🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸の掲載
🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸のプロフィール画像
Mirashy 稲毛ミラシィイナゲ🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸

稲毛駅2分 / 京成稲毛駅10分 / みどり台駅20分

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸の口コミ

249件の口コミ中201220件表示

• ありんこのプロフィール画像

ありんこさんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂けて、嬉しかったです!色んなお話もできて、楽しかったです、ありがとうございました!

❤︎好き放題ネイル♥︎💐やり放題どんなネイルもします💐 ¥4,320

来店日:2019年11月21日

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 またたくさんお話ししながらネイルしましょう^_^

• モエのプロフィール画像

モエさんの口コミ

毎月ありがとうございます😊 いつも接客が良くてリピしちゃいます! イルミナカラーとグラストリートメントと前髪カットだったのですが、丁寧に施術してくださいました✨💕 次はマツエクおねがいします🥺💕

♥︎透明感のある髪へ♥︎💐イルミナカラー💐 ¥3,780

来店日:2019年11月20日

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

いつもありがとうございます😊 美意識高いところ大好きです❤️ また会えるの楽しみにしてます🥰🥰🥰

• mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

今回も最高です!!! 一緒に色やデザインを決めて下さり、大満足です!!! たくさんお話できて楽しかったです❤ また、よろしくお願いします!🌈

❤︎メンテナンスday❤︎💐ヘアカラー&ネイルやり放題💐 ¥7,360

来店日:2019年11月17日来店回数:9

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

いつもありがとうございます😊 楽しい楽しい時間でいつも楽しみにしてます!! またまってますね❤️

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

オイルや髪の毛のことなど聞いたら丁寧に説明してくださいました。韓国が好きで趣味が合い最後までとても楽しかったです!また、お願いしたいです😌❕♥️

♥︎パサついた髪に♥︎💐モロッカンオイルカラー💐 ¥2,700

来店日:2019年11月17日来店回数:3

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! また語りましょう^_^ 趣味が合うと会話がとても楽しくて素敵な時間が過ごせてよかったです🥰

• ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

今回はありがとうございました😊 黒染めはしたくないけど黒に近い色でとお願いしましたが、とても綺麗に染まり、満足です! 丁寧で早く、同い年ということもあり、話もとても盛り上がり楽しい時間でした!

❤︎夏色の髪を元どおりに❤︎💐ワンカラー💐 ¥2,160

来店日:2019年11月8日

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 私も楽しい時間でした!! 落ちた頃にまたお待ちしてます😊

返信日:2019年11月13日
  • たみみのプロフィール画像

たみみさんの口コミ

ネイルの再現度が高くとっても満足です🥺ネイル中のおしゃべりも楽しいのでまた来ます💕

❤︎好き放題ネイル♥︎💐やり放題どんなネイルもします💐 ¥5,160

来店日:2019年11月2日

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

ありがとうございました😊 またおしゃべりしましょう❤️❤️❤️❤️❤️

• 悠菜のプロフィール画像

悠菜さんの口コミ

難しいデザインも引き受けてくださって、前回に引き続きとてもかわいく仕上げてくださいました! ありがとうございました!

来店日:2019年11月1日来店回数:24

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

いつもありがとうございます😊 皆さんがいろんなデザインを提供してくれるのでパワーアップしていけます! これからもよろしくお願いします🤲

• hikaのプロフィール画像

hikaさんの口コミ

やりとりも対応もとても丁寧で尚且つ仕上げも満足です(^^)また行きたいという気持ち😁✊🏻

♥︎大人気予約殺到中の今までにない髪質改善♥︎💐グラストリートメント💐 やったことない人は遅れてます! ¥3,780

来店日:2019年10月31日来店回数:2

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

ありがとうございました😊 さらっさらになってすごく私も嬉しくなりました^_^ またお待ちしてますという気持ちです笑笑

返信日:2019年11月5日
  • かにゃんのプロフィール画像

かにゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます🧚🏻‍♀️🧡 何かとすぐに、おまかせで!とか言って困らせてしまってすみません😂💦 毎回可愛くしてもらえて大満足すぎます🥺❤️❤️❤️ お話上手で、笑顔がステキなかおちゃんにやってもらえて嬉しいです🌹またお願いします、、、♡

来店日:2019年10月28日来店回数:16

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊 おまかせでってほんとは好きなのでまたおまかせでって頼んでください笑 可愛いお顔を近くで見れて私こそ嬉しいです😘 またお待ちしてます^_^

• かのこのプロフィール画像

かのこさんの口コミ

難しいキャラクターネイルをお願いしたにもかかわらず可愛く仕上げて頂いて本当にありがとうございます! 塗りもとても丁寧ではみ出したり表面が凸凹になることなく綺麗で大満足です✨ カラーもイメージ通りの色でとても綺麗で、髪の悩みにあったトリートメントの相談も聞いて頂き、合ったものを実際に使用して提案してくださったので、口コミを見るよりもずっと参考になって助かります。 ネイル、カラー共に申し訳ないくらいお値段以上の仕上がりにしていただきました。 朝一の早い時間からお昼過ぎまでの長丁場だったのに終始丁寧に対応して下さって本当にありがとうございました!

