TIDEHAIR SHIHOの掲載

高槻市駅1分 / 高槻駅10分

TIDEHAIR SHIHOの口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧にカットして頂きました。 ありがとうございました。

【平日のみ🌞】前髪カット✂️ ¥0

来店日:2021年11月2日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

最高にいい感じにしてもらえて大満足です🥺 時間的にも早くてお話ししてたら終わってたくらいの感じでした!!ありがとうございました💖

前髪カット✂️【カットモデル料金により今なら0円!!】 ¥0

来店日:2021年11月1日
  • 3のプロフィール画像

3さんの口コミ

希望もちゃんと聞いてくださって、思い通りの髪型にしてもりえました! 最後にヘアセットまでかわいくしてくださりありがとうございました😊

【平日のみ🌞】前髪カット✂️ ¥0

来店日:2021年10月29日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

丁寧な接客とカウンセリングで綺麗にカットして頂きありがとうございました!! とても満足です^ ^ また行かせて頂きたいです!

〚平日のみ🌞〛カット【カットモデル料金により今なら0円!!】 ¥0

来店日:2021年10月19日
  • 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

カットありがとうございます😊 とてもよかったです!!またぜひお願いします^^

来店日:2021年10月14日
  • ほさしのプロフィール画像

ほさしさんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧で素敵な髪型にしていただきました! またぜひよろしくお願いします!

来店日:2021年10月11日
  • むつきのプロフィール画像

むつきさんの口コミ

本日はカットして頂きありがとうございました!! 希望を叶えて下さり仕上がりにとても満足しています! 私が希望していた以上の仕上がりでした!! 丁寧な対応でとても快適に過ごすことができました! 巻き方やセットの仕方なども丁寧に教えて下さり勉強になりました!! お忙しい中、カットして頂き本当にありがとうございました! また機会があれば是非お願いしたいです❤︎

来店日:2021年10月11日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました^ ^大満足です✨またぜひお願い致します😊

来店日:2021年10月7日来店回数:2
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

本日はありがとうございました!色々とこちらの要望を丁寧に聞いてくださり思っていた通りの仕上がりでとても嬉しいです。お話しも楽しくてあっという間でした。

来店日:2021年10月6日
  • 祐香のプロフィール画像

祐香さんの口コミ

終始楽しくお話しさせていただきました。 所々の気遣いもすごく嬉しかったです。 またカットが大満足の仕上がりでとてもうれしいです。 とても可愛く切っていただいてありがとうございました😊!

来店日:2021年10月6日
  • トイプーのプロフィール画像

トイプーさんの口コミ

お話も楽しくしてくださるし、要望もしっかり聞いて下さります!しかし私はお任せで!ということが多かったですが、ご経験を活かしてとても可愛くして下さいました! 店内はスタイリッシュで驚きました!お友達にもおすすめしたいです!

来店日:2021年10月5日
  • 美和子のプロフィール画像

美和子さんの口コミ

オープンしたての美容室でした。 応援していきたいです。

来店日:2021年10月5日
  • にんげんのプロフィール画像

にんげんさんの口コミ

とても丁寧なカットと接客でした!こういうイメージにしたい!という抽象的な要望にも一緒に考えて、案をくださいました。とても満足な仕上がりです!ありがとうございました!

来店日:2021年9月24日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

理想の髪型にしていただきありがとうございました🌷🤍 自己肯定感爆上がりするような時間でとても楽しかったです😹 アレンジの仕方まで教えていただきありがとうございました!

来店日:2021年9月24日
  • なのかのプロフィール画像

なのかさんの口コミ

スムーズかつ丁寧な対応をありがとうございました! またお願いします𓂃𓈒𓏸🤍

来店日:2021年9月23日来店回数:2
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

本日はありがとうございました🌷💫 自分好みのスタイル、仕上がりにして頂けました☺️ 中でも顔まわりのカットにこだわって下さり、本当に満足です💗 接客も丁寧で、とても話しやすかったです! また行かせて頂こうと思います🌟

来店日:2021年9月22日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

ありがとうございました! 毛量バッチリ、髪の毛サラサラで大満足です◎

来店日:2021年9月15日

TIDEHAIR SHIHOさんからの返信

かな様嬉しい口コミありがとうございます! 髪の量もスッキリして満足していただけて嬉しいです✨ 少しずつですが毛先の量も整えて綺麗なヘアスタイルを目指していきましょう!! 本日はご来店いただき誠にありがとうございました! またのご来店お待ちしております🎵 TIDEHAIR SHIHO

返信日:2021年9月16日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

わたしのなりたいイメージや先々のことについて親身に相談に乗っていただき、自分の理想ぴったりに仕上げていただけました!カットの間もとても気さくに話してくださり、リラックスして過ごすことができました🌿カットの時間も長すぎなくてちょうどよかったですし、今回の髪型に合わせた簡単なヘアセットも教えていただけて大満足です!サロンの雰囲気も落ち着いていてまた足を運びたくなりました🌷ありがとうございました😌🤍

来店日:2021年9月15日

TIDEHAIR SHIHOさんからの返信

りさ様嬉しい口コミをしていただきありがとうございます! 大変満足していただいて私も嬉しく思います!🌷 まだまだ不慣れな所多々あったと思いますがこれからも精進して参りますので、またご来店お待ちしております!! この度は数ある美容室の中からTIDEHAIRを選んでいただき、ありがとうございました! TIDEHAIR SHIHO

返信日:2021年9月17日
  • 美佐子のプロフィール画像

美佐子さんの口コミ

素敵なカットありがとうございました。かなり軽くなって嬉しいです。接客もよくてすごくおはなししやすかったです。また機会があればよろしくお願い致します。

来店日:2021年9月13日

TIDEHAIR SHIHOさんからの返信

美佐子様嬉しい口コミありがとうございます! 長さもバッサリカットさせていただいてスッキリしたと思います✨ またカラーもよろしければ是非お待ちしております! 本日はご来店ありがとうございました! TIDEHAIR SHIHO

返信日:2021年9月13日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️✨ お店の雰囲気がすごく好きでした! 担当の方もすごく対応が良くて 良い空間で良い時間を過ごすことができました🤍 カットも丁寧にしていただき、 出来も満足しています!! 本当にありがとうございました😊😊

来店日:2021年9月13日

TIDEHAIR 高槻店の詳細情報

• TIDEHAIR 高槻店の内観・外観1
  • TIDEHAIR 高槻店の内観・外観2
  • TIDEHAIR 高槻店の内観・外観3
大阪府高槻市城北町2-11-1 山木ビル 6階 (地図)
高槻市駅1分 / 高槻駅10分
阪急高槻市駅の改札を出られて、目の前の階段をおりていただき、左手にお進み下さい。→阪急高槻市駅の前をまっすぐ進んでいただきましたら、道が分かれておりますので、コメダ珈琲店様の右側の道をお進み下さい。→しばらくお進みいただきましたら右手にオンディーヌ様が見えてくるので、そのビルの6階にございます。
高槻市駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00