TIDEHAIR SHIHOの掲載

高槻市駅1分 / 高槻駅10分

TIDEHAIR SHIHOの口コミ

• yuki→eのプロフィール画像

yuki→eさんの口コミ

長さなど調節を説明して貰いながら決めて切って貰って 気に入った髪型になってとても良かったです

〚平日のみ🌞〛カット【カットモデル料金により今なら0円!!】 ¥0

来店日:2021年9月8日

TIDEHAIR SHIHOさんからの返信

yuki→e様口コミありがとうございます! 髪型気に入っていただけて良かったです🌷 少しずつ伸ばしていって理想の長さまで頑張って下さいね! ご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております✨ TIDEHAIR SHIHO

返信日:2021年9月8日
  • 季咲のプロフィール画像

季咲さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき、またお得な金額にして頂きありがとうございました!

来店日:2021年9月7日

TIDEHAIR SHIHOさんからの返信

季咲様口コミありがとうございます! 大変嬉しいお言葉をいただき嬉しいです🌷 またのご来店お待ちしております🌿 TIDEHAIR SHIHO

返信日:2021年9月8日
  • チコのプロフィール画像

チコさんの口コミ

手際よくしてくださったので、予想していたより早く終りました。店内も自然光がたくさん入ってきて、明るくてよかったです。欲を言えば、BGMのラップミュージックが少し耳障りでした。

来店日:2021年9月6日

TIDEHAIR SHIHOさんからの返信

チコ様嬉しい口コミありがとうございます!! 不慣れな点多々あったと思いますが喜んでいただき私も嬉しく思います🌷 また店内のBGMご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後は店内BGMに配慮し、ゆっくりと落ち着いた雰囲気になるよう改善して参ります! 本日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております✨ TIDEHAIR SHIHO

返信日:2021年9月6日
  • あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

すごく気さくな方で 髪型も理想に仕上がって嬉しかったです😊

来店日:2021年8月17日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

ミニモ自体の利用が初めてだった飲めず、事前のやり取りをとても丁寧にしていただいたおかげで安心してお店に向かうことが出来ました。素人目から見てもめちゃくちゃ丁寧に切ってくださってるのが伝わりました。家族にも好評でした!無料で切っていただけたのが申し訳ないくらいなので今後自費でまた伺いたいと思います。本当にありがとうございました!

来店日:2021年8月13日
  • sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で、サロンでの接客も細かく要望に 応えて下さり丁度いいコミュニケーションもとれて とてもいい気持ちで施術できました😌 ありがとうございます! 施術も他のスタッフの方の確認もあり安心して施術し、 もちろん出来もとてもよかったです。 枝毛カットもしてくださり満足です😽

• Natsukoのプロフィール画像

Natsukoさんの口コミ

思っていた以上に素敵な髪型にしていただいてありがとうございます😊またカットなどお願いしたいです!

• セナのプロフィール画像

セナさんの口コミ

先日はとても可愛い髪色にしていただきありがとうございました♡ ひとつひとつの工程を丁寧にしてくださりました。ぜひまたお願いしたいです。これからも頑張ってください😊✊

〚平日のみ🌞〛ダブルカラー+トリートメント ¥4,950

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

周りに髪色好評でした〜! 理想の色にしてもらってありがとうございました^^ 長さもいい感じに切ってもらえてよかったです!

【平日のみ🌞】カット+フルカラー+トリートメント ¥3,850

来店日:2021年7月30日
  • きららのプロフィール画像

きららさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。髪が多くうねりがひどいので広がってしまい困っていましたが、すっきりと綺麗に仕上げてくださいました。とても満足しています。またお世話になりたいと思います。有難うございました。

来店日:2021年7月26日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧な接客で、カットも理想通りに切って下さり良かったです! さっぱりして満足しています。 髪を濡らさずゴム跡のついたままの施術だったことだけ、少し気になりました💦初めてだったので…。

来店日:2021年7月21日
  • マナミのプロフィール画像

マナミさんの口コミ

いつも最高の色にしていただいて感謝しかありません🥺🤍 またお願いします!!

