とても満足の仕上がりでした!
ブリーチを重ねたダメージ毛でしたが綺麗に染めていただきました!
今日もありがとうございました❤
むちゃくちゃ満足です😆
すごく楽しかったです🌈🌈🌈
また、よろしくお願いします🐰😘
理想の髪色!もう最高!!!アオハルカラーありがとうございました!
大満足の髪色にしてくれてありがとうございました❣️❣️❣️
いろんな話もできて楽しかったです!
また利用させていただく時はお願いします🤲
すごく可愛くて話しやすくてずっと楽しかったです!施術も丁寧だしとても上手で可愛く仕上げてもらってありがとうございました!また行きます!!
今日はありがとうございました🥺お話ししながらであっという間の時間でした!!念願のミッフィーネイルも大満足でお気に入りのネイルになりました!またネイルをするときにはお願いしたいです!
毎回思った以上の素敵な髪色に染めて頂きありがとうございます!!
色も全然決まってなかったんですがかわいい色でサラサラにしていただきました!ありがとうございました☺︎
色味しか決めて行かなかったのですが、とても可愛く仕上げていただいて、とても嬉しいです😆施術中の会話と途切れることなく楽しく、あっという間でした!!!ありがとうございました😊
とっても可愛く仕上げていただきました!
友達にたくさん自慢します😝❤︎
お話も楽しかったです!
ありがとうございました!🌈
今回も楽しかったです😍😍😍カラー最高でした!
今度はネイルもよろしくお願いします😭
難しいアートでしたが、綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
インスタで見つけたデザインを希望させて頂いたのですがとても忠実に再現してくださいました!大満足です🥰
前回に引き続き、お話が本当に楽しくて髪色なども一緒に考えてくださって助かりました🙇🏻♀️❗️💚 韓国の話も色々できて嬉しいです( ◜▿◝ ) 🇰🇷 また、よろしくお願いします🦢🤍
かわいく仕上げていただきました。
バラの絵を書いていただいたのですが、本当にかわいすぎました!!
会話も楽しくて、時間があっという間でした。
髪の毛もすごく可愛い色にして頂いて、ネイルも可愛くて大満足です!お話もたくさんしてくださって、とっても楽しい時間でした( ˆ-ˆ )
前に行った時から結構空いちゃったけど、覚えててくださって嬉しかったです😆
世間の狭さに笑いました!また行きます!!
希望通りのカラーで大満足です!
カラー中の会話も楽しかったし、カラーシャンプーとかも丁寧に教えていただいたりして、またお願いしたいなって思います!
ネイルも可愛く、カラーも良い感じにして貰いました!話もたのしかったです☺️
今回も急遽ありがとうございました😊髪質とかの相談したらむちゃ色々なこと教えてくれて、お勉強になりました🐵
ジャンプー、リンス大事に使います!!!またよろしくお願いします😍😍😍