来店日:2019年10月28日来店回数:8

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

モッピーかけて私も楽しかったです笑 また可愛いネイルしましょう❤️ トリートメントだけでなく髪の毛の事もなんでも相談してください^_^ こちらこそ朝から来ていただいてありがとうございました😊 またお待ちしてます^_^

• Ikueのプロフィール画像

Ikueさんの口コミ

初のジェルネイルでしたが大満足です。丁寧な接客と施術ありがとうございました✨

来店日:2019年10月26日

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

初ジェルさせていただきありがとうございました😊 またお待ちしております🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️

• いとうのプロフィール画像

いとうさんの口コミ

とても気さくな方で話しやすく、 最後まで楽しく施術してもらえました! デザインも可愛くしてもらえて大満足です♡ また、接客だけでなく対応も丁寧でした。 私の都合で予約日に伺えなくなったにも関わらず、 翌日に予約を入れていただけました( ; _ ; ) ご迷惑おかけしましたが、嫌な顔ひとつせず 夜遅くまで施術していただき、感謝でいっぱいです! また2回目以降もよろしくお願いします(Ü)

来店日:2019年10月25日来店回数:2
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

可愛くて大満足です💓 施術中のお喋りもいつも楽しいです☺️

来店日:2019年10月19日来店回数:4

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊 またお待ちしてます😊

返信日:2019年10月26日
  • ようのプロフィール画像

ようさんの口コミ

ふわっとしたお願いに丁寧に相談にのって頂きました❗️ ありがとうございます‼️

♥︎透明感のある髪へ♥︎💐イルミナカラー💐 ¥3,780

来店日:2019年10月13日

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 20%になるご予約も色々相談乗りますのでご相談ください😊 またお待ちしてます😋

返信日:2019年10月18日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

先日はありがとうございました! 希望通りのカラーにして頂いたのは勿論、 髪に関する色んな情報を教えて頂けたり、 沢山お話が出来てとっても楽しい時間を過ごせました💭 また近いうちにお邪魔したいと思います✌🏻♥️

♥︎髪を大切に♥︎💐ワンカラー&トリートメント💐 期間限定🌈4週間分の集中ケアトリートメントプレゼント付き♥︎ ¥3,780

来店日:2019年10月1日来店回数:9

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 いろんなお話ができてよかったです🙆‍♀️ またお待ちしてます!!

返信日:2019年10月18日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

同い年で生まれも同じで運命かと思いました。笑 気さくでかわいい人で施術中の会話もずっと楽しくって、髪も綺麗に染まってて大満足😊👍 ネイルやマツエクもやってるらしいのでそっちもお願いしてみたいです!

♥︎就活生応援♥︎💐今後に関わるから黒染めはしたくないという人へ次回のことを考えてのカラー💐 ¥2,700

来店日:2019年9月23日来店回数:3

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

運命共同体ですな笑笑 全部のメンテナンスさせてくれたらめっちゃ嬉しいです❣️❣️❣️❣️ お待ちしてます💐💐

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

私の大雑把なリクエストに応えてくれ可愛いものを提案してくれてとても可愛い仕上がって大満足です また宜しくお願いします!

❤︎ネイルモデル♥︎💐やり放題どんなネイルもします💐 ¥4,320

来店日:2019年9月23日来店回数:4

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 また可愛いものを一緒に作っていきましょう❣️❣️

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

今回はありがとうございました! かわいい色になってとても満足しています…! 色を決める時も、施術も丁寧で嬉しかったです。 髪の知識も教えてくださり、楽しい時間でした。 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2019年9月21日

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 またなんでも質問してください!! 私も勉強しておきます! おまちしてます❣️

• まりかのプロフィール画像

まりかさんの口コミ

あったときめっちゃ可愛いと思いました。 そして腕まですごくて流石だと思いました😊 若いのにしっかりしててギャップがいいなって思いました😄 これからも仕事頑張ってください🌟

♥︎No. 1人気♥︎💐ワンカラー💐 ¥2,160

来店日:2019年9月17日

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

え、なんの告白ですか!?って思いました笑笑 ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしてます! 照れちゃいます笑笑

返信日:2019年9月20日
  • momoeのプロフィール画像

momoeさんの口コミ

楽しく施術してもらいました♪ またよろしくお願いします👏

来店日:2019年9月13日

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

ありがとうございました😊 こちらこそまたお待ちしてます🤩🤩🤩

返信日:2019年9月20日

Mirashy 稲毛の詳細情報

• Mirashy 稲毛の内観・外観1
  • Mirashy 稲毛の内観・外観2
  • Mirashy 稲毛の内観・外観3
千葉県千葉市稲毛区小仲台6-1-1 P's FRONTビル 3F (地図)
稲毛駅2分 / 京成稲毛駅10分 / みどり台駅20分
【JR稲毛駅東口】コムスクエア側駅改札口を出る(小さい方の改札)→横断歩道を渡り、ニッポンレンタカーを正面に見て右折→300メートルほど直進すると稲毛駅交差点☆そこの角に携帯ショップのあるガラス張りのビルがあります。そちらの3Fに【Mirashy 稲毛】がございます!
稲毛駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 定休日 祝 定休日