今回も最高です!!!
一緒に色やデザインを決めて下さり、大満足です!!!
たくさんお話できて楽しかったです❤
また、よろしくお願いします!🌈
オイルや髪の毛のことなど聞いたら丁寧に説明してくださいました。韓国が好きで趣味が合い最後までとても楽しかったです!また、お願いしたいです😌❕♥️
今回はありがとうございました😊
黒染めはしたくないけど黒に近い色でとお願いしましたが、とても綺麗に染まり、満足です!
丁寧で早く、同い年ということもあり、話もとても盛り上がり楽しい時間でした!
ニッパーで切ったところからささくれが3本出来てしまいました。左の人差し指に関しては術後血が滲んでいました。
その時はそんなにひどいとは思いませんでしたが、
悲しいです。
ネイルの再現度が高くとっても満足です🥺ネイル中のおしゃべりも楽しいのでまた来ます💕
難しいデザインも引き受けてくださって、前回に引き続きとてもかわいく仕上げてくださいました!
やりとりも対応もとても丁寧で尚且つ仕上げも満足です(^^)また行きたいという気持ち😁✊🏻
いつもありがとうございます🧚🏻♀️🧡
何かとすぐに、おまかせで!とか言って困らせてしまってすみません😂💦
毎回可愛くしてもらえて大満足すぎます🥺❤️❤️❤️
お話上手で、笑顔がステキなかおちゃんにやってもらえて嬉しいです🌹またお願いします、、、♡
難しいキャラクターネイルをお願いしたにもかかわらず可愛く仕上げて頂いて本当にありがとうございます!
塗りもとても丁寧ではみ出したり表面が凸凹になることなく綺麗で大満足です✨
カラーもイメージ通りの色でとても綺麗で、髪の悩みにあったトリートメントの相談も聞いて頂き、合ったものを実際に使用して提案してくださったので、口コミを見るよりもずっと参考になって助かります。
ネイル、カラー共に申し訳ないくらいお値段以上の仕上がりにしていただきました。
朝一の早い時間からお昼過ぎまでの長丁場だったのに終始丁寧に対応して下さって本当にありがとうございました!
初のジェルネイルでしたが大満足です。丁寧な接客と施術ありがとうございました✨
とても気さくな方で話しやすく、
最後まで楽しく施術してもらえました!
デザインも可愛くしてもらえて大満足です♡
また、接客だけでなく対応も丁寧でした。
私の都合で予約日に伺えなくなったにも関わらず、
翌日に予約を入れていただけました( ; _ ; )
ご迷惑おかけしましたが、嫌な顔ひとつせず
夜遅くまで施術していただき、感謝でいっぱいです!
また2回目以降もよろしくお願いします(Ü)
可愛くて大満足です💓
施術中のお喋りもいつも楽しいです☺️
ふわっとしたお願いに丁寧に相談にのって頂きました❗️
ありがとうございます‼️
先日はありがとうございました!
希望通りのカラーにして頂いたのは勿論、
髪に関する色んな情報を教えて頂けたり、
沢山お話が出来てとっても楽しい時間を過ごせました💭
また近いうちにお邪魔したいと思います✌🏻♥️
同い年で生まれも同じで運命かと思いました。笑
気さくでかわいい人で施術中の会話もずっと楽しくって、髪も綺麗に染まってて大満足😊👍
ネイルやマツエクもやってるらしいのでそっちもお願いしてみたいです!
私の大雑把なリクエストに応えてくれ可愛いものを提案してくれてとても可愛い仕上がって大満足です
また宜しくお願いします!
今回はありがとうございました!
かわいい色になってとても満足しています…!
色を決める時も、施術も丁寧で嬉しかったです。
髪の知識も教えてくださり、楽しい時間でした。
また機会があればよろしくお願いします!
あったときめっちゃ可愛いと思いました。
そして腕まですごくて流石だと思いました😊
若いのにしっかりしててギャップがいいなって思いました😄
これからも仕事頑張ってください🌟
楽しく施術してもらいました♪
またよろしくお願いします👏
今回もありがとうございました☺︎
黒髪いい感じに染めてもらって大満足です☺️