近澤瑠以✂︎ ハイトーン/ベージュの掲載

509
渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

近澤瑠以✂︎ ハイトーン/ベージュの口コミ

4.5

51件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

さやさんの口コミ

★★★★★

シャンプーが丁寧で上手だと思ったのははじめてで感動しました。
    また、髪の乾かし方なども教えてくださりました。
    私がずっとスマホをいじり続けても無駄に話しかけられる事もなく過ごしやすかったですし、話してる時は明るくおもしろかったです😂
    初めて口コミ書きたいなと感じました☺️
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

• ゆずさんの口コミ

★★★★★

写真を4枚ほどお見せして、
    ・写真の系統の暗めのブラウンにしたい(赤みブラウン系)
    ・黒染めは使用したくない
    ・色落ち汚い赤は嫌だ
    とオーダーしました

そうしたらブルー?ブラックになりました
    毛先は2回ブリーチしてるのにも関わらず1週間経っても
    黒いまま、他部分に関しても色落ち考慮で黒く見えたとかじゃなくていまだに真っ黒です、、
    他院にて黒染め落としする羽目になりました( ; ; )
    また、ブルー?などの色味を入れる場合は、
    「この色味を出すためにこの色を入れますがいいですか?」
    と事前にきいてくれる美容師さんが多い中、
    終わってみて蓋を開けたらイエベなのにブルー系の黒髪で本当に泣きそうです
    今後ブリーチするかどうかみたいな話もあって夏に考えてると話してたのに隣の人のを間違えた?ってレベルでオーダーともしないでって言った施術もされてショックでした

• 瑛未さんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました✨

• ことさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから対応が丁寧で、髪の毛も綺麗に染めていただいてとっても良かったです👩🏼🌼
    またカットと髪質改善も次回お願いしたいです!

• めぐさんの口コミ

★★★★★

髪色のご相談に乗ってくださったり、乾かすときのコツ教えてくださったり、すごく助かりました。可愛い髪色にしていただけて、皆んなからも褒めてもらえてすごく嬉しいです。また東京に行った際にはお願いしたいです。

• りさんの口コミ

★★★★★

赤みが出ない明るい茶色にしてほしいとお願いしたのにも関わらず、光にあたると赤みが出る黒色に染められました。
    しかも16時の予約だったのに施術が始まったのは16:45程。
    予定があったので18時には終了して欲しいと伝えたら18:15までには確実に終わりますと言われたので、了承しお願いしたら終了したのは18:45。
    最後は雑にトリートメントされ、雑に乾かされ、雑に巻かれ、最後触ったら髪がバサバサの筆みたいになっていました。
    髪を乾かしている間仕上がった色に焦ったのか「1週間ほどで色が抜けてくるので〜」と失敗時のテンプレートみたいな事を言われたのにも腹が立ちました。
    施術前の方が確実に髪色も髪質も良かったです。
    ワンカラーのみで3時間弱お店にいた結果最悪になりました。
    二度と行きません。

• まりりさんの口コミ

★★★★★

色味について相談に乗ってくださり、施術もとてもスムーズでシャンプーも気持ち良かったです!
    仕上がりも透明感たっぷりのカラーでとてと気に入っています☺️
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ( ^_^)/さんの口コミ

★★★★★

当日予約でしたが対応していただいて良かったです。仕上がりも良くて満足です、またお願いしたいと思います。ありがとうございました^ ^

• ちさんの口コミ

★★★★★

直前の予約だったのにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました!
    髪色もイメージ通りで嬉しいです。髪の毛の乾かし方やアイロンの方法も髪の癖に合わせて教えてもらえたので、また実践しようと思います。

• aさんの口コミ

★★★★★

色味も長さもとても素敵に仕上げてくださいました!
    カウンセリングも丁寧で、ほとんど一から一緒に考えてくださり、感謝しています

• K.Y.さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にご対応くださいました。声かけ等も都度してくれ、長さや前髪のカウンセリングのおかげで、素敵な髪型にしていただけました。また次回よろしくお願いします。

• かなこさんの口コミ

★★★★★

今回はカットだけでしたが,次回カラーもお願いしたい!と思えました。顔周りなどもとても慎重に切ってくださって、丁寧な方だなぁといった印象でした!場所的にも行きやすいですし、またよろしくお願いします!

• ちよらさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧で次の工程に入る前にお手洗いなどの心配もしてくださいました。
    可愛くしてくれてありがとうございました!

• ちゃんありさんの口コミ

★★★★★

先日は遅くまでありがとうございました!
    なかなか決まらず迷ってしまってすみません(^^;;
    シャンプーも凄く丁寧でここ最近で一番気持ち良かったです!
    眠ってしまいそうでした!!
    仕上がりとても満足しています!
    親からも好評でした☺︎

• たろすさんの口コミ

髪色接客含め満足です👼
    ドライヤーの乾かし方等、この髪色だと雰囲気がこう変わる等いろいろ教えて頂き参考になりました😌
    仕上がりの髪色も透明感がでて似合ってると友達にも言われて良かったです👩🏻

★★★★★

またお願いしたいです!!!
    ありがとうございました!!!

• あいさんの口コミ

★★★★★

半年ぶりくらいに前髪を作ろうと思ってどんな前髪にするか迷っていましたが、どんな前髪が似合うか一緒に考えて切ってくださってとってもかわいくしていただきました!
    また髪を染めるかも迷っていてその相談にも乗ってくださり感謝です。
    次は髪を染めていただこうと思います!またよろしくお願いします😊

• さがらさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました☺︎
    今回はカットのみでしたが、綺麗に仕上げていただけました!
    カラーのご相談もさせていただけたのでまたお伺いさせていただきます!

• つさんの口コミ

★★★★★

とっても親身に色々相談にのっていただきました☺️
    遅い時間までこだわってくださりありがとうございました✨️

• ゆあいさんの口コミ

★★★★★

髪型の相談にも乗って頂き、丁寧に施術して頂けました!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

soar渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る