鍋島 美桜のプロフィール画像
眉毛アイブロウ&まつ毛パーマ専門店 バンビッシュ恵比寿店 マユゲアイブロウアンドマツゲパーマセンモンテン バンビッシュエビステン 鍋島 美桜

代官山駅8分 / 恵比寿駅5分 / 渋谷駅13分

鍋島 美桜の口コミ

• びびひ゛さんの口コミ

とても理想な仕上がりにして頂きとても満足です!!!またお願いしたいです!ありがとうございました🖤

• ふーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    HBLもパリジェンヌも細かく施術前に説明をしてくださったので安心して施術を受けることができました!
    特にまつげパーマの方は仕上がりが今までで1番の出来で大満足です!理想通りのまつ毛と眉毛になってすごく幸せです♡
    また宜しくお願いします(*´︶`*)ノ

• せーかさんの口コミ

とても丁寧かつ満足いく仕上がりです。ありがとうございました!

• 萌花さんの口コミ

満足いくし術になりました。
    またお願いしたいです!
    今回はありがとうございました!

• ひかるさんの口コミ

長時間眉尻をずっと硬いブラシで擦られるのが痛かったです、、、形もガタガタしててあまり満足できませんでした、

• 🐍🐵🐴さんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました(*^^*)
    指導してくれる方もアドバイスの、仕方が優しくて良いお店でした。ありがとうございました(*^^*)

• S.K妊娠中さんの口コミ

お店が綺麗で駅のすぐ近くでわかりやすかったです!

スタッフさんも皆さん優しい雰囲気の方ばかりで居心地がとてもよかったです✨

スピーディに痛みもなく丁寧にマツエクをつけてくれました^ ^
    長さのアドバイスもありがとうございます✨
    また機会があれば宜しくお願いいたします♡

• あんちゃんさんの口コミ

くるっとした仕上がりでとても気に入っています☺️
    周りからも、まつげいいね!って言ってもらえました!
    ありがとうございます!!

• えみたん。さんの口コミ

また機会がありましたら宜しくお願いします。

丁寧な施術とご対応 有難う御座いました🌟 色々な質問も優しくお答え頂き 感謝しております 機会がありましたら また宜しくお願い致します😊

とても綺麗にまつ毛をあげていただきました!最近、ラッシュリフトでもあまり上がらず、モヤモヤした仕上がりが多かったので、ここ最近で一番満足しています!手際よく丁寧にしていただいたので、安心感もありました。またお願いしたいです。

• 日向さんの口コミ

本日はありがとうございました🤍
    丁寧な接客で、技術も仕上がりも本当に良かったです✨

• あやさんの口コミ

丁寧で優しくて出来も完璧でした!
    またお願いしたいです!♡

• とまとんさんの口コミ

通っている眉サロンで予約を取れず、初めてお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりでした♪
    不慣れな感じもなく、痛みもなく、仕上げに描いていただいた眉も綺麗で満足です。

一つ一つの行動が早くて雑に感じました。
    次の行動を口に出してくれなかったので、急に風をあてられたり少しどきどきしたのと、
    パリジェンヌについての説明がほぼなかったので
    終始不安な接客でした。
    仕上がりに不満はありませんでしたが、接客があまり良くなかったです。

• まつさんの口コミ

施術も対応も丁寧で感動しました!

• なのはなさんの口コミ

ご丁寧に施術してくださりありがとうございました。綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足です。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

眉毛アイブロウ&まつ毛パーマ専門店 バンビッシュ恵比寿店付近の駅のマツエクサロンを探す