来店日:2021年6月10日来店回数:3

TIDEHAIR SHIHOさんからの返信

マナミ様2回目もご来店いただき誠にありがとうございました! いつも満足していただけるお仕上がりになりこちらも大変嬉しいです! またのご来店お待ちしております😊✨ TIDEHAIR SHIHO

返信日:2021年6月12日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

遅くなり申し訳ありません💦 予約の時から、施術まで本当に丁寧にしていただきました。 カウンセリングが今まで他の美容師の方にしていただいたことのないほど丁寧で、可能な中で最大限に理想に近づけていただきました。仕上がりも本当に理想通りです😂 施術中のお話もとても楽しかったです!!! ぜひまた行かせてください!!❤️‍🔥

来店日:2021年6月7日
  • ちゃんまるのプロフィール画像

ちゃんまるさんの口コミ

本日はありがとうございました お色味は少し暗いような気もしますが私の好きなお色味に染めていただきましたので満足しています スタイリストさんもスタッフの方々も感じがよかったので、まて来店したいと思います

【新規のみ🕊】グレイカラー(白髪染め) ¥1,650

来店日:2021年5月6日

TIDEHAIR SHIHOさんからの返信

ちゃんまる様ご来店ありがとうございました!😊✨ 気に入っていただけて大変嬉しいです! 根元伸びて来た際はリタッチカラーをご利用ください!🌿 またのご来店お待ちしております☺️ TIDEHAIR SHIHO

返信日:2021年5月6日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

丁寧な接客で、施術中も気さくに話してくださり良かったです。 追加料金はかかりましたが、カラーだけでなく半額でトリートメントもしてもらい髪質が改善され満足です。 今後の色落ちが楽しみです🙂

来店日:2021年4月14日

TIDEHAIR SHIHOさんからの返信

や様ご来店ありがとうございました!! 接客など褒めていただき大変嬉しいです😊 トリートメントの方も定期的にしていただきますと 徐々に髪質も変わってきます!! 是非続けてみてください🙏💕 嬉しいお言葉ありがとうございました! またのご来店お待ちしております☺️✨ TIDEHAIR SHIHO

返信日:2021年4月16日
  • マナミのプロフィール画像

マナミさんの口コミ

カラーもどタイプな色味に染めていただきとても感謝しています🥺🤍 とても話しやすくあっという間でした! また利用させていただきたいと思います🌷 ありがとうございました!!

来店日:2021年4月13日来店回数:3

TIDEHAIR SHIHOさんからの返信

マナミ様ご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけて良かったです☺️✨ また色落ちしてきた際は是非当店をご利用下さい🌷 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🌿 TIDEHAIR SHIHO

返信日:2021年4月16日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

何度もメッセージでも対応して頂き、とても明るい色に染めて頂きました! とても親切に対応して頂き嬉しかったです! 有難う御座いました☺︎

来店日:2021年3月23日

TIDEHAIR SHIHOさんからの返信

ちひ様御来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺❤ これからもたくさん髪色で楽しんでくださいね!!!😍 またの御来店お待ちしております🌷 TIDEHAIR SHIHO

返信日:2021年3月23日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初めてこんなにピンク入りました‼︎ 自分にも周りにも好評です❤︎笑 ありがとうございました❤︎

来店日:2021年3月17日

TIDEHAIR SHIHOさんからの返信

s様ご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺❤ ピンクカラーとても似合ってました!! 周りの方からも好評で嬉しいです🌿 またのご来店お待ちしております☺️ TIDEHAIR SHIHO

返信日:2021年3月18日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な色にして頂いて、めちゃくちゃ気に入ってます! 接客も丁寧で、話しやすかったのでまたお願いしたいです😊

来店日:2021年3月10日

TIDEHAIR SHIHOさんからの返信

さやか様ご来店ありがとうございました!☺️✨ とても嬉しいお言葉、ありがとうございます! 是非またのご来店お待ちしております!!🌿 TIDEHAIR SHIHO

返信日:2021年3月11日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

綺麗な色にしてくださってありがとうございました! またよろしくお願いします!

来店日:2021年3月8日

TIDEHAIR SHIHOさんからの返信

美紀様ご来店ありがとうございました!! また色落ちが明るくなってきた際は是非担当させて下さい!😊✨ またのご来店心よりお待ちしております! TIDEHAIR SHIHO

返信日:2021年3月20日

TIDEHAIR 高槻店の詳細情報

• TIDEHAIR 高槻店の内観・外観1
  • TIDEHAIR 高槻店の内観・外観2
  • TIDEHAIR 高槻店の内観・外観3
大阪府高槻市城北町2-11-1 山木ビル 6階 (地図)
高槻市駅1分 / 高槻駅10分
阪急高槻市駅の改札を出られて、目の前の階段をおりていただき、左手にお進み下さい。→阪急高槻市駅の前をまっすぐ進んでいただきましたら、道が分かれておりますので、コメダ珈琲店様の右側の道をお進み下さい。→しばらくお進みいただきましたら右手にオンディーヌ様が見えてくるので、そのビルの6階にございます。
高槻市駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00