komatsu eyelash恵比寿の掲載
komatsu eyelash恵比寿のプロフィール画像

恵比寿駅3分 / 代官山駅17分 / 広尾駅11分 / 中目黒駅24分

komatsu eyelash恵比寿の口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました☺️またお願いしたいです。

🍒撮影まつ毛パーマモデル🍒(月曜〜土曜10:00〜16:00限定価格) ¥3,850

来店日:2020年12月28日

komatsu eyelash恵比寿さんからの返信

前日はご来店ありがとうございました! まつ毛があがると印象も変わりますよね☺️ とてもお似合いでした! マスカラが映えそうです✨✨ 又の御来店お待ちしております!

返信日:2020年12月29日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

久しぶりのまつパでしたが、とても納得のいくものになりました(;_;)!お話しててとても楽しくてあっという間の時間でした✨お友達みたいに話してしまってすみません(笑)(;_;)またぜひお願いしたいです꙳★*゚ありがとうございました!!

来店日:2020年12月26日

komatsu eyelash恵比寿さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! まつ毛パーマすごく可愛かったです🥺💕 自まつ毛がキレイなのでなおさらお似合いでした! 小松もお話しできてとても楽しかったです☺️ 又の御来店お待ちしております!

返信日:2020年12月28日
  • えりぽんのプロフィール画像

えりぽんさんの口コミ

いつも、ありがとうございます! 親切に対応してくださいました! 仕上がりも満足ですし、急遽対応してくださって、丁寧に仕上げていただいてありがとうございました( ´∀`) また、宜しくお願いします‼️

💖セーブル120本💖平日限定 ¥3,105

来店日:2020年12月16日来店回数:2

komatsu eyelash恵比寿さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました♪😊 またいつでも御来店ください また来年もおまちしております☺️✨

• 京のプロフィール画像

京さんの口コミ

毎回可愛いまつげにしてくれて 今回も大満足です まつげが可愛くなるのも嬉しいですが、 小松さんとお話が出来るのも 楽しみで通ってます笑 いつも丁寧な対応と素敵なまつげにする技術 本当に尊敬です また次回もお願いします

来店日:2020年12月16日来店回数:4

komatsu eyelash恵比寿さんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました😊 小松も楽しくおしゃべりできて嬉しいですし いろいろ美味しいお店を教えてくださるので楽しいです またパーマがとれた頃にお待ちしてます!!

• むぅのプロフィール画像

むぅさんの口コミ

凄く丁寧に対応して頂きました。楽しく過ごす事が出来ました。 綺麗にして頂き満足です。 ななさんありがとうござました。

モデル限定価格🍒ミンクラッシュ 100本 ¥3,300

来店日:2020年12月14日来店回数:2

komatsu eyelash恵比寿さんからの返信

前日はご来店ありがとうございました😊 こちらも楽しいお話をありがとうございました♪ またなにかお困りな事がございましたら お問い合わせくださいませ✨

返信日:2020年12月28日
  • ☻ちゃんのプロフィール画像

☻ちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングで気にいるデザインに仕上げて頂きました^_^お話もとても楽しかったです♪またお願いします⭐︎

特別価格❣️フラットラッシュ120本 ¥3,555

来店日:2020年12月11日来店回数:2

komatsu eyelash恵比寿さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊 デザインもたくさんございますので気になることがございましたらお声がけください☺️

• 京のプロフィール画像

京さんの口コミ

毎回毎回、 可愛いまつげにしてくれて本当にありがとうございます! 小松さんがとっても可愛らしくて いつもメイク参考にしてます! お話しも楽しいし、施術が丁寧でリピしてますっ これからもよろしくお願いします

来店日:2020年11月27日来店回数:4

komatsu eyelash恵比寿さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊 目の下のキラキラ、ぜひお揃いに しましょう☺️✨✨ まつ毛パーマも伸びてくると毛自体が バラバラになるのでまたその頃に かけ直しましょう💕 またの御来店おまちしております!

返信日:2020年11月29日
  • チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

小松さんありがとうございました! まつエクさんの施術中、終始楽しかったのは初めてでした!むしろ寝れないと施術中の時間が辛かったのでよかったです!! 毛の量が多い私には、まつ毛の巻き込みが多く痛い思いをしてきたのですが、一度も痛い思いをせずに終えることが出来ました。 また来店したいと思います! お友達にも教えておきますね♪ 地図の場所がズレてしまっているため、初来店の方は迷うかもしれません。

特別価格🍒セーブルラッシュ180本 ¥4,105

来店日:2020年11月24日

komatsu eyelash恵比寿さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます😊 小松もすごく楽しい時間をすごせました さらに可愛く出来ますよう 日々努力してまいります☺️ またの御来店お待ちしております!

返信日:2020年11月29日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

先月初めて来店し2回目の付け足しありがとうございました‼︎ 今回もとても上手に仕上げてくださって満足です😔❤︎ 前回も今回もマツエクすごい綺麗と周りに褒められて嬉しいです‼︎

セーブル80本🍒新人メニューモデル(月曜〜土曜10:00〜18:00限定) ¥1,980

来店日:2020年10月15日来店回数:2

komatsu eyelash恵比寿さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます! 楽しくお話しさせていただきました🥰 更に可愛く、綺麗なお目元を作れるように頑張りたいと思います! またの御来店お待ちしております☺️❤️

返信日:2020年10月16日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

ナチュラルとキュートの間でとても可愛く仕上げていただきました。仕上がりも接客もとても満足です!! 最後の最後まで優しく丁寧に接客していただき、施術中もお話できてとても楽しかったです✨ どのようなまつ毛にするか、私は全然まつ毛の種類などを知りませんでしたが細かく説明していただき一緒に決め下さいました。次マツエクをする時にはまた小松さんにお願いできたらと思っています‼️本当にありがとうございました!

