4.9女性
仕上がりはとても満足です。癖っ毛のボブなので難しいかもしれないですが、満足する仕上がりになりました。カットのみでしたが、時間も1時間以内で終わり、終始スムーズでありがたかったです(◕ᴗ◕✿)対応も親切だし、とても満足でした。ありがとうございました☆
全体カラーで根本や中側が黒いまま染まっていないところや洗い残し、そして首後ろにカラー剤のついた跡がありました。
乾かしてるときに気づけたのではないかと思いそこは残念でした😣
ただとても手際が良くスムーズで時間もほぼ予定通りに終わり接客も丁寧で素晴らしかったので、応援してます📣
丁寧にカウンセリングもして頂き、カットやカラー、シャンプーなど全てにおいてお気遣い頂きまして、ありがとうございました。
🦖川崎駅より徒歩3分🦖カットモデル無料で募集中です🍄丁寧にカウンセリングして似合うヘアスタイルをご提案します!
_______________________________________________
初めまして🌻
JR川崎駅の東口にあるVIV(ビブ)というサロンで
美容師をしております、内田涼風【うちだすずか】です◎
この度は沢山の掲載の中からご覧いただき
ありがとうございます✨
事前にお気に入り登録していただけると
ご連絡、ご案内がスムーズになりますので
よければお願い致します🙇♂️
モデル様でのご案内になるため営業終了後の19時からの
ご案内になるのですが早めのお時間でご案内できる日も
ございますのでメッセージにてお申し付け下さい。
⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
髪のお悩みや理想のヘアスタイル、髪質、骨格など
細かくカウンセリングして
他の美容室では叶わなかった素敵なヘアスタイルを
お客様と一緒に叶えるカットが得意です💫
質感やシルエット、顔まわりのデザインなど
細部まで一緒にこだわって
"今までで一番好きな髪型"
になっていただけると嬉しいです♪
はじめまして!
VIVでアシスタントをしております
うちだ すずか です🌵
皆様のかわいいやかっこいいのお手伝いができればと思っております🫶🏻