soar所属・近澤 瑠以の掲載
近澤 瑠以のプロフィール画像

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

soar所属・近澤 瑠以の口コミ

• nさんの口コミ

遅い時間の直前予約にも関わらず、丁寧に対応していただいてとてもありがたかったです!
    カウンセリングもしっかりこちらの希望やイメージを汲み取って提案をしてくださりました。
    複雑な履歴だったのですが、希望以上の仕上がりにして頂きました🙏✨またよろしくお願いします!

• なつさんの口コミ

ブリーチ1回であまり明るくならないかなと思っていたのですが、ご相談しながら明るめのとても可愛い色味になって大満足です!
    ラフに話せて楽しくてあっという間でした!
    ありがとうございましたー!!!

• 有紗さんの口コミ

思った以上に綺麗な色にして頂き嬉しかったです✨

• mkさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただけました!大満足です!
    髪色を決める際、難しい要望にも応えていだだけて感謝です。ヘアセットも素敵にしていただけて、新しく自分に似合う髪型を知ることができました!
    改めて、ありがとうございました。

• anさんの口コミ

人生で初のブリーチをお願いして良かったと心の底から思えるような満足度でした✨
    ブリーチ関連の知識が全くないままサロンに行きましたが、とても丁寧に1から教えてくださって、最後まで不安のない施術でした。染めてすぐも色落ちしてからも可愛いカラーになるよう染めて頂き、色落ちしてからが理想のカラーになると言っていたのでこれからが楽しみです^^
    夜19時からの遅い時間からの予約で申し訳なかったのですが、閉店時間をすぎてからも丁寧な施術と接客をして下さり本当に嬉しかったです🥺💓

• ごんさんの口コミ

複雑な履歴の髪でしたが丁寧に色を決めて下さり、また綺麗に均一に染めて頂けて髪質もとても良くなりました☺️

• .さんの口コミ

最後まで丁寧に施術いただけて良かったです。
    またお願いします。

• プリンさんの口コミ

とても真摯に対応して下さり、長い時間かかってしまったのですが、ご丁寧に対応して下さりました。
    髪色も理想通りのお色にしていただき、ヘッドスパも大変良かったです。
    本当にありがとうございます!!

理想の髪色にしていただいて、周りからも好評で大満足しています。悩んでいた前髪の割れ目の直し方や巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    またお願いします☺︎

• アヤさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に、綺麗に染めて下さってありがとうございました!
    また行かせて下さい😊

• ゆかさんの口コミ

急だったのにも関わらずご丁寧に対応してくださりました。カラーも綺麗に染めていただき満足です。ありがとうございました!

• けさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました😊
    色ムラが気になっていましたが、綺麗にしていただけて満足です!ヘッドスパは今までやってもらった中で1番と言っていいほど気持ちよかったです。また伺います!

• ゆうみさんの口コミ

最初のカウンセリングからとても親身で丁寧な対応をしてくださいました。明るい髪色にしたいけれどブリーチの痛みが気になる事を相談したら、ブリーチ無しでの施術をしてもらう事になりました。光が当たるとより柔らかい感じの色味になって可愛くてとても満足です。施術中も沢山気にかけてくださっていることが分かる接客で嬉しかったです。ヘッドスパが気持ちよくて最高でした。髪の乾かし方と巻き方も丁寧に教えて頂きました。今回はありがとうございました!

• ひつじさんの口コミ

丁寧に対応していただき、髪がサラサラになりました。
    色味もとても気に入っています。

• MJさんの口コミ

毎回親身になって相談に乗ってくれてありがとうございます!
    今の髪の毛の色と相談してやりたい色にしてくれます😊
    都度お気に入りの髪色を更新してくれます!
    またよろしくお願いします😊

• さとさんの口コミ

丁寧な対応でした!

• ichiさんの口コミ

3日後に控える予定に向けハイトーンのベージュにしたいと事前に相談し来店しましたが、結果その日に理想の髪にはならず、11:00の予約で終了したのが22:00過ぎでした。都内住みではないので、帰宅が困難になりました。

【トータルの施術内容】
    ブリーチ(+追いブリーチ),カラー→(何故か茶髪になったので)お店で1番強い黄色のカラーをされる→原色のような黄色が汚く混ざるような形に(素人目にも色ムラが目立つ)→1度リセットするべくブリーチを追加→イルミナカラー

履歴として2年前のブリーチ、半年前まで暗染数回、以降伸びた部分はバージン毛であることを施術前にお伝えしていたのに、お直しの時にもう一度お話したら初めて聞いたかのような反応をされて話を聞いていないように思いました。
    初めのヒヤリング時の希望カラーはSNSでは理想のものを見つけられなかったので、そういった投稿などでなくキャラの画像をお見せしていたのですが、2度目のブリーチの前に、想像できないので、そういった投稿から理想のカラーを見せて欲しいと言われました。
    1点目については、シンプルに忘れてしまったのであれば、ヒヤリング時にメモを摂るべきですし、2点目については分からないまま手探りで施術されたのかと思うと遺憾に思いました。こちらとしては伝わったものと思っていたので、イメージのすり合わせをきちんと行うべきです。

イルミナカラーを終えたあと、シルバーみがあり不安に思ったのですが、「落ちやすいので2日あれば黄味が出ます」と言われ、その場ではその言葉を信じるしかなく、帰宅しましたが、向かえた当日おっしゃられていたようには色は抜けませんでした。
    また髪を結んだ時に内側と外側や毛先と根元の色の違いが目立って、せめて色ムラの調整はして欲しかったです。

最後に施術面ではなく1番気になったことを書きます。
    お直しのご提案をされ、その後のトークで長い時間付き合ってくれてありがとう的なことを言われたのですが、こちらからすれば間に合わせてくれなきゃ困るし、こんな状態で外に出るのも泣きそうなくらいで仕方なく付き合っているだけで勘違いしないで欲しかったですし、こんなんじゃ評価下がっちゃうといった、あくまで自分第一の発言や、終わりにかけて急に容姿を褒めてくるのも気にかかりました。

今後私と同じ思いをする人が出ないことを願います
    ※返信不要です

• uさんの口コミ

デザインカラーを快くひきうけてくださったときからとても嬉しかったのですが当日も親身に相談に乗ってくださって思った色味とは違いましたがこれはこれでおしゃれで色落ちが楽しみです🎶スマホの充電コードが足に絡まらないようになど細かいところにも気を配れる素敵な方でした🙌

• ymさんの口コミ

お店の雰囲気、対応、施術とてもよかったです!
    話しやすくて全体の色味も揃えてもらい
    希望通りのヘアカラーになりました!

• なさんの口コミ

カラー、トリートメント、ヘッドマッサージして頂きました!カラーも提案して下さってとても綺麗にして頂きました!仕上がり大満足です!
    とても親切な方で話しやすくて楽しかったです!またお願いします🙇‍♀️

soar付近の駅の美容室・美容院を探す