ありがとうございました👼🏻🌙
はじめてのブリーチでドキドキだったけどめちゃくちゃ可愛い色にしてもらえて大大大満足です🤤
ちゃんとムラシャン"5分"やります!www(前髪も😂)
また色落ちしたら行きます❤︎☺︎
お話しながらデザイン決めていっていただいて、
すごく楽しくやってもらうことができました!
仕上がり最高です!!!ありがとうございました!
初めて利用させて頂きました。
元々色の入りにくいごわごわの髪なので、希望の色になるか不安でしたが綺麗な青に仕上げて頂きとっても満足です💪
施術中の会話もとても楽しく、時間があっという間でした🙌
初めてのブリーチだったのですが思いの外髪の傷みもほとんどなく仕上げてもらえて今後ダブルカラーにどハマりしそうです😭(笑)
またお世話になりたいと思います!ありがとうございました٩( 'ω' )و
初のパラジェル、初のミラーネイル!!!
とっても満足です🥺💜
親指が特にお気に入りです♡
細かい要望にも親切に対応していただき、とても嬉しかったです!!
また是非お願いします🤲❤️
今日は本当にありがとうございました🖤
お話もとても楽しくカラーも可愛くしていただけて大満足です!!
佳緒さんがとても可愛く、笑顔が素敵だったので元気たっぷりもらいました🧚🏻♀️
ぜひまたお願いします🥺💜
美容院って不安になることも多いのですが、安心して任せられるくらい完璧な仕上がりに満足しました!また宜しくおねがいしたいです😊💕
ネイルありがとうございました💅💓
全然やってほしいネイルもちゃんと決まってなかったのにやりながら一緒に相談したり、お互い同い年で話が盛り上がってめっちゃ楽しかったです!
右親指の1992はまじでテンアゲ、お気にです!
ぜひまたやってくださーい
お互いお仕事頑張りましょ✌️
風邪お大事になさってください。
今日は可愛いネイルありがとうございました!!
海ネイル、海に行ったつもりになって楽しみます♪
たくさんおしゃべりもできて楽しかったです!
またよろしくお願いします!!!
凄く丁寧な方でした!!
無理なデザインをお願いしてしまったのですが
優しく対応してくださって持ち込みのデザインで
施術して頂きました!ありがとうございます!
会話も楽しかったですし、髪質のことや色々質問攻めしてしまいましたが
ほんとに優しい方で沢山教えて頂きました🙌
また行きます
イメージ通りで幸せな気持ちで帰れました♡笑
本当にありがとうございました!
またお願いします!!♡
大満足のネイルとカラーになりました!
話も面白くてとても楽しかったです!
次もまたお願いします🥰
今日は とっても可愛く仕上げてくれて 本当にありがとうございました💅🏻💕💕
ネイルも接客も丁寧で いい気持ちになれました🥰
可愛くて 笑顔が素敵な方で お話ししやすかったですし 時間過ぎるのあっという間でした〜〜😭😭
幸せな時間をありがとうございました❤︎
絶対また行って担当してもらうって決めたので その時はまたよろしくお願いします❤️(笑)
今日は本当にありがとうございました🥰✨
沢山お話しできてよかったです♡
素敵な髪色にしてくれてありがとうございます😊
とても良い方でした!
センスよく色やパーツを使ってくださったのも本当嬉しかったです!!
ここリピートしたいと思います✨
カラーやマツエクもお願いします!
とっても可愛いネイルに仕上げてくださりました!
通常、モデル価格だとお直ししてもらえないお店が多いですが、気になったところを直してくださり、対応も丁寧で信頼できると感じました。
ぜひまたお願いしたいです!
髪色理想通りでした☺︎
通いたいと思いました!
カラー、カットとっても満足できました🥰
とても丁寧にやっていただけました🙏
髪の毛を最後巻いてくれたり、お喋りしててとっても楽しかったです♡
次回またよろしくお願いします🤲
思っていたより理想に近い仕上がりにしてもらえました!ありがとうございます!会話もすごく楽しくて機会があったらまた行きたいと思いました!ありがとうございました。
色々なお話が出来て楽しかったです。
髪色も気に入りました!
ありがとうございました〜!