めちゃくちゃよかったのでまた来月お願いします😂
ありがとうございました❤︎
久しぶりに話せて楽しかったです〜!今回も可愛くしてもらえて嬉しいです😍
2回目でした!今回も可愛い色にして頂きましたありがとうございました☺️☺️
今回はじめてでドキドキしましたが、結論、また行かせていただきます🥰
したかった色は出来なかったんですが、それは私の髪質の問題で、結局染める色を一緒に決めてもらってとても大満足の色になりました😳
話しやすくて居心地も良かったです。またぜひお願い致します🙏
特に細かくはお願いせずお任せしたのに、可愛くありがとうございました!大満足です🌸
毎回毎回楽しいお話とネイルやカラー感謝♡
初めての利用でしたがとても楽しく過ごすことができました!😊また機会がありましたらお願いしたいと思います!
トリートメント中はどの工程も気持ちよくて、とってもリラックスしていたので全然長く感じませんでした。
また、マッサージなどもしてくれて癒されました。
毛先のカットもお願いしたのですが、パッツンでお願いして綺麗なパッツンにして頂き、特に後ろ姿が自分の理想の仕上がりです。思っている以上にさらさらつやつやでずっと触ってしまいます!
接客もとても人柄がよくて、話しやすくて楽しかったです。続けると効果が長持ちしていくとの事なので来月もお願いしようと思います。今回は本当にありがとうございました。
来店2回目ですが、前回同様にとてもかわいいデザインにして下さいました!
早くて丁寧で、とても話しやすいので、また次回もお願いしたいです☺️
間際まで悩んでいて、細かく注文してしまったのですが理想の感じに染めていただき凄く満足でした。お話も楽しくまたお願いしたいです_(._.)_
今回初めて利用しました。
話も盛り上がりカラーをできるだけ
明るくしてほしいというお願いも全て叶い満足です!
次もお願いしたいと思います!
とてもフレンドリーに話をしてくださって、施術もとても丁寧でした。
今回はオフのみでしたが、次回もお願いしたいなと思いました!
今回は前回よりも少しサイドの髪のボリュームを減らして頂きたいと申し上げた所、丁寧に施術して頂きました。また担当の方もとても気さくな方で安心してお話出来て楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!また機会があればお願い致します。
楽しくお話しながら施術を終えることができました!仕上がりも気になることなくしていただきました、ありがとうございました!
髪色からスタイリングに至るまでアドバイスありがとうございました😊とっても気に入っています!髪のサラサラ具合に感動です😭✨人見知りの私でもリラックスして過ごすことができました。またお願いします❤︎
今回も最高の髪色でした💕
初対面でしたが気さくな方で終始楽しかったです🌈
仕上がりの理想通りでとっても気に入っています♡♡
ぜひまたお願いしたいです🍭
好みの色に仕上げていただきました!お話楽しかったです!ありがとうございました(^-^)
2回目です💫最高に可愛くネイルしてもらって素敵でした!