TIDEHAIR 高槻店TIDEHAIR SHIHO
高槻市駅1分 / 高槻駅10分

TIDEHAIR SHIHOの口コミ

サチカさんの口コミ
シャンプーが気持ちよかったです! 染め上がりにも満足です。 また宜しくお願いします。
来店日:2021年3月4日来店回数:3回
TIDEHAIR SHIHOさんからの返信
雪美様御来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨ またいつでもカラーの方させていただきます!! 貴重なご意見ありがとうございました! またの御来店心よりお待ちしております! TIDEHAIR SHIHO
返信日:2021年3月4日
まるさんの口コミ
とっても素敵な髪色と前髪にしてありがとうございました!💖 対応もすごく丁寧で、楽しい時間を過ごせました! お気に入りの美容師さん、美容院です💇♀️♡ また行きます🧡
来店日:2021年3月1日
TIDEHAIR SHIHOさんからの返信
まる様、貴重なご意見ありがとうございます! そして当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました!☺️✨ 髪色と髪型気に入ってくださって本当に嬉しいです🌿 今回イルミナカラーを使わせていただきましたので色落ちも綺麗に落ちてくると思います!☺️ 色落ちも是非楽しんでください!✨ またの御来店お待ちしております!! TIDEHAIR SHIHO
返信日:2021年3月2日
なおさんの口コミ
とても綺麗に染めていただいて、大満足です。 接客も自然で接しやすく、居心地が良かったです。 ありがとうございました!!
来店日:2021年1月4日
TIDEHAIR SHIHOさんからの返信
なお様ご来店&口コミありがとうございます!!! とても嬉しいお言葉です🥺🌷 これからも精進して参りますので、 TIDEHAIR 犬飼 志穂をよろしくお願い致します!!
返信日:2021年1月4日
TIDEHAIR 高槻店の詳細情報
大阪府高槻市城北町2-11-1 山木ビル 6階 (地図)
高槻市駅1分 / 高槻駅10分
阪急高槻市駅の改札を出られて、目の前の階段をおりていただき、左手にお進み下さい。→阪急高槻市駅の前をまっすぐ進んでいただきましたら、道が分かれておりますので、コメダ珈琲店様の右側の道をお進み下さい。→しばらくお進みいただきましたら右手にオンディーヌ様が見えてくるので、そのビルの6階にございます。