❤️今回も周りから好評です!!!
    グレーは色落ちが早いとのことで今回は青紫色にしましたが、光の加減によってはグレーに見えるように調整してくれたりと、心遣いが本当に伝わります😊💕
    スタイリングもゆるふわでお願いしましたが、本当に可愛くしてくれて、自分の理想以上に仕上げてくれるので本当に満足です‼️
    施術してもらってる時はかおちゃんから元気を分けてもらってます😆笑
    前回から美容院行く時はかおちゃんに頼もうって決めたので、また来月お世話になりますのでよろしくお願いします❤️

🧸リピ1位 土田 佳緒🧸さんからの返信

すごく丁寧な素敵な口コミありがとうございます😊
    すっごい嬉しいです!!
    素敵なカラーになってわたしもうれしいです!💕
    また次のカラーも楽しみにしてます❤️

返信日:2020年6月22日
  • あさみさんの口コミ

お話も楽しくて、カラーもめちゃくちゃ好みの色にしていただいて、最高でした!!
    また行きます😌💗

• なぎさんの口コミ

染めるギリギリまで髪色悩んでいましたが、色落ちまで楽しめるような色を一緒に考えていただきました😌
    染めたばかりの色も気に入りましたし、今から色落ちも楽しみです!!
    またぜひ染めに行こうと思います!

• あやかさんの口コミ

カラーも綺麗に染めていただいて、
    トリートメントですごくサラサラになり、
    カットでは軽くて扱いやすくしてくれて、前髪も理想通りにしていただいて大満足です。ありがとうございました。
    またお願いします!

接客の雰囲気も凄く良く、カット・カラーに入る前に私の髪色ならどの色が上手く入るかしっかり説明してくださりとても安心できました。
    仕上がりも満足のいくものでした。

• yunaさんの口コミ

今回も大満足なネイルをしてもらいました◎!とっても楽しい時間でした!またお願いします^^

すごく綺麗になりました!
    ありがとうございました☺️

• chiroさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした❕
    注文が多くてすみません🙇🏼‍♀️
    ありがとうございました。またお願いします!

• Kuruさんの口コミ

ミニモでの対応もサロンでの対応もとても丁寧で気持ちよく施術を受けられました!
    カラーもイメージ通りで可愛くして頂けてとても満足です!
    またお願いしようと思います😊

• こなつさんの口コミ

人生初お店でネイルをしてもらうのでドキドキしていましたが、希望通りネイルをしていただけました。お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• るるさんの口コミ

カット+ワンカラー+髪質改善トリートメントをしてもらいました!
    オリーブ系の色を写真を見せてオーダーしましたが、その通りの色に仕上げてくれました!自分でも気に入ってますし、周りの人からすごい褒められて嬉しいです☺️
    また髪質改善トリートメントで痛んだ髪もツヤツヤになり手入れもしやすくなり、大満足です。

• mi00さんの口コミ

色々な市販のヘアケアを試しても改善されなかった自分の傷んだ髪が、正直こんなに綺麗になるとは思ってなかったので感動しました!もっと早くお願いすればよかったです、またお願いしたいです。

• Reさんの口コミ

インスタグラムの写真を見せて施術して貰いました。
    デザイン通りに可愛くして頂けました🙈💕💭

施術中に痛いとかは全く無くて、ライトが熱くないかなど気にかけてくれました!お話も楽しかったです🐼🌱

佳緒さんに頼んで良かったです‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

• みなみさんの口コミ

順調に色抜けてます(((o(*゚▽゚*)o)))笑
    今度またネイル行くの楽しみです〜♡その時にダブルカラーやろうかなと思ってるんですけど、待ってる間にねいるやってくれまりしますか(((o(*゚▽゚*)o)))?

色よかったです💓💓💓
    ネイルまた可愛くしましょう!!
    ダブルカラーしましょうね!!
    全然ネイルだけで来てください^_^

返信日:2021年1月29日
  • まさんの口コミ

自分のイメージ通りにとても可愛くしてくれました~!
    自爪少し短かったのですが、短いなりに限りなくイメージに近づけてくれ、とても満足です! またよろしくお願いします¨̮

• あやかさんの口コミ

とっても楽しかったです!
    またよろしくお願いします^^

• ___00girrrrlさんの口コミ

今回はありがとうございます!
    またお願いします!
    髪色周りから好評で気に入ってます〜!♡
    優しくて会話も楽しくてサロンに1人で
    行きづらかったけど最高でした✦ฺ

• chiroさんの口コミ

ネイルのデザインどストライクでした♡
    またお願いします。

こちらこそありがとうございました😊
    ドストライクが取れて幸せです笑
    またドストライク取らせてください笑
    お待ちしております^_^

• 美月さんの口コミ

オフありがとうございました!!就活終わったらまたネイルお願いします🥺🥺

こちらこそありがとうございました😊
    頑張って早く就活終わらせて来てくれるのお待ちしてます💓💓💓
    fight!!!!

• みゆきさんの口コミ

昨年のちょうど仕事納めの日にお邪魔させて頂きましたが、年内最後なのにも関わらず疲れも全く感じさせず、接客もいつも通りでとても楽しい時間を過ごせました!
    毎度のことですが、自分の希望したカラーより良い出来に仕上げてくれます☺️💕
    今回のカラーもすごく気に入っています❤️
    やっぱり髪の毛のことを任せるならかおちゃんだなーって思います😆✨
    今回は口コミの投稿遅くなっちゃったけど、今月か来月の頭にまた予約させて頂くので、よろしくお願いします🙋‍♀️✨

🧸リピ1位 土田 佳緒🧸さんからの返信

いつも最高な口コミありがとうございます😊
    楽しい大好きなお客様だからですよ笑

気に入ってもらえてて嬉しいです!
    またお待ちしてます!!

• mioさんの口コミ

今回もありがとうございました😍
    派手髪最高です!🥰おまかせカラー最高😇急遽ネイルオフもありがとうございました!今日もすごく楽しかったです😚またよろしくお願いします!

🧸リピ1位 土田 佳緒🧸さんからの返信

いつも口コミありがとうございます😊💓💓
    やっぱり派手髪最高ですねねねねねね!!!!!
    こちらこそ楽しかったです!!
    またお待ちしてます^_^
    体調気をつけてね❤️

返信日:2021年1月27日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE ZEST TACHIKAWA付近の駅の美容室・美容院を探す