モデル価格🍒マツエク100本💛毛質選べます!マツエク初心者でも安心🥰 ¥2,200

来店日:2020年9月29日

komatsu eyelash恵比寿さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました☺️ やっぱりまつ毛がつくと可愛さがアップしますよね! とてもお似合いでした メイクと合わせる事でさらに可愛いので 試してみてくださいね! またの御来店お待ちしております!❣️

返信日:2020年9月29日
  • Ariのプロフィール画像

Ariさんの口コミ

わがままな相談にも親切丁寧に対応していただき、とても満足できました! 綺麗につけていただきましたので、維持できるようにアドバイス通りケアを頑張りたいと思います☺︎ また機会があればぜひお願いしたいと思います!

来店日:2020年9月24日

komatsu eyelash恵比寿さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥺❤️ ケアするとやはりまつげさ自体も変わって 来ますので大事にしてあげてください☺️ またの御来店おまちしております!

返信日:2020年9月29日
  • konharuのプロフィール画像

konharuさんの口コミ

今まで沢山のサロンに行きましたが今までの中で1番の明るさで接して頂き凄く良かったです。 マツパもしっかり上げてもらって良かったです! ありがとうございました。

新人まつ毛パーマモデル🍒(月曜〜土曜10:00〜17:00元低価格) ¥2,980

来店日:2020年9月19日

komatsu eyelash恵比寿さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! まつ毛も上がると可愛さが更にアップ しますよね🥰 まつ毛パーマも1ヶ月ほどですので また様子をみてみてください☺️

• miyukiのプロフィール画像

miyukiさんの口コミ

昨日はありがとうございました!フランクにお話ししてくださり、気持ちの良い時間を過ごせました😊

来店日:2020年9月19日

komatsu eyelash恵比寿さんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! またたくさんお話ししましょう! 御来店お待ちしております🥰

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

丁寧な対応でした!仕上がりも満足です! またお願いしたいです!

他店付け足しOK🦋モデル価格🍒フラットラッシュ 50本 ¥0

来店日:2020年9月15日

komatsu eyelash恵比寿さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 もっとキレイに可愛くできるように 日々頑張りたいと思います またの御来店お待ちしております🥰

返信日:2020年9月16日
  • serinaのプロフィール画像

serinaさんの口コミ

優しく温かい雰囲気でとても心地良かったです! ありがとうございました❤︎

来店日:2020年9月12日

komatsu eyelash恵比寿さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊 オフして新たに付けてやっぱり良かったなと 思いました❣️ また様子見てみてくださいね! またの御来店お待ちしております🥰

返信日:2020年9月13日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

予約当日に日にちをずらしてもらったのにすごく丁寧な対応で、仕上がりもすごく上手で大満足です♡ 楽しくお話しできて終始大満足です☺️

来店日:2020年9月11日来店回数:2

komatsu eyelash恵比寿さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました😊 小松も楽しくお話できてよかったです! メニューも豊富にございますので 分からないことがございましたら メッセージいただければと思います☺️ ぜひまたお越し下さいませ お待ちしております❣️

返信日:2020年9月11日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

とっても接客が丁寧でした!また利用させて頂きます!

来店日:2020年9月11日

komatsu eyelash恵比寿さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉をありがとうございます😊 日々、努力して参りますので またの御来店お待ちしております🥰

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

他店での付け足しだったので、バランスを見ながら付け足してくれました! 施術中も沢山話題を振ってくれて時間が早く感じました! 仕上がりはもう大満足です✨ コーティング剤も可愛いものを紹介してくれたので、使ってみます🌈

来店日:2020年9月10日

komatsu eyelash恵比寿さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました😊 小松もお話しててとても楽しかったです コーティング剤試してみてください また感想聞かせてくださいね🥰 またの御来店お待ちしております!

返信日:2020年9月10日
  • あのプロフィール画像

めちゃくちゃいいかんじでうれしいです!ありがとうございました!

モデル価格🍒下まつげ40本 ¥1,980

来店日:2020年9月8日

komatsu eyelash恵比寿さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 下まつげつけるとグンと可愛さがアップしますよね^ ^ また様子をみてみてください またの御来店お待ちしております☺️

返信日:2020年9月10日
  • カズのプロフィール画像

カズさんの口コミ

フラットラッシュ付け足し50本をお願いしました。小松さんの丁寧な接客と施術にとても好感が持てました。モデルであるのに、最後コーティングまで付けて頂き、満足で帰ってきました。ありがとうございました。また伺わせて頂きたいと思います。

来店日:2020年9月7日

komatsu eyelash恵比寿さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!☺️ そう言って頂きすごくうれしいです。 まだまだメニューもたくさんございますので どれを選んだら良いか分からない場合は ご連絡頂けると幸いです🥰 またの御来店お待ちしております!

返信日:2020年9月7日

komatsu eyelashの詳細情報

• komatsu eyelashの内観・外観1
  • komatsu eyelashの内観・外観2
  • komatsu eyelashの内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿4-7-15 恵比寿コラージュ303号室 (地図)
JR山手線  恵比寿東口徒歩3分 【JR】東口改札を出て右に進み《恵比寿ネオナート》方向へ。階段を降りましたら左へ行きサイゼリア様を右手に直進。横断歩道を渡りおにぎり屋さんと恵比寿MFビルの間の小道を直進します。右手にピンク色のランジェリーショップダイアナ東京様を右折し坂道を登っていき、左手のコンクリート建てのマンション[恵比寿コラージュ]の3階です。入り口インターホン303を押してください
恵比寿駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 10:00-19:00 枠が空いてないな日でもご予約が取れる場合が ございます お気軽にお声掛けください
PayPay / iD