鍋島 美桜のプロフィール画像

眉毛アイブロウ&まつ毛パーマ専門店 バンビッシュ恵比寿店 マユゲアイブロウアンドマツゲパーマセンモンテン バンビッシュエビステン 鍋島 美桜

代官山駅8分 / 恵比寿駅5分 / 渋谷駅13分

鍋島 美桜のメニュー

鍋島 美桜のフォト

鍋島 美桜の口コミ

• びびひ゛さんの口コミ

とても理想な仕上がりにして頂きとても満足です!!!またお願いしたいです!ありがとうございました🖤

• ふーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    HBLもパリジェンヌも細かく施術前に説明をしてくださったので安心して施術を受けることができました!
    特にまつげパーマの方は仕上がりが今までで1番の出来で大満足です!理想通りのまつ毛と眉毛になってすごく幸せです♡
    また宜しくお願いします(*´︶`*)ノ

• せーかさんの口コミ

とても丁寧かつ満足いく仕上がりです。ありがとうございました!

鍋島 美桜のアピールポイント

〜右上の❤️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります〜いま話題のパリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ、ハリウッドブロウ(HLB)のモデルさん募集してます!✨️

まつ毛を
華やかにあげたい
ナチュラルに上げたい
束感を出したい

眉毛を
なちゅふわにしたい
韓国風にしたい
平行眉・アーチ眉にしたい

なんでもご要望お聞かせください🧡

___________

流行りのハリウッドブロウリフト(HBL)とは?

眉毛パーマで毛流れを整え、なりたい眉に!
日本人のためのアイブロウ技術で
眉毛特有の生えグセや下向きに生えた
眉毛を 1本1本綺麗に毛流れをつくります。
日本人の眉用に開発された専用の液剤を使っており
全て化粧品登録済みの安全な液剤です!
眉Waxだけじゃ物足りない、 生えてこない部分がある、
薄いのが気になる、 ボサボサ眉を整えたい、、、
そんな方にオススメです!
___________

●カルテのご記入、カウンセリング等ございますので、予約時間の5分〜10分前にご来店をお願い致します。遅刻された方は、施術できない場合がございます。

●施術前後にお目元のお写真を撮らせていただきます

●練習モデルですので、途中で指導が入ることがございます

鍋島 美桜のプロフィール

こんにちは!バンビッシュ恵比寿店で研修してます🎀‪‪❤︎‬
よろしくお願い致します🐱

眉毛アイブロウ&まつ毛パーマ専門店 バンビッシュ恵比寿店の詳細情報

眉毛アイブロウ&まつ毛パーマ専門店 バンビッシュ恵比寿店の内観・外観1

眉毛アイブロウ&まつ毛パーマ専門店 バンビッシュ恵比寿店の内観・外観2

東京都渋谷区恵比寿西2-4-6 佐々木ビル201 (地図

代官山駅8分 / 恵比寿駅5分 / 渋谷駅13分

JR恵比寿駅西口を出て右手側、恵比寿駅前交番の前の交差点を渡ると、道の両脇に恵比寿一番会と書かれた柱のある通りに出ます(金の餃子酒場とY!mobileの間です)。この通りを2分ほど直進してください。恵比寿西一丁目の交差点を越え、更に2分ほど直進すると右側にローソンが見えます。その交差点をまっすぐ越えMANIという美容室が1階にあるビルです。2階に上がり右側の看板付ドアのピンポンを押してください★

代官山駅

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

眉毛アイブロウ&まつ毛パーマ専門店 バンビッシュ恵比寿店付近の駅のマツエクサロンを探す