ハイトーン/艶カラー /髪質改善/近澤✂︎の掲載
4.5
中目黒駅3分 / 代官山駅10分 / 祐天寺駅15分

Toiro所属・ハイトーン/艶カラー /髪質改善/近澤✂︎の口コミ

4.5

4.2

• 瑛未のプロフィール画像

瑛未さんの口コミ

ありがとうございました✨

💫ミニモ限定特別price‼️💫ワンカラー+ダメージ補修トリートメント✨ ¥3,300

来店日:2025年1月9日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

カウンセリングから対応が丁寧で、髪の毛も綺麗に染めていただいてとっても良かったです👩🏼🌼 またカットと髪質改善も次回お願いしたいです!

💫ミニモ限定特別price‼️💫ダブルカラー(ブリーチオンカラー)+ダメージ補修トリートメント✨ ¥6,600

来店日:2024年12月28日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

髪色のご相談に乗ってくださったり、乾かすときのコツ教えてくださったり、すごく助かりました。可愛い髪色にしていただけて、皆んなからも褒めてもらえてすごく嬉しいです。また東京に行った際にはお願いしたいです。

来店日:2024年12月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

赤みが出ない明るい茶色にしてほしいとお願いしたのにも関わらず、光にあたると赤みが出る黒色に染められました。 しかも16時の予約だったのに施術が始まったのは16:45程。 予定があったので18時には終了して欲しいと伝えたら18:15までには確実に終わりますと言われたので、了承しお願いしたら終了したのは18:45。 最後は雑にトリートメントされ、雑に乾かされ、雑に巻かれ、最後触ったら髪がバサバサの筆みたいになっていました。 髪を乾かしている間仕上がった色に焦ったのか「1週間ほどで色が抜けてくるので〜」と失敗時のテンプレートみたいな事を言われたのにも腹が立ちました。 施術前の方が確実に髪色も髪質も良かったです。 ワンカラーのみで3時間弱お店にいた結果最悪になりました。 二度と行きません。

【圧倒的透明感‼️ワンカラー+2stepトリートメント✨ ¥3,300

来店日:2024年12月15日
  • まりりのプロフィール画像

まりりさんの口コミ

色味について相談に乗ってくださり、施術もとてもスムーズでシャンプーも気持ち良かったです! 仕上がりも透明感たっぷりのカラーでとてと気に入っています☺️ ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ワンカラー+トリートメント+超音波✨ ¥3,000

来店日:2024年12月8日
  • ( ^_^)/のプロフィール画像

( ^_^)/さんの口コミ

当日予約でしたが対応していただいて良かったです。仕上がりも良くて満足です、またお願いしたいと思います。ありがとうございました^ ^

【ボブ、ミディアム限定‼️】カラー+トリートメント✨ ¥3,000

来店日:2024年11月22日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

直前の予約だったのにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました! 髪色もイメージ通りで嬉しいです。髪の毛の乾かし方やアイロンの方法も髪の癖に合わせて教えてもらえたので、また実践しようと思います。 ありがとうございました!

来店日:2024年11月17日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

色味も長さもとても素敵に仕上げてくださいました! カウンセリングも丁寧で、ほとんど一から一緒に考えてくださり、感謝しています ありがとうございました!

【ボブ、ミディアム限定‼️】カット+カラー+トリートメント✨ ¥5,000

来店日:2024年11月9日
  • Y.Y.のプロフィール画像

Y.Y.さんの口コミ

とても丁寧にご対応くださいました。声かけ等も都度してくれ、長さや前髪のカウンセリングのおかげで、素敵な髪型にしていただけました。また次回よろしくお願いします。

来店日:2024年10月27日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

今回はカットだけでしたが,次回カラーもお願いしたい!と思えました。顔周りなどもとても慎重に切ってくださって、丁寧な方だなぁといった印象でした!場所的にも行きやすいですし、またよろしくお願いします!

来店日:2024年10月27日
  • ちよらのプロフィール画像

ちよらさんの口コミ

すごく丁寧で次の工程に入る前にお手洗いなどの心配もしてくださいました。 可愛くしてくれてありがとうございました!

【ボブ、ミディアム限定‼️】カラー+トリートメント✂︎ ¥3,000

来店日:2024年10月25日
  • ちゃんありのプロフィール画像

ちゃんありさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました! なかなか決まらず迷ってしまってすみません(^^;; シャンプーも凄く丁寧でここ最近で一番気持ち良かったです! 眠ってしまいそうでした!! 仕上がりとても満足しています! 親からも好評でした☺︎

来店日:2024年9月28日
  • たろすのプロフィール画像

たろすさんの口コミ

髪色接客含め満足です👼 ドライヤーの乾かし方等、この髪色だと雰囲気がこう変わる等いろいろ教えて頂き参考になりました😌 仕上がりの髪色も透明感がでて似合ってると友達にも言われて良かったです👩🏻

来店日:2024年9月14日
  • 映型まさたりあんのプロフィール画像

映型まさたりあんさんの口コミ

またお願いしたいです!!! ありがとうございました!!!

【メンズ限定‼️】カット✂︎ ¥0

来店日:2024年9月13日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

半年ぶりくらいに前髪を作ろうと思ってどんな前髪にするか迷っていましたが、どんな前髪が似合うか一緒に考えて切ってくださってとってもかわいくしていただきました! また髪を染めるかも迷っていてその相談にも乗ってくださり感謝です。 次は髪を染めていただこうと思います!またよろしくお願いします😊

来店日:2024年9月13日
  • さがらのプロフィール画像

さがらさんの口コミ

ありがとうございました☺︎ 今回はカットのみでしたが、綺麗に仕上げていただけました! カラーのご相談もさせていただけたのでまたお伺いさせていただきます!

来店日:2024年9月4日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

とっても親身に色々相談にのっていただきました☺️ 遅い時間までこだわってくださりありがとうございました✨️

【ボブ、ミディアム限定‼️】ダブルカラー+2stepトリートメント+髪質改善超音波アイロン✨ ¥5,000

来店日:2024年7月25日来店回数:2
  • ゆあいのプロフィール画像

ゆあいさんの口コミ

髪型の相談にも乗って頂き、丁寧に施術して頂けました!

カット✂︎(メンズ、レディース可) ¥0

来店日:2024年7月15日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

遅い時間の直前予約にも関わらず、丁寧に対応していただいてとてもありがたかったです! カウンセリングもしっかりこちらの希望やイメージを汲み取って提案をしてくださりました。 複雑な履歴だったのですが、希望以上の仕上がりにして頂きました🙏✨またよろしくお願いします!

来店日:2024年5月25日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

ブリーチ1回であまり明るくならないかなと思っていたのですが、ご相談しながら明るめのとても可愛い色味になって大満足です! ラフに話せて楽しくてあっという間でした! ありがとうございましたー!!!

来店日:2024年5月16日

Toiroの詳細情報

• Toiroの内観・外観1
  • Toiroの内観・外観2
Toiro
東京都目黒区上目黒3-1-13 ACE中目黒2F (地図)
中目黒駅3分 / 代官山駅10分 / 祐天寺駅15分
中目黒駅が近いです!! 正面改札を出て左へ進みます。そのまま真っ直ぐ進むと、スターバックスコーヒーがあります。さらにその先に上島珈琲があるので左へ曲がります。左手のガラス張りのビルの2Fが当店になります。 〒153-0051 東京都目黒区上目黒3丁目1−13 ACE中目黒2F
中目黒駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00 祝日の場合、特別営業日となります。