NALU藤沢所属・藤沢NALU/透明感 カラー/アノウタカシの掲載

藤沢駅5分

NALU藤沢所属・藤沢NALU/透明感 カラー/アノウタカシのメニュー

NALU藤沢所属・藤沢NALU/透明感 カラー/アノウタカシのフォト

NALU藤沢所属・藤沢NALU/透明感 カラー/アノウタカシの口コミ

ゆっきぃさんの口コミ

普段の髪のお手入れ方法から、自分の髪質、そして対策方法などすごく丁寧に教えてくださいました。ぜったいまた通いたいと思いました!またよろしくお願いいたします。

• なかむらさんの口コミ

自分の思っている通りに仕上げてくださいました。ミニモの対応も早く、お話も自然な感じで、素敵な空間でした、ありがとうございました。

NALU藤沢所属・藤沢NALU/透明感 カラー/アノウタカシのアピールポイント

藤沢駅北口5分✨駅近の静かな住宅街でゆっくり美容室タイムを過ごしませんか?🫧✨🎶しっかりとご要望お聞きし、丁寧に施術いたします😊✂️オープンして間もない綺麗な店内で髪も綺麗にしていきましょう✨

藤沢駅北口5分にニューオープンしたヘアメイクNALU🫧🎶

駅近で静かな住宅街で癒しのひと時を🫧✨

学生さんもお勤めの方も是非一度ご来店ください😊✂️

オーナーこだわりの薬剤🧴トリートメント✨シャンプーブースにはマイクロバブルmarbbを完備🫧

お客様の髪質を最大限に向上させます✨

ご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください♪

NALU藤沢所属・藤沢NALU/透明感 カラー/アノウタカシのプロフィール

こんにちは😊藤沢北口徒歩5分のマンション一階に新しくOpenした美容室NALUのアノウです✨✂️✨

関東各地で15年以上美容師として働き、藤沢に参りました🎶✨

シンプルで扱いやすいヘアが得意です✂️✨

マイクロバブルmarbb完備🫧🫧🫧

藤沢駅/髪質改善/縮毛矯正/イルミナカラー

髪質改善トリートメント、透明感カラー、切りっぱなしボブ、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、カジュアル
カウンセリング、施術において丁寧な仕事を心がけております😊✨ グレーベージュ ベビーピンク ニュアンスカラー アッシュブラック 暗髪 黒髪[藤沢駅/髪質改善/酸性ストレート/明るい白髪染め/インナーカラー/縮毛矯正/イルミナカラー/10代20代30代40代50代]
育児、スポーツ、音楽、美容

NALU藤沢の詳細情報

NALU藤沢の内観・外観1

NALU藤沢の内観・外観2

NALU藤沢の内観・外観3

NALU藤沢

神奈川県藤沢市藤沢545-16 ダイアパレス湘南藤沢2-1F (地図

藤沢駅5分

藤沢駅北口をでてヤマダ電器が入っているさいか屋方面へ、カルディの先にあるエスカレーターで降り直進、肉屋喜平さんの前を左手に進み、ハンコ屋さんの隣のカフェアロマさんから右に曲がり100メートルほど進むと右手のマンション一階部分にございます。

藤沢駅
火 定休日

Mastercard / Visa / 銀聯

PayPay / au PAY / LINE Pay

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NALU藤沢付近の駅の美容室・美容院